aspirine #701 24 мая 2019 Сравнил жопу с пальцем и доволен. Надеюсь это тролинг. Давай ещё Игру престолов сравним с Летят журавли давай блять хоть один пример фильма про какую-то историческую эпоху, который бы не выглядел как ебаный кусок говна.на основании чего весь пиздеж "у наших это вышло бы лучше" девять жизней нестора махно ахуенный например Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #702 24 мая 2019 (изменено) жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала почему жаль>буржуипочему у нас смотрелось бы "куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала"?несмотря на все попытки авторов передать аутентичность, у наших это вышло бы лучше, сам понимаешь почему. Офк, если бы старались бы также, а не как они Родину снимали и так далее. Ну и актеры смотрелись бы тоже аутентичней. Проблема опять же в том, что вряд-ли кто-то бы сыграл пизже Скарсгарда. Но опять же, аутентичность и атмосферность фильма зашкаливает, а потому заебись и не надо его трогать, я считаю.Блять все говорят у наших вышло бы лучше, аутентичнее. С какого хуя? Хоть один пример нашего кина такого же уровня аутентичности и качества??Я просто охуеваю от аутентичных 9 рот, Сталинградов, Штрафбатов, т-34 и прочей хуйни снятой по секретным документам с невероятным реализмом.Ни одного сирича, ни одного фильма хорошего не сняли с хотя бы каким-то соответствием реальности, а все пиздят у нас бы лучше вышло. Самый аутентичный на удивление "груз 200" и "Жмурки" Балабанова, но это комедии.чел, я же написал: если отнесутся с такой же серьёзностью и любовью. Пожалуйста: дурак, как я провел этим летом и так далее. Повторюсь: у нас больше ресурсов, больше данных и больше ебальников русских. Я не отрицаю того, что на уровне такого сирика вряд ли бы снимут, лишь говорю о том, что если бы могли, вышло бы пизже.Ну и кстати, вряд-ли бы наши в это дело ввязались бы на фоне всего дерьма с Украиной. Нашлись бы те, кто начал бы кукарекать мол "Вот, показывают что украинцы все засрали, а из кремля приехали спасители", офк не разбираясь в вопросе Изменено 24 мая 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #703 24 мая 2019 Proest, LaMour и jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #704 24 мая 2019 жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала почему жаль>буржуипочему у нас смотрелось бы "куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала"?несмотря на все попытки авторов передать аутентичность, у наших это вышло бы лучше, сам понимаешь почему. Офк, если бы старались бы также, а не как они Родину снимали и так далее. Ну и актеры смотрелись бы тоже аутентичней. Проблема опять же в том, что вряд-ли кто-то бы сыграл пизже Скарсгарда. Но опять же, аутентичность и атмосферность фильма зашкаливает, а потому заебись и не надо его трогать, я считаю.Блять все говорят у наших вышло бы лучше, аутентичнее. С какого хуя? Хоть один пример нашего кина такого же уровня аутентичности и качества??Я просто охуеваю от аутентичных 9 рот, Сталинградов, Штрафбатов, т-34 и прочей хуйни снятой по секретным документам с невероятным реализмом.Ни одного сирича, ни одного фильма хорошего не сняли с хотя бы каким-то соответствием реальности, а все пиздят у нас бы лучше вышло. Самый аутентичный на удивление "груз 200" и "Жмурки" Балабанова, но это комедии.чел, я же написал: если отнесутся с такой же серьёзностью и любовью. Пожалуйста: дурак, как я провел этим летом и так далее. Повторюсь: у нас больше ресурсов, больше данных и больше ебальников русских. Я не отрицаю того, что на уровне такого сирика вряд ли бы снимут, лишь говорю о том, что если бы могли, вышло бы пизже.Ну и кстати, вряд-ли бы наши в это дело ввязались бы на фоне всего дерьма с Украиной. Нашлись бы те, кто начал бы кукарекать мол "Вот, показывают что украинцы все засрали, а из кремля приехали спасители", офк не разбираясь в вопросеУ нас хуже актеры, хуже режиссеры, хуже сценаристы, не факт что больше бюджет За счет чего мы выигрываем тогда? Псевдопатриотизмом? Или чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #705 24 мая 2019 жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала почему жаль>буржуипочему у нас смотрелось бы "куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала"?несмотря на все попытки авторов передать аутентичность, у наших это вышло бы лучше, сам понимаешь почему. Офк, если бы старались бы также, а не как они Родину снимали и так далее. Ну и актеры смотрелись бы тоже аутентичней. Проблема опять же в том, что вряд-ли кто-то бы сыграл пизже Скарсгарда. Но опять же, аутентичность и атмосферность фильма зашкаливает, а потому заебись и не надо его трогать, я считаю.Блять все говорят у наших вышло бы лучше, аутентичнее. С какого хуя? Хоть один пример нашего кина такого же уровня аутентичности и качества??