Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Ждем врыва фемок, геев негров, азиаток, и прочих клишеков.

:buba:

Поделиться сообщением

Норм сирик ставлю класс

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

охуеваешь когда в титрах ни одного русского имени

актеры, костюмы, декорации просто бесподобны в своей натуралистичности

BRviHkxbBt4.jpg

особенно флаг беларуси висящий на здании в 1986 году, принятый только в 1995

бтв я не доёбываюсь, так чисто эз э фэкт, сирик топчик пока что

Флаг БССР чекни.

Поделиться сообщением

сцена с ликвидацией во второй серии пиздец :\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

когда еще сказали, что в Германии (сори если перепутал) детей на улицу не выпускают, а в самом Чернобыле дети на улице бегают, и никто ничего не знает

Поделиться сообщением

(изменено)

так они сцену падения вертолёта как-то перекрутили. был первым из всех, залетел прям в столб дыма, потерял связь и врезался в кран только, когда его уже повело в бок. а так он просто за кран зацепился, да и было это уже 2 октября, а не 27 апреля.
вот его падение ирл (3:34)
https://youtu.be/R31hkN5NVsE?t=214

Изменено пользователем KoRZH_BLR

Поделиться сообщением

просто лучший сирик про чернобыль, ну и в целом охуенно 

GE.png

Поделиться сообщением

алё ребят не забывайте что это не строгий хронологический док фильм, а художественный фильм основанный на реальных событиях

Scr3am, Proest и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

момент с эвакуацией показаны настолько ахуенно, что я прям преисполнился в гранях, абсолютно соединялся с происходящим на картинке, вобрал в себе русский дух, эти панельки  которые окружают многих из нас всю жизнь, а потом как холодный душ на голову, я услышал ЕБУЧИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ВСЕ НАХУЙ РАЗБИЛОСЬ УХ СУКА

cutehamster понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Дятлов реально не плохой персонаж

А что его уже очернили, в сирике? Его так-то не показывают плохим или злым(в том плане что он уёбок и т.д.). Скорее растерянным и шокированным. 

а кто в сериале докладывает директору, что ничего страшного на аэс не произошло и просто бак взорвался и поджог крышу? и что радиация не превышает максимальный безопасный предел? кто опровергал слова ученого про графит на земле? кто кричал как уёбок?

может тебе лучше стоит пересмотреть серию и их рассказы о событиях, прежде чем писать что-то на форуме.

дятлов один из самых первых увидел разваленные 2 стены блока реактора и разговаривал с начальником пожарной бригады, он же пошел в соседний блок и приказал всем его глушить ,что-то я не видел этих сцен в сериале, ах да, у нас же кроме взорванного реактора на аэс ничего нету и никто не работает и дятлов такой козел и уёбок, каким его выставляли потом СМИ.

по сериалу кажется, что во всем виноват дятлов (как будто пытается скрыть свой косяк, либо просто полный имбецил непонимающий очевидных вещей), он рассказал свою версию директору, которого не было на месте, тот ему поверил, как одному из главных спецов и уже до конца придерживался этого.

1: Докладывает человек в состоянии шока. Человек который со стороны учёного думает что ничего страшного быть не может т.к. ядерные реакторы не взрываются, они плавятся по сути.

Так же думает и Легасов, когда его спрашивают как такое могло произойти чтобы реактор взорвался, он говорит что понрятие не имеет, просто по описанию все говорит о взрыве. У него разум холодные, поэтому он рассуждает логически в отличии от Дятлова который гонит от себя любые сомнения, но это не делает его мудаком, так в его ситауции вели бы себя наверное каждый второй человек. Миллион доказательств того что человек совершивший какую-то лютую хуйню, которая ведёт за собой катастрофу в первые моменты осознания часто максимально отрицают любые свои ошибки. Это психология человека.  Водитель имеет 20 лет стажа, а после сбивает семью перебегавшую дорогу. Ты знаешь сколько у него разхных мыслей в голове? Виноват ли он? Перебегали ли они дорогу по правилам или нет? Мог ли он как-либо это предотвратить? Это изза его ошибки, или может тормоза отказали? И таких мыслей миллион в голове у человека в момент пиздец. С Дятловым похожая ситуация в сериале.

2: Ты сын шлюхи для начала научись отличать ходожественный фильм от документального. Нахуй ты меня посылаешь сравнивать хуй с палкой? Если я воссоздать в точности что там было я пойду смотреть документалки, читать документы и прочую инфу, но какое это отношение имеет к фильму? Какое это отношение имеет к тому что происходит на экране в 1й и 2й серии? 

