marszorwie #10161 Posted May 8 О, владосика жестко попустят, будет вытирать мокрые глазки как на батле с млечным video_2025-05-09_01-11-14.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/video_2025-05-09_01-11-14.mp4.6199330abe95c7704d78c979d10d7b8b.mp4 Quote Share this post Link to post
слепой старец #10162 Posted May 8 (edited) Отто его отъебет как делать нехуй лол. жопу ставлю А нахуя они в кепках сидят в помещении? Edited May 8 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
marszorwie #10163 Posted May 8 слепой старец написал 30 минут назад: А нахуя они в кепках сидят в помещении? это называется стиль. тебе, колхознику, хуй понять такие темы, что в кадре надо всегда выглядеть на 3000 долларов, например Quote Share this post Link to post
слепой старец #10164 Posted May 8 Сидеть 4 часа или сколько там с потной башкой кепкой это уже стиль оказывается. Сука тупее фраз не видел. Не удивлен что ты фанат такой хуйни как стриминг, батлы хххххххххах итд. Ебень бля А для кого выглядеть то хоть? Не подскажешь. У нас в колхозе такого не рассказывают просто marszorwie написал 11 минут назад: выглядеть на 3000 долларов Ты кошелек типа готовил перед стримом Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
marszorwie #10165 Posted May 8 (edited) слепой старец написал 7 минут назад: Сидеть 4 часа или сколько там с потной башкой кепкой это уже стиль оказывается. Сука тупее фраз не видел. Не удивлен что ты фанат такой хуйни как стриминг, батлы хххххххххах итд. Ебень бля А для кого выглядеть то хоть? Не подскажешь. У нас в колхозе такого не рассказывают просто все нормальные люди подписаны на нишевые батель паблики, кто делает вырезки из этой хуйни всей. Выглядеть для аудитории, например, такому челу как рэм, у которого фанбаза далеко за батель реп уходит это пиздец как надо. А как иначе продавать нормально свой реп? кто его в этом винить может? мы-то знаем шо ты колхозан, который живет в 2014 до сих пор и не знает что такое вордплей на бателе, друкккккк Edited May 8 by marszorwie Quote Share this post Link to post
слепой старец #10166 Posted May 8 marszorwie написал 2 минуты назад: слепой старец написал 9 минут назад: Сидеть 4 часа или сколько там с потной башкой кепкой это уже стиль оказывается. Сука тупее фраз не видел. Не удивлен что ты фанат такой хуйни как стриминг, батлы хххххххххах итд. Ебень бля А для кого выглядеть то хоть? Не подскажешь. У нас в колхозе такого не рассказывают просто все нормальные люди подписаны на нишевые батель паблики, кто делает вырезки из этой хуйни всей. Выглядеть для аудитории, например, такому челу как рэм, у которого фанбаза далеко за батель реп уходит это пиздец как надо. А как иначе продавать нормально свой реп? кто его в этом винить может? мы-то знаем шо ты колхозан, который живет в 2014 до сих пор и не знает что такое вордплей на бателе, друкккккк Ты бля пост без потока без редакта написать не можешь. Не колхозник не знающий английского Прекращай шквариться каждым предложением уже Я уже молчу о том что ты далек от рэпа как от церкви дерзкая блядь marszorwie написал 5 минут назад: все нормальные люди подписаны на нишевые батель паблики, кто делает вырезки из этой хуйни всей. В том то и дело что подписчики ни хуйни не заплатят за это то есть не копейки не вкинут им Дурик сука marszorwie написал 7 минут назад: Выглядеть для аудитории, например, такому челу как рэм, у которого фанбаза далеко за батель реп уходит это пиздец как надо. А как иначе продавать нормально свой реп? кто его в этом винить може Ну да он же на показе моды Я думал что читать рэп нормально нужно чтобы ты читал рэп в майк, а оказывается теперь важно как ты одет и в кадре сидишь. Хххххххххах Бля в голос с ебланов с пд всегда. Каждый раз как впервый marszorwie написал 9 минут назад: мы-то знаем шо ты колхозан, который живет в 2014 до сих пор и не знает что такое вордплей на бателе, друкккккк Пруфов как обычно этому пиздежу не будет. Угадал? Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