Я просто охуеваю от аутентичных 9 рот, Сталинградов, Штрафбатов, т-34 и прочей хуйни снятой по секретным документам с невероятным реализмом.Ни одного сирича, ни одного фильма хорошего не сняли с хотя бы каким-то соответствием реальности, а все пиздят у нас бы лучше вышло. Самый аутентичный на удивление "груз 200" и "Жмурки" Балабанова, но это комедии.чел, я же написал: если отнесутся с такой же серьёзностью и любовью.Пожалуйста: дурак, как я провел этим летом и так далее. Повторюсь: у нас больше ресурсов, больше данных и больше ебальников русских. Я не отрицаю того, что на уровне такого сирика вряд ли бы снимут, лишь говорю о том, что если бы могли, вышло бы пизже.Ну и кстати, вряд-ли бы наши в это дело ввязались бы на фоне всего дерьма с Украиной. Нашлись бы те, кто начал бы кукарекать мол "Вот, показывают что украинцы все засрали, а из кремля приехали спасители", офк не разбираясь в вопросеУ нас хуже актеры, хуже режиссеры, хуже сценаристы, не факт что больше бюджетЗа счет чего мы выигрываем тогда? Псевдопатриотизмом? Или чем? Бтв 2-4 проекта в год русских стреляют . То бишь с норм сценарием и норм актерской игрой. Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #706 24 мая 2019 Вот бы Данылу Козловского на роль Легасова Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #707 24 мая 2019 Саню Петрова Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #708 24 мая 2019 вот бы сашу петрова на роль легасова, щербины, горбачева, пожарника, жены пожарника и куска графита Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #709 24 мая 2019 А Нагиева??? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #710 24 мая 2019 пусть отыграет всех шахтеров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #711 24 мая 2019 пусть отыграет всех шахтеров Кадры из раннего доступа Darmarius понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #712 24 мая 2019 пусть отыграет всех шахтеров Кадры из раннего доступа почему не скрин где они голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #713 24 мая 2019 (изменено) Так лучше Изменено 24 мая 2019 пользователем Криминал NeGa123, Darmarius, Kefa и 4 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #714 24 мая 2019 По факту, фукусума вроде как 1,5 слабее по масштабу чем Чернобыль, и то, япошки я более чем уверен, скрывают всю правду. Так то, АЭС, даже в Украине, это чуть ли не самое безопасное место, и сейчас в случае какой либо аварии срабатывает автоматика, что бы отключить человеческий фактор. Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #715 24 мая 2019 https://www.mk.ru/social/2017/04/25/kak-ubivali-akademika-legasova-kotoryy-provel-sobstvennoe-rassledovanie-chernobylskoy-katastrofy.html?fbclid=IwAR38chR-S4CtFBaVCD-2XoMLH0Uh7GK3zi7RkXU71klftyD_25HSbFYRe-Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #716 24 мая 2019 NeGa123, Baza_KAiF, Nutcase и 9 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #717 24 мая 2019 жаль ещё принимать тот факт, что буржуи делают такое кино, а не наши, где смотрелось бы всё это куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала почему жаль>буржуипочему у нас смотрелось бы "куда бы лучше и атмосфера и принятие этого сериала"?несмотря на все попытки авторов передать аутентичность, у наших это вышло бы лучше, сам понимаешь почему. Офк, если бы старались бы также, а не как они Родину снимали и так далее. Ну и актеры смотрелись бы тоже аутентичней. Проблема опять же в том, что вряд-ли кто-то бы сыграл пизже Скарсгарда. Но опять же, аутентичность и атмосферность фильма зашкаливает, а потому заебись и не надо его трогать, я считаю.Блять все говорят у наших вышло бы лучше, аутентичнее. С какого хуя? Хоть один пример нашего кина такого же уровня аутентичности и качества??Я просто охуеваю от аутентичных 9 рот, Сталинградов, Штрафбатов, т-34 и прочей хуйни снятой по секретным документам с невероятным реализмом.Ни одного сирича, ни одного фильма хорошего не сняли с хотя бы каким-то соответствием реальности, а все пиздят у нас бы лучше вышло. Самый аутентичный на удивление "груз 200" и "Жмурки" Балабанова, но это комедии.чел, я же написал: если отнесутся с такой же серьёзностью и любовью.Пожалуйста: дурак, как я провел этим летом и так далее. Повторюсь: у нас больше ресурсов, больше данных и больше ебальников русских. Я не отрицаю того, что на уровне такого сирика вряд ли бы снимут, лишь говорю о том, что если бы могли, вышло бы пизже.Ну и кстати, вряд-ли бы наши в это дело ввязались бы на фоне всего дерьма с Украиной. Нашлись бы те, кто начал бы кукарекать мол "Вот, показывают что украинцы все засрали, а из кремля приехали спасители", офк не разбираясь в вопросеУ нас хуже актеры, хуже режиссеры, хуже сценаристы, не факт что больше бюджетЗа счет чего мы выигрываем тогда? Псевдопатриотизмом? Или чем?Бтв 2-4 проекта в год русских