Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

олигофрен, ты съебешь уже отсюда?

Поделиться сообщением

Ох какое же у нас ужасное образование...

Например, по ММО Россия ужасно выступила в 2018 году всего второе место заняла

по МФО ввобще с скатились и третье заняли в 2018 (в 2017 были первые)

в олимпиадах по программированию вообще абсолютными чемпионами являемся последние лет 10 и скоро уже весь гугл будет с одних русаков состоять

а так да конечно в совке было лучше. умных студентов сразу ссылали лес валить в сибирь, чтобы гнилую америку не смели продвигать вперед coolstorybob

Rooster и finargot понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

скоро уже весь гугл будет с одних русаков состоять

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

помогите найти великое советское образование

pIniwok.png

ojdu8kU.png

nuDCO02.png

Поделиться сообщением

помогите найти великое советское образование

pIniwok.png

ojdu8kU.png

nuDCO02.png

и что ты скинул?

Поделиться сообщением

а про сериал где пишут?

хД

А зачем, срач из-за пластиковых окон уже был)

Линия жертвенной любви девочки к пожарнику

Вот единственное,с чем не согласна.

Это смотрится не как жертвенная любовь, а как непроходимая глупость.

Ладно, пусть не глупость, но как штрих к тому,что люди не понимали, насколько это опасно. И готовность за деньги пропустить человека туда,где ему нельзя находиться - очередной камень в адрес системы, которая работала на то,чтобы "выглядеть", а не на то, чтобы "быть".

Поделиться сообщением

Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "Финаргот", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в доте, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний.   

ZAVOD понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "Финаргот", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в доте, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний.   

вам наверх

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да ни к чему. Компьютеры это вообще юзлесс хуйня, особенно сейчас

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

особо тупыми совков никто не называл

тут чел высирал, что в россии образование в миллиард раз хуже, чем в совке

спасибо, что пруфнул обратное pepethink

https://i.imgur.com/MkN4taB.png

а х у е т ь

Поделиться сообщением

Необразованным  :lol:  :lol:  :lol: нулем достижений  :lol:  :lol:  :lol:  ну да, чел. Ты же следишь за моей жизнью в реале. Пожалуй, добавлю наконец-то долбоеба с аниме на аве в игнор, совсем уже от рук отбился малолетний хуесос

Поделиться сообщением

Эх вот бы изучить марксизма-ленинизма...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и к чему это? Зачем совку нужно было программирование?

Чтобы программировать машины для разрезания яблок на 4 части. roflanebalo

Чтобы программировать автоматику на АЭС, сорян за оффтоп в политтреде

Изменено пользователем 100mmr_trash
Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

я правильно понимаю

тред дерейлят помоята, которые у меня все в муте

они с таким упоением решили, что это топик обсирания совка, что решили ещё шкарнуться хуёвым знанием матчасти и с гулом обристались на теме образования в совке

гж хули

запускайте модератора пусть веерно банит 30 айку флудеров

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я правильно понимаю

тред дерейлят помоята, которые у меня все в муте

они с таким упоением решили, что это топик обсирания совка, что решили ещё шкарнуться хуёвым знанием матчасти и с гулом обристались на теме образования в совке

гж хули

запускайте модератора пусть веерно банит 30 айку флудеров

напомнинаю

чернобыльскую тетрадь читат

хуйню от хбо не смотреть

Поделиться сообщением

Необразованным  :lol:  :lol:  :lol: нулем достижений  :lol:  :lol:  :lol:  ну да, чел. Ты же следишь за моей жизнью в реале. Пожалуй, добавлю наконец-то долбоеба с аниме на аве в игнор, совсем уже от рук отбился малолетний хуесос

чел ты на пасту ответил 

Поделиться сообщением

сорян, я не настолько прошарен, чтобы следить за ними

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...