Если бы ты не знал всего того что знаешь сейчас благодаря интернету, благодаря тому что ты живёшь на 30 лет позже чем показано в фильме, если бы ты сейчас находился на месте скажем обычного пожарного, кто по твоему был бы виноват в случившемся на АЭС? На момент сериала для всех кто знал что произошло виноват был Дятлов, он отвечал за эксперемент, в его смену произошла авария и это показано в фильме. Это если будет 2-3 сезоны(не будет) и если бы в этих сезонах была бы показано следствие, которое бы обьясняло что вот, виноват не он виновата конструкция реактора и т.д. 

Но на момент 1й-2й серии главный подозреваемый это Дятлов,  и это логично учитывая что это художественный фильм. При этом поведения Дятлова нормальное, он не ведёт себя как злой человек, он ведёт себя как далбаёб в состоянии шока/аффекта. Ты бы скорее всего так-же себя бы вёл будь на его месте. 

3:  

по сериалу кажется, что во всем виноват дятлов (как будто пытается скрыть свой косяк, либо просто полный имбецил непонимающий очевидных вещей), он рассказал свою версию директору, которого не было на месте, тот ему поверил, как одному из главных спецов и уже до конца придерживался этого.

А вот тут ты максимальный пиздабол, выше я уже написал почему Дятлов вёл себя как имбецил который не понимал что произошло(он реально не понимал, как не понимали и все остальные на тот момент). А вот директор как-раз таки всё знял, если ты внимательно смотрел сирик, то там был момент когда дятлов рыгает и его уводят, после чего тот посылает учёного на крышу за инфой. Так что кучерявый директор всё знал а не поверил Дятловому бреду как ты написал. Вот кто злодей а не дятлов, кучерявый уёбок зная о взрыве всёравно пытался занижать масштаб трагедии, за что и был во второй серии посажен на бутылку. 

4. Иди нахуй ебаклак. 

---

Ну сериальный Дятлов и настоящий отличаются сильно, видимо для сериала нужно было найти виновника

откуда ты знаешь какой был Дятлов в момент взрыва? А? Посмотрел документалку где прошло уже 20 лет и сравниваешь его характер с характером сериальным? Ты рли  valakas

Изменено пользователем Proest
cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю в титрах за костюмы отвечали в основном прибалты, а за реквизит наши, и за подбор локаций в большинстве случаев прибалты 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Музыка подобрана на 10 из 10 кста атмосферу катастрофы и нагнетание тревоги вызвает прям :palevo:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

3 человека за тред знакомых с темой до сирика, найс, ну хоть больше нуля

вижуал норм, смысловое наполнение просто провал, хотя раз пипл хавает, походу тоже норм

Поделиться сообщением

ЕБУЧИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ВСЕ НАХУЙ РАЗБИЛОСЬ УХ СУКА

абстрагируйся

это всего лишь язык, способ общения, он не привязан к стране определенной

у нас в стране говорят как на ру, так и на укр например (ну и другие языки тоже есть офк, но суть не в этом)

я например для себя решил, что я английский язык учу не потому что я хочу стать американцев условным, а потому что это способ общения с людьми со всего мира + контент на английском, которого просто нет на русском\украинском

Поделиться сообщением

да проблемы нет с этим

проблема наступила буквально на минуту когда после эвакуации началась английская речь

не успел переключится С РУССКОГО ДУХА на тупых пиндосов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

пиздец

сирик ахунней последнего сезона игры престолов

ебаные бендосы которые кроме как по официальным записям и подобной инфе сделали сирик лучше наших далбоебов которые клепают эти фильмы чуть ли не каждый год то про 45й, то про чурнобль))

насчет 2й серии

момент с вентолем и оторванной клешней какой то бред вообще

ладно бы там просто сдох пилот, но сука он подлетает над эпицентром и типо все ок, а потом как уже пролетел типо умер??

+ решили не показывать как они это говно тушили не подлетая к эпицентру, ветром разносило в точку пожара?)

ну и как уже сказали, с эвакуацией, рили зашквар получился, эта пиндосская речь вырывающаяся за кадром начала бесить ))

нахуй было вставлять оригинал вставки тогда)

+ типичный быдло совет который кроме как спасти свою репутацию ни на что не годен

вместо быстрого принятия решений максимально пытаются скрывать правду даже от самих себя)

Поделиться сообщением

Очердная попытка эйч би дно сделать из трагедии политизированую залупу. В топку офк.

Поделиться сообщением

Очердная попытка эйч би дно сделать из трагедии политизированую залупу. В топку офк.

где ты там политоту увидел?

Поделиться сообщением

Пока что лучшее, что я видел за последние года 2-3. Без нагнетания, без сжв поеботы, без перекручивания фактов с политикой.

Восхуительная актерская игра, декорации, локации, все сделано просто идеально блядь.

Храни Аллах HBO за такую работу и такую пушку вышку

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

где ты там политоту увидел?

Давай каждый останется при своём мнении. Я увидел одно, ты другое, на то оно и искусство

Изменено пользователем palach[exit]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...