kvaDrug #321 18 мая 2019 Читаешь это и радуешься, что сняли пиндосы, а не нашиНу да, с ними хоть порофлить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #322 18 мая 2019 Показываю как вставлять видосы в последний раз Бля, точно такую же ссылку кинул и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #323 18 мая 2019 Показываю как вставлять видосы в последний раз Бля, точно такую же ссылку кинул и нихуя правой кнопкой мыши на видос и копировать URL Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #324 18 мая 2019 Показываю как вставлять видосы в последний раз Бля, точно такую же ссылку кинул и нихуя правой кнопкой мыши на видос и копировать URL CTRL+SHIFT+V чтобы ссылка не выделялась никаким цветом, тогда будет вставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #325 18 мая 2019 чтобы ссылка не выделялась никаким цветом coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #326 18 мая 2019 чтобы ссылка не выделялась никаким цветом coolstorybob и что я не так сказал? зачем ты это высрал? K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #327 18 мая 2019 ручками пишите [mеdia][/mеdia] и проблем не будет K0m3kadz3 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #328 19 мая 2019 Хороший актер, понравился еще в Терроре P.S. Благорадарю за гайд по ссылкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #329 19 мая 2019 Думал тупо очерхайп. Оказалось лютой годнотой, один из лучших Сириков этого года. Уж точно интереснее всего 8 сезона ип. Актер из террора на уровне. Плюс мейстер винтрефела порадовал. Первые 10 минут первой серии вообще напомнили мне нуарный фильм 50 годов. Вобщем жду с нетерпением Некст серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #330 19 мая 2019 супер ахуенный сериал, офк будет много косяков и несовпадений, но блять, это сериал, а не документальный фильм, хуле жаловаться. атмосфера, декорации, одежда, обстановка в квартирах, кайф. ласт сцена 2 серии - до мурашек прямо.в очередной раз будет волна недовольных животных, которая будет рассказывать, как клятые пиндосы все переврали, хотя сами нихуя не могут сделать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #331 19 мая 2019 данному сирикууже продлили на 2 сиз? BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #332 19 мая 2019 Да, во втором сезоне будут монолит и долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #333 19 мая 2019 если не уложатся в 1 сезон - инста зашквар. 10 серий по часу - более чем достаточно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #335 19 мая 2019 если не уложатся в 1 сезон - инста зашквар. 10 серий по часу - более чем достаточно. вообщето 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #336 19 мая 2019 хм, чего-то решил что 10. ну тогда можно еще ебнуть сезон на 5, но не больше Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #337 19 мая 2019 хм, чего-то решил что 10. ну тогда можно еще ебнуть сезон на 5, но не большеесли бы ты просто прочитал описание пятой серии, то понял что больше о чернобыльской катастрофе они говорить не будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #338 19 мая 2019 Чет в голос кстати с озвучки от RT. На русский наложен англ и сверху еще русские субтитры Причем то что в оригинале слышно отличается от того, что в субтитрах, то есть они хуйнули повторно перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #339 19 мая 2019 Нахуя смотреть в дубляже, если в амедиатеке встроенные в проигрыватель сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #340 19 мая 2019 (изменено) https://strana.ua/articles/interview/201928-otzyvy-na-serial-chernobyl-ot-likvidatorov-avarii-na-chaes.html Изменено 19 мая 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение