Antosha #221 15 мая 2019 Ебаный далбаёб хотя после твоих высеров в топике ИП я не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #222 15 мая 2019 Ебаный далбаёб хотя после твоих высеров в топике ИП я не удивленА вы, сударь, видимо мастак на личности переходить? Могу заверить, что это не то что шептала на ухо ваша матушка, когда вчера ночью я с неё слез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #223 15 мая 2019 Как там с образованием в древнем риме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #224 15 мая 2019 Всяко лучше чем на территории современной Германии. А вы с какой целью интересуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #225 15 мая 2019 (изменено) Да интересно откуда такие берутся промокоды есть рабочие на амедиа?чет не могу найти Только тут кинопоиск+амедиатека, еще и ЯП в придачу 30 днейhttps://www.kinopoisk.ru/gift/ FINALISCOMING Изменено 15 мая 2019 пользователем Antosha s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #226 15 мая 2019 2 серия зашла как и 1 глянул на одном дыхание, не думал что так быстро кончится надеюсь не скатится Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #228 15 мая 2019 уже 2 серии прошло но не показали ни одного псевдогиганта, какие-то блять профессоры леголасы, английская речь ой бляяя2\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #229 15 мая 2019 (изменено) Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Дятлов перед смертью все таки ещё один реактор взорвал, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Изменено 15 мая 2019 пользователем Antosha Edgarchik, Sociohate, Baza_KAiF и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #230 15 мая 2019 Легасов повесился в первой серии, чта? он же вроде за полтора года онкологию заработал и принял смертельную дозу снотворного чтобы не мучатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #231 15 мая 2019 супер крутой конец во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #232 15 мая 2019 Легасов повесился в первой серии, чта? он же вроде за полтора года онкологию заработал и принял смертельную дозу снотворного чтобы не мучатсяОт снотворного его спасли, промыв желудок. Потом он повесился за день до доклада перед цк кпсс. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #233 15 мая 2019 Думал, что сирик будет супер тяжёлый для просмотра, но я ошибся. Первые две серии просто преич В голос с даунов, жалующихся на пластиковые окна. Что-то на уровне высеров про катапульты из топика ИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #234 15 мая 2019 Очердная попытка эйч би дно сделать из трагедии политизированую залупу. В топку офк.где ты там политоту увидел?Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но палач троллит, несмешно и неумело, но троллитРекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #235 15 мая 2019 Блядь, не понимать чистой воды подьеб по поводу окон, больше смущает, что тему взырва и что там происходит не особо показали, ну горит что то там, а так, мне все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #236 15 мая 2019 Блядь, не понимать чистой воды подьеб по поводу окон, больше смущает, что тему взырва и что там происходит не особо показали, ну горит что то там, а так, мне все збсВ двух первых сериях прошло буквально двое суток с момента взрыва, они сами не ебут что там взорвалось и почему. Как ты хочешь что-бы они тебе это показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #237 15 мая 2019 Очердная попытка эйч би дно сделать из трагедии политизированую залупу. В топку офк.где ты там политоту увидел?Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но палач троллит, несмешно и неумело, но троллитРекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда. Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но палач троллит, несмешно и неумело, но троллитРекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #238 15 мая 2019 сирич очень топовый пздц 2 серии на 1 дыхании Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #239 15 мая 2019 Надо было когда все серии выйдят залпом смотреть kapacuwe, ANJELA_LONDON и Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #240 15 мая 2019 Надо было когда все серии выйдят залпом смотретьи все обсуждения про окна пропустить? cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение