Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Raishin написал 15 минут назад:

хз батл года эт керамзит - горизонт

первый АНТАГАНИСТ

второй без поражений 14 батлов шел

ну и батл хороший вышел( жалко горизонт 2 раунд не зачитал)

да ну, у горизонта и первый раунд ни о чем, тем более против такого соперника как керамзит. а вот у керамбы да, просто разьеб, спасибо пжк что поделился сливами

Поделиться сообщением

ИНФА СО СТРИМА ЧЕЙНИ 

• Валя не забанен на РВАТЬ НА БИТАХ

• Доверие Дениса к Вале пошатнулось из-за того, что Валя обсуждал с главным хейтером РНБ, что ему делать на баттле против ЧЕЙНИ

• ВВ спокойно может посещать ивенты, а дальнейшие выступления на проекте - это личное обсуждение деталей между Чейни и ВВ. Ден будет смотреть на дальнейшие действия ВВ по отношению к нему и к проекту

• Вызов Чейни на ринг был ответным вызовом

• Примирение с Забэ стало невозможным после ситуации с Берсерком

• Чейни больше не будет баттлить, только если за крупную сумму, чтобы закрыть все долги

• Сезон будет заморожен до момента, пока не будет денег на проведение ивента. Спонсоров нет - вся надежда на донаты.

Пизда, больше не будет вашего ссать при кентах

PeaceHaver и Тигрёнок понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

чайник закипел

он ранен

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эхх, помню, как раньше Чейни ебашил.

Против Вараба нереальный разъеб, даже в 2021 отлично смотрится

А кто нибудь в курсе, что там произошло на словоспб?

Вызов на боксерский ринг - чет кринге совсем, при всей моей нелюбви к забэ

Изменено пользователем принц Зуко

Поделиться сообщением

O4erednoy написал 1 час назад:

ИНФА СО СТРИМА ЧЕЙНИ 

• Валя не забанен на РВАТЬ НА БИТАХ

• Доверие Дениса к Вале пошатнулось из-за того, что Валя обсуждал с главным хейтером РНБ, что ему делать на баттле против ЧЕЙНИ

• ВВ спокойно может посещать ивенты, а дальнейшие выступления на проекте - это личное обсуждение деталей между Чейни и ВВ. Ден будет смотреть на дальнейшие действия ВВ по отношению к нему и к проекту

• Вызов Чейни на ринг был ответным вызовом

• Примирение с Забэ стало невозможным после ситуации с Берсерком

• Чейни больше не будет баттлить, только если за крупную сумму, чтобы закрыть все долги

• Сезон будет заморожен до момента, пока не будет денег на проведение ивента. Спонсоров нет - вся надежда на донаты.

Пизда, больше не будет вашего ссать при кентах

он на батле раз 10 сказал в тексте: "уебывай отсюда вв, iam остаётся а ты сьебываешь", а тут вдругон не забанен (после реакции лбщественности офк). Мне так чейни нравился когда-то, но сейчас он какой-то клоун. И проекты его дерьмо полное, и как батлер он уже 0, и как человек оказывается так себе. 

на что он собтрает деньги, сезон же абсолютно провальный, нет интересных мс, тупо каких-то подсосов кунибеса понабрали, смысл такой сезон проводить дальше 

Поделиться сообщением

боже, ну очевидные же 5-0 от Изтолпы.

Как я понял, третий бит выбирал АО, и сам же на нем слился. Забэ в очередной раз во всей красе, лукас

Да и в прошлом баттле должны были тех луз дать Дипу, кароч сплошное разочарование

Поделиться сообщением

Вопрос как можно было при миллионных просмотрах и спонсорах типа зенхайзера по итогу обосраться и влезть в долги

ало дольоебы у вас в первом сезоне гонорары участникам нищенские были при полном зале и арендной аппаратуре

сука билеты от косаря блять в зале человек 100 я уверен нахуй аренда этой помойки на вечер ну тыщ 50 сука, вы уже билетами в плюсе на 50к, да я понимаю там пирдасу надо заплатить чтоб на кнопки нажал, оператору, монтажёру итд но сука я уверен на все сто процентов что они с одних только зрилов почти все ебало отбивали, а теперь представьте сколько блять они батлов снимали с одного вечера - штук 5 это всегда минимум, а в ранних стадиях турика- все 10

И на каждом примерно по 500к просмотров, на некоторых от ляма, спонсоры всякие буки блять а вы сами знаете сколько они бабок заливают в каждую щель, даже зенхайзер сука

да я блять уверен они нахуй миллионы поднимали с одного ивента 

И КАК МОЖНО сука была с этого опуститься до «батлов не будет пока не задонатят»

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

ну бабки заработанные в жирные времена он потратил на евро двушку. Видимо думал что всегда проект будет на плаву, но потом случился клвид, плюс спонсоры сьебались из батл репа, и в целом массовой аудитории похуй на их батлы, мирон больше раз в год не подогревает батл реп хайпом, гнойный тоже сьебался, вот и имеют чуваки 100к просмотров. в лучшем случае, которые нихуя не окупаются. ну и плюс ахуительные проекты типо сезона фристайлов которые абсолютно убыточными вышли. 

