Geralt! #41 27 марта 2019 Вот вроде читаешь и думаешь "ух ебать повозила чувака жизнь еблом о неструганный стол", а потом вспоминаешь свою жизнь и в общем-то сейм хуйня за минусом гноблений. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 27 марта 2019 Хз,если б не сторисы с лайкдугиным дедом можно было бы поверить, тут проволока брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #43 27 марта 2019 Так вот как люди курьерами становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #44 27 марта 2019 в следующий раз увижу курьера из яндекс еды и плюну ему в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #45 27 марта 2019 увижу курьера яндекс еды обниму бля терь от мемов ублюдка буду плакать Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46 27 марта 2019 Каждый раз когда вижу курьера Яндекс еды бью его в ебасосину, ведь я курьер деливери Kwazi понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #48 27 марта 2019 Стало грустно за брата.Всё нормально, ублюдок, у тебя есть пд Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #49 27 марта 2019 пойди в качалку FORSAKENbbb понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #50 27 марта 2019 Найди девулю, мб появится мотивация что то делать и развиваться Из яндекс параши перекатись в контору где есть варианты для повышения или хотя бы для собственного развитияПерестань дрочить по 5 раз в день, запишись в качалочку басик секцию хз что больше по душеЕсли зацикливаться на том что все хуево и ничего не делать все так и останется Ну или второй вариант можешь просто выпилиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #51 27 марта 2019 басик бтв охуенная тема, всегда отвлекает от парашных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #52 27 марта 2019 Понимаю тебя, бро. Я тоже ублюдок. Алкоублюдок. Crimshine и VirusGG^^ понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #53 27 марта 2019 Принимайте в свои ряды, я тоже ублюдок Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #54 27 марта 2019 Во-вторых, твои отношения со сверстниками в школе ровным счётом ничего не говорят о 25-летнем тебе, ты этот этап твоей жизни можешь просто вычеркнуть и забыть. Просто представь, что этого не было, а то складывается ощущение, что ты уж чересчур загоняешься по этому поводу до сих пор. Проблема травли в школе весьма распространена. Тем более, ты написал, что был на год младше, в таком возрасте это очень существенная разница, которая очень сильно повышает вероятность не найти общий язык с одноклассниками. худший бред ебаный. это так не решается, взгляд описан правильно, но советы из категории "вычеркнуть", "забыть", "представь, что не было" - идиотизм чистой воды, для работы с этим психотерапия существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #56 27 марта 2019 занимайся творчеством, рили, музыка лечит, любое творчество хилит душу. Никогда не завидуй и не смотри на других, особенно вредно судить их, там быдло/небыдло, все это дерьмо убивает энергетику. Никогда не ври себе, если хочешь делать - делай, мы тут все просто кучка танцующих скелетов под мясом, у тебя как у личности (ну если допустим даже душа бессмертна) не так уж много времени, прекрати действовать как бессмертный, удаляя свои творческие потуги и т.д., ожидая "подходящего" времени, просто делать здесь и сейчас, из того что есть, из говна и палок. Дорога возникает под ногами идущего, просто не блочь и не суди себя. Если рили хуево - медитируй на всё дерьмо, задавай себе вопросы, отвечай, развязывай психологические узлы в мозгах. У тебя рили есть все инструменты чтобы зарекаверить себя, просто прояви упорство, и никогда не осуждай свои амбиции, ты вообще мб завтра умрешь, у тебя только один момент ебашить - здесь и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #57 27 марта 2019 худший бред ебаный. это так не решается, взгляд описан правильно, но советы из категории "вычеркнуть", "забыть", "представь, что не было" - идиотизм чистой воды, для работы с этим психотерапия существует Я же не предлагаю, ему воспоминания об анальном изнасиловании просто забыть. Понятно, что по щелчку пальца воспоминания просто так не исчезают, но перестать в 2 часа ночи перед сном вспоминать, как ты обосрался в третьем классе вполне возможно самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #58 27 марта 2019 ну и нахуя ты описал 90% русских амеб 20+ лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #59 27 марта 2019 в басик я хожу, с девичьим вниманием проблем нет. я в первом посте даже не обозначил ясно своей проблемы. у меня никогда не получалось работать 40 часов в неделю, всегда я спустя полтора-два месяца стабильно заболевал и дико проседал по эффективности. мне вообще весьма противен труд, да и деньги особо не интересовали, так же как и все, что за них можно приобрести. единственное, что я хочу - творчески самореализоваться, создать что-то, чем я сам был бы доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #60 27 марта 2019 прочитал 1 пост полностью 2 разатак кто ты и почему ты тут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение