Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Ебаный далбаёб  :lol: хотя после твоих высеров в топике ИП я не удивлен

Поделиться сообщением

Ебаный далбаёб :lol: хотя после твоих высеров в топике ИП я не удивлен

А вы, сударь, видимо мастак на личности переходить? Могу заверить, что это не то что шептала на ухо ваша матушка, когда вчера ночью я с неё слез.

Поделиться сообщением

Как там с образованием в древнем риме?

Поделиться сообщением

Всяко лучше чем на территории современной Германии. А вы с какой целью интересуетесь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да интересно откуда такие берутся 

промокоды есть рабочие на амедиа?чет не могу найти 

Только тут кинопоиск+амедиатека, еще и ЯП в придачу

30 дней

https://www.kinopoisk.ru/gift/

FINALISCOMING

Изменено пользователем Antosha
s7mba понравилось это

Поделиться сообщением

2 серия зашла как и 1 

глянул на одном дыхание, не думал что так быстро кончится  :palevo:

надеюсь не скатится

Поделиться сообщением

уже 2 серии прошло но не показали ни одного псевдогиганта, какие-то блять профессоры леголасы, английская речь

ой бляяя

2\10

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Дятлов перед смертью все таки ещё один реактор взорвал, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)

Изменено пользователем Antosha
Edgarchik, Sociohate, Baza_KAiF и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Легасов повесился в первой серии, чта? он же вроде за полтора года онкологию заработал и принял смертельную дозу снотворного чтобы не мучатся

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

супер крутой конец во второй

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Легасов повесился в первой серии, чта? он же вроде за полтора года онкологию заработал и принял смертельную дозу снотворного чтобы не мучатся

От снотворного его спасли, промыв желудок. Потом он повесился за день до доклада перед цк кпсс.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Думал, что сирик будет супер тяжёлый для просмотра, но я ошибся. Первые две серии просто преич :pray:

В голос с даунов, жалующихся на пластиковые окна. Что-то на уровне высеров про катапульты из топика ИП :avtorklif:

Поделиться сообщением

Очердная попытка эйч би дно сделать из трагедии политизированую залупу. В топку офк.

где ты там политоту увидел?
Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но палач троллит, несмешно и неумело, но троллит

Рекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда.

Поделиться сообщением

Блядь, не понимать чистой воды подьеб по поводу окон, больше смущает, что тему взырва и что там происходит не особо показали, ну горит что то там, а так, мне все збс

Поделиться сообщением

Блядь, не понимать чистой воды подьеб по поводу окон, больше смущает, что тему взырва и что там происходит не особо показали, ну горит что то там, а так, мне все збс

В двух первых сериях прошло буквально двое суток с момента взрыва, они сами не ебут что там взорвалось и почему. Как ты хочешь что-бы они тебе это показали?

Поделиться сообщением

Очердная попытка эйч би дно сделать из трагедии политизированую залупу. В топку офк.

где ты там политоту увидел?
Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но палач троллит, несмешно и неумело, но троллит

Рекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда.

Поделиться сообщением

Надо было когда все серии выйдят залпом смотреть

и все обсуждения про окна пропустить?

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...