вот и сосут теперь лапу и клянчат на стримах что чейни что кингста

Поделиться сообщением

Бля я вот чето так щас подумал 

я же славу увидел впервые на батле с кингстой том 5 лет назад

а потом слава поднялся так что выебал оксимирона и какое то время был на уровне звёзд российской эстрады по популярности ну вплане тусовка с киркоровым стс и тд я уверен при желании он мог бы стать кем то вроде главного российского эстрадного репера (на этой должности уже миллион лет баста)

и соответственно иметь кучу бабла

но он предпочёл поебывать систему в рот, за что конечно ему респект 

но откатившись назад - всем этим он обязан по сути то 140 бпм 

а нахуй

уровень то блять

ну и первый сезон конечно до сих пор душу греет какая же там атмосфера охуенная

даже батлы типа там букер домашний помню я как раз в дурке лежал

охуенно было

Сука

Короче все кто стоит за развалом 140 - хуесосы

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 1 час назад:

Эхх, помню, как раньше Чейни ебашил.

Против Вараба нереальный разъеб, даже в 2021 отлично смотрится

А кто нибудь в курсе, что там произошло на словоспб?

Вызов на боксерский ринг - чет кринге совсем, при всей моей нелюбви к забэ

Забэ на стриме сказал, что Хайд выебал Чейни в том самом батле, у Берсерка с Чайником подорвался пердак, произошел какой-то разговор между ними всеми(Забэ говорит, шо он базарил только с Берсерком и все разрулилось, Чайник говорит, что Забэ пиздобол, верить некому). Ну после этого гнома либо реально выперли из-за того, что он стал быковать(а раньше Забэ был более агрессивным, даже если вспомнить, как он Мышь и Паровоза заставлял извиняться), либо у Чайника не все дома совсем. Точной инфы нет, да и она субъективна

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 18 минут назад:

но откатившись назад - всем этим он обязан по сути то 140 бпм 

его основной хайп благодаря мирону как бы. Если бы мирон его не вызвал на батл после батла гнойный-эрнесто, то нихуя бы гнойный не стал таким медийным - один бпм не дает супер популярности - посмотри на шума, гокилу, где эти люди щас? хотя у всех бипиэмы по несколько лямов набирали.

O4erednoy написал 13 минут назад:

Точной инфы нет, да и она субъективна

ну точной инфы нет, но видно же что чайник чето запизделся. То у него вв забанен, то нет. По его словам забэ ему ВЫЗОВ хотел бросить, а ВВ В КРЫСУ хотел его протащить, хотя забэ это обсуждал на стриме с валей, и валя у чейни спросил можно ли так сделать, и когда ему чайник отказал, то всё, вопрос должен был быть закрыт. В чем крысость-то, он же не провел его на батл. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Raishin написал 10 часов назад:

хз батл года эт керамзит - горизонт

первый АНТАГАНИСТ

второй без поражений 14 батлов шел

ну и батл хороший вышел( жалко горизонт 2 раунд не зачитал)

Всм 14 баттлов он же в этом году улетел от палма

Да блять сезон битов это изначально мертворожденная идея

С сыном дерьма члейни стало понятно все еще на баттле с хайдом где он кста был максимально попущен

Я хз парни че с вами и как мог вкатывать этот бездарь раньше

Славику отсосал

Варабу отсосал

Потом зачитал схему по яичнице с курицей ну это был тупо селф бадибег

Как управленец он такой же бестолковый уебан как и рестик т.к. позволил всячу пройти мориарчи и хэла на 3 сезоне

Чейни - кусок говна, у него два качественных проекта - 2 и 3 сезон спб, которые вышли качественными за счет того, что на то время пришелся пик развития оффлайн баттлрепа и скиллзов участников

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

палма он выебал 3 0

хоть батл и говнище ебаное

Поделиться сообщением

А сори чето в голове что он проебал мб потому что не досмотрел

Поделиться сообщением

ебать здарова ребят вы ещё живы?

Поделиться сообщением

я тока что из тууура

ебнул двадцать клууубов

я такой больной что у меня температууура

Поделиться сообщением

Мой флоу мятная микстура

Поделиться сообщением

в 2021 году всем похуй на реп батлы вот это неожиданно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...