fitonyash #10168 Posted May 9 слепой старец написал 8 часов назад: Отто его отъебет как делать нехуй лол. жопу ставлю А нахуя они в кепках сидят в помещении? Прячут алопецию Quote Share this post Link to post
pjk530 #10169 Posted May 9 нахуй вы вообще это обсуждаете, это даже не акапелла, просто две тёлки какие-то Quote Share this post Link to post
marszorwie #10170 Posted May 9 акапелла мертва, турнирка чсв бателя ещё не началась, но уже скандал случился Quote Share this post Link to post
слепой старец #10172 Posted May 10 (edited) marszorwie написал 09.05.2025 в 05:03: который живет в 2014 до сих пор и не знает что такое вордплей на бателе, друкккккк Пиздабол так и не смог найти пруфов. Эх Какая жалость что в твоём арсенале и этого не оказалось А теперь по слогам читай внизу мой пост я там спецом цветом выделял может быть мозгов хоть каких нибудь наберёшь к 2025 пока тебя обучают И тем Более как я могу не знать то, что сам же делаю, причем лучше всех на этом форуме далбоеб Это если ещё не говорить о том как у меня палм один себе подрезал на батле но он там дополнил по свойски Мормон ты Блять ебаный. Твой горизонт квадратный метр ты дальше не видишь. Запомни эту фразу она твой новый жизненный слоган теперь слепой старец написал 06.05.2025 в 21:15: thousand cursed enemies написал 04.11.2024 в 20:26: Помню в году 20 дирдик @pjk530 на финдах сам позвал сыграть и сидит в лобби ждет типо заходи или мать шлюха. зашел я и квин на зрила @Escape. Я поугарать поставил ник pjk530 и на слот прыгаю Это чмо оправдываться начало типо докажи что ты пжк530)))) А пжк это если че абсолютно никто 0 инфы о нем думаю он даже в доту не играл. Дирдик пиздец чмо трусливое. Позвать 0к мусора который точно никуда не зайдет а когда чел зашел просить пруфы Это результат когда без отца воспитывает мать гулящая. Вырастает баба с писклявым голосом https://voicecel.org и низким тестостероном ))))) На пиджака нассали.. ало не слышу??????? Сюда нахуй Скрыть содержимое https://litter.catbox.moe/3lhgu8.mp4? Это че блять ххос? Теперь понятно откуда ххос спиздил стайлак Показать содержимое Пока не научитесь делать вот так. Не вздумайте вообще хоть один батл в своей жизни открывать и смотреть пидоры Цитата I'm not talking bout Mocking Jay I'll swallow a lady's wedding ring and throw the diamond up like I'm mocking Jay Dame threw the Roc away, not sure how much that rock will weigh When my cat starts snoring I make her turnover like I threw the rock away I make her lean back, I got a lean back that's why I walk in a very awkward way You have a very disrespectful disposition towards women, that's misogyny You have arthritis so please let me know if you want me to massage your knee Oh, you wanna box with me? Well I can hit him in the back like Apollo Creed But this cat's back, not something that my cat massagers need С 12,30 тайминг Edited May 10 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
marszorwie #10173 Posted May 10 слепой старец написал 03.01.2024 в 22:48: ахуеный вордплей придумал цените В старших классах было скучно, кропали с парты, этот пояс чемпионов я боец Спарты я тебе уже один раз накидывал хуев за вордплеи, глупая ты защеканка, просто смирись с тем, что ты тупой и не понял, смотри дальше батели и изучай Quote Share this post Link to post
