westerman #481 21 мая 2019 Нравится реакцию буржиков читать. У них вообще отвал башки, т.к. большинство слышало о самом факте катастрофы, но имело оч смутное представление скорее всего.Они хотя бы гуглят, у форчанодетей реакция в принципе неадекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #483 21 мая 2019 http://pripyat.com/people-and-fates/vdova-geroya-sovetskogo-soyuza.html про жену Василия Игнатенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #484 21 мая 2019 (изменено) Че за хуйня, министр приезжает к начальнику смены шахты с двумя челами в солдатской форме и говорит, поехали, ребзя, в чернобыль. Чет ору. Очень плохая сцена.У них там начальства никакого нет чи шо? Нахуй министр то приехал, блять? Изменено 21 мая 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #485 21 мая 2019 Уже 25ю страницу ебанаты горят с того что НИПРАВДОПАДОБНА!!!!! ТАКОВА БЫТЬ НИМОЖИТ!!!!!Сука долбаебы, какая нахуй разница, вы проникнитесь всей этой темой блядь. Во время просмотра чуть ли не на слезу срываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #486 21 мая 2019 Ух агрессивный чел сверху, если кому-то не нравится, а мне нравится, значит вы ЕБАНАТЫ и ДОЛБОЕБЫ.ВЕДЬ Я ПОЧТИ ПЛАКАЛ, А ВЫ, А ВЫ....Афобазола ебни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #488 21 мая 2019 доёб до челов, которые доёбываются до правдоподобности - справедлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #489 21 мая 2019 Вот вы ебанаты и долбоебы, ведь мне не нравится, вам нравится. УУУ СУКА, 25 страниц дрочите, как вам нравится, А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, УУУУУ, ЧЕРТИ. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #490 21 мая 2019 тогда отойди в сторонку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #491 21 мая 2019 (изменено) Просто ахуеть овощи, которые не оставляют права на другую точку зрения. Сразу группу людей называют долбоебами и ебанатами.Пиздец, земля пухом. zemlyapuhom ВЕДЬ МИНЕЕЕЕЕ НРАВИТСЯ, А ВАМ НИИИИИИИТУУУ МНЕ 13 лет телочка на аве Изменено 21 мая 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #493 21 мая 2019 мда ржака Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #494 21 мая 2019 Почему еще на продоте нет топика по решению мировых проблем?Просто берешь любую глобальную проблему выкладываешь в топан и пользователи продоты накидают варианты решений ситуации подробно размышляя над каждой деталью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #495 21 мая 2019 Только хучший пидарас ьудет зэйтить этот мини сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #496 21 мая 2019 хуйня с компьютером на аве, извини если мои слова тебя задели тут не ты первый и не ты последний, которые пиздят про то что там что то неправдоподобно и такова не была!!, и я не только к твоему посту это писал, а в целом ко всем таким долбоебам как ты. Вы просто не можете понять, что нельзя художественный фильм сделать четким и документальным, потому что получится уже другое. Здесь режиссеры передают свое виденье на эту проблему, используют метафоры, как в той сцене с работягами и министром. Как кто то на прошлой странице написал, что этим хотелось передать то, что работяги заебаны, и им похуй на приказы какого-то хуя с горы, но когда они узнали, что нужна их помощь для спасения жизни людей, то они согласилисьпо поводу того, что приехал сам министр к работягам, могу предположить, что если бы этот приказ спустился бы по бюрократической обыденной цепочке через каждую ступень должности, то на это ушло бы и время и не факт что приказ был бы исполнен так как нужно, поэтому министр получил задачу судя по всему от Щербины и поехал сразу исполнять. В прошлых сериях уже понятно, что эта бюрократическая цепочка тратит очень много времени и поэтому теперь все приказы исполняются напрямую. Makarici, R0ss0ha и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #497 21 мая 2019 реально больной чел, продолжает и продолжает оскорблять просто так :Dтолько потому, что ему нравится, а мне нетчел ты не пуп земли и не центр вселенной, даже если твоя мамка так говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #498 21 мая 2019 извини если я тебя обиделвалерьянки попей плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #499 21 мая 2019 (изменено) это чс в принципе, так что не напрягай свою светлую головушку, строча новое оскорблениеи еще раз, ебни афобозола, не дело на людей бросаться, если у них отличное от твоего мнение Изменено 21 мая 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение