Wehmut #9961 Posted September 21 Канима прикольно зачитала на сайфере Хэл сказал что челам за каждый батл в турнирке заплатили по 30к. Поэтому походу почти все участники так напохуй сделали, текста позабывали - все равно бабло заплатят хуле. И миллион призовой фонд - это не так что в финале кому-то дадут лям за 1 место, а это сумма всех гонораров участников за все батлы турнира = 1 лям. Кринжуха какая-то Кроме помидорова там никого прикольного не осталось, надеюсь он нормально этого уебана лысого уделает Quote Share this post Link to post
marszorwie #9962 Posted September 21 SubTraTo написал 17 часов назад: ЖДЕМ НА БИТАХ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ВСЯЧЕСКИ бро, ты еще с петушком ходил под авой когда всяч топтал биты на 140 Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9963 Posted September 21 не как раз таки я заставил себя забыть этот пиздец Quote Share this post Link to post
marszorwie #9964 Posted September 21 ахах, есть такое бля, короче, кто пропустил эту ебанину с турниркой на кубке, там в афише было типа целый ЛЯМ ПРИЗОВОЙ, Оказывается, лям это на все плей-оффы, гонорары и всякие лучшие выступления. Я сам думал шо лям заберет лучший эмце в конце а орги чисто билеты оплачивают максимум. Оказывается - нихуя, даже рейбакс который перечитывал 10 раз раунд получил гонорарчик себе или позорный шумм, то есть в конце опять пакетик роял рейвен и сотенчик максимум наликом Quote Share this post Link to post
marszorwie #9966 Posted September 22 какой охуительно-милый батель прямиком из 2014 будто бы, зато панчи смешные шо пиздец Quote Share this post Link to post
marszorwie #9968 Posted September 29 ебать какой альфач кирюша и еще свежего гинсенга, будущей звезды батель репа на уровне славяна, записывайте Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9969 Posted September 29 у меня у одного какая то хйня со звуком в батле тайтл? как будто кабель на наушнике сломался шипит сука Quote Share this post Link to post
marszorwie #9970 Posted September 30 в смысле у тебя одного? звук хуета ебаная в каждом батоле на этом ивенте. китаец каждый раз одну и ту же телегу толкает, что каждый раз площадка новая и идеальный звук не поймать. Позорный батель гокиллы с алфавитом вообще скрыли под шумок, ну там где студийка была записана Quote Share this post Link to post
SubTraTo #9971 Posted October 1 ну такую хуйню я в первый раз слышу сука что бы слушать не хотелось Quote Share this post Link to post
Wehmut #9973 Posted October 3 SubTraTo написал 01.10.2024 в 10:40: ну такую хуйню я в первый раз слышу сука что бы слушать не хотелось Там и сами раунды если честно хуйня Quote Share this post Link to post
fitonyash #9974 Posted October 3 да батл рэп в говно скатился, я перешёл на Анну Асти и вам советую pro100max79RU likes this Quote Share this post Link to post
pro100max79RU #9976 Posted October 6 fitonyash написал 03.10.2024 в 19:55: да батл рэп в говно скатился, я перешёл на Анну Асти и вам советую Моя половина он один один.... В тик-токе по кайфу шафл танцуют под нее Quote Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Share this post Link to post
слепой старец #9977 Posted October 6 (edited) У вас уютная бомжатня вместо дома И хуй пойми что у вас происходит с сезоном Ну хоть кто нибудь вообще в курсе что у них там за таблица или когда намечается тайтл матч Ваш инкубатор как правительство России которое способно только на решение внешних задач Edited October 6 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post