слепой старец #10174 Posted May 10 (edited) marszorwie написал 1 час назад: слепой старец написал 04.01.2024 в 01:48: ахуеный вордплей придумал цените В старших классах было скучно, кропали с парты, этот пояс чемпионов я боец Спарты я тебе уже один раз накидывал хуев за вордплеи, глупая ты защеканка, просто смирись с тем, что ты тупой и не понял, смотри дальше батели и изучай Ой бля клоун за январь 24 года высрал инфы И похуй что там дальше были пояснения к тому что можно в одно слово делать их Да и даже щас он норм смотрится хз Кропали Спарты/с парты. Возможно да боец Спарты уже лишнее и всрато было, только как рифма если Ну вот те из 25 года тогда. Жду хоть от кого-то такой уровень. Сынки блять Видимо нет, в виде монет. Воистину вой истяну войс и стену Но увы. Вы же соснете мне все поголовно по скилзам, особенно ты со своим примером Ж опы. Теряйся нахуй)))) Чему учится, изучать что Когда я все площадки смотрю от чсв стрелы конфликты че там ещё было из локалок до кубка на постоянке Ору с бездаря Это вам это скорее надо хоть чему-нибудь научиться уже чтобы хуйней не отсвечивать тут постоянно слепой старец написал 04.01.2024 в 07:25: вот на вот из сегодняшнего. я не ной но собрал животных для накура теперь их вштырило животнаводный держу на мушке я как снайпер стреляю по палестине играл в доту попались с тини ты вышла не за того твой карлик не выстрелил мушкет/муж шкет Скажи шо хуйня была. Ххххххвххах Пиздец год прошел тип не понял суть моего однословного захода про кропали Спарты/ с парты. Но выдал это за фейл и обсер. Бездарность Представь себе. Да. что я подвязал спартанцев под нариков. Но ты обязательно предъяви мне за вторую часть на рифму И вообще там грамотнее наверное было боец за партой Edited May 10 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
слепой старец #10176 Posted May 10 (edited) Да всё хуесос забудь нахуй уже место в этот топик дерьмоед Ты только на смайлы способен в этой жизни Вот последний раз разжую в виде пособия, какие варианты можно было делать В старших классах было скучно, кропали с парты, этот пояс чемпионов я боец Спарты Одним слово. В старших классах было скучно кропали с парты/ Спарты. Кропали с парты (трава,нарка) лежащая на парте, Кропали Спарты (тоже трава нарка но уже из самой Спарты) Не одним словом. В старших классах было скучно, кропали с парты, этот пояс чемпионов я боец Спарты С парты малая доля травы лежащая на парте. Боец Спарты/с парты Боец Спарты и боец с парты (хотя правильнее было бы наверное боец за партой, оттого он и всратым мог казаться) Лол. Бля если этот овощ и щас не поймет ну тут я уже без силен. Просто тупой баран даже не понял задумки, но решил мне что-то предъявить ))))) Фееричный далбоеб. Которого я лет на 15 по развитию опережаю вообще тупа во всех сферах деятельности жизни итд А вообще я жалею что я вообще что-то тут расписываю и поясняю. Вы же тупа не заслуживаете моих сообщений ка́к и меня как юзера в принципе Я же тупо время опережал с самого начала как тут зареган был. Где вы и близко рядом не стояли со мной Edited May 10 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
pjk530 #10177 Posted May 10 делать вордплеи с буквой с в 2025 и пиздеть про опережение времени Quote Share this post Link to post
слепой старец #10178 Posted May 10 Кто пиздит у меня за спиной, недолго там будет Меня достать не суждено вам, хип-хоп меня любит Запомните!!! Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
marszorwie #10179 Posted May 10 (edited) Кропали Спарты (тоже трава нарка но уже из самой Спарты) Это что такое? Это на твоем альбоме, блядь. Это что такое, придурок? Где работа со словом? Где неожиданные смыслы, мужик? Edited May 10 by marszorwie Quote Share this post Link to post
слепой старец #10180 Posted May 11 Привыкайте! Hip-hop не был культурой тупых Но потом его такие, как он @marszorwie, его пнули под дых Если бы все знали английский, на нём гуглить могли То такие как ты вообще бы здесь не гнули понты! Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post