Rapist #10141 Posted April 14 (edited) DVAHAS написал 04.04.2025 в 05:15: SubTraTo написал 03.04.2025 в 11:17: прикольно только какой нахуй палм шала надеюсь вылетят первыми откуда этот корузо берет деньги блядь, я думал уже всем давно поебать на баттлы да конечно, они там 37384948 разной хуйни за батол рекламируют, бухло, ювелирку какую-то и т.д это все как бы денег приличных приносит на канале с таким широким охватом Колян борян это сын обивана или че? Edited April 14 by Rapist Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #10142 Posted April 14 А че ао абобабиск не будет? Единственное чтобы глянул из этой кубкопараши Quote Share this post Link to post
marszorwie #10144 Posted April 17 охуенно, пока кубок продолжает стричь овечек со своими бпм автотюнами, пацаны делают турнирку с сильной акапеллой, охуено Quote Share this post Link to post
MuCephei #10145 Posted April 17 (edited) Коротко спрошу, тут за 10 лет было хоть чё-нибудь на уровне второго сезона словаспб? Или сплошь хуйня уровня детишки составляют рифмы и ебут мамок? Edited April 17 by MuCephei Quote Share this post Link to post
Rapist #10146 Posted April 17 (edited) надеюсь абба разъебет мовца так же как 7 лет назад MuCephei написал 1 минуту назад: Коротко спрошу, тут за 10 лет было хоть чё-нибудь лучше второго сезона словаспб? Или сплошь хуйня уровня детишки составляют рифмы и ебут мамок? палмдропов неплох (после фб) микси вс маккофе псай стабильно выдаёт качество огел неплохо делал в начале карьеры вспомню еще че напишу алфавит майлс Edited April 17 by Rapist Quote Share this post Link to post
MuCephei #10147 Posted April 17 (edited) Rapist написал 4 минуты назад: палмдропов неплох (после фб) микси вс маккофе псай стабильно выдаёт качество огел неплохо делал в начале карьеры вспомню еще че напишу алфавит майлс Найс, а то подумал, может посмотреть чё, но во всех этих юнцах вообще не разбираюсь "Тебе почти тридцатка, нахуя ты в батлы идешь" еще батлит спустя 10 лет? Вот это да Edited April 17 by MuCephei Quote Share this post Link to post
Raishin #10148 Posted April 17 (edited) мовец - дип огел - спаситель и огел - дядя ну и мовец - мц всех мц смешно было на момент выхода, как и против диз вилса Edited April 17 by Raishin Quote Share this post Link to post
marszorwie #10149 Posted April 19 "твой батя - нацист, ведь он называл твою маму солнышком и потом поднял на неё руку" Quote Share this post Link to post
DVAHAS #10151 Posted April 21 твои панчи беспонтовые как ланчи Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
SubTraTo #10153 Posted April 26 я даже не знаю что по вышедшему батлу сказать один чел сын шлюхи у второго мать шлюха Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #10154 Posted April 26 (edited) любой кто батлит на кубке мц - сын шлюхи спидозной Edited April 26 by YouDontKnowMe SubTraTo likes this Quote Share this post Link to post
Raishin #10155 Posted April 27 YouDontKnowMe написал 11 часов назад: любой кто батлит на кубке мц - сын шлюхи спидозной Ира мама негодует Quote Share this post Link to post
Rapist #10156 Posted May 6 абба-мовец, американская версия marszorwie likes this Quote Share this post Link to post
marszorwie #10157 Posted May 6 Rapist написал 1 час назад: абба-мовец, американская версия нихуя себе, а ничо тот факт что я английский не знаю? ладно я расчехлю модный яндекс перевод и буду слушать панчи в робовойсе Quote Share this post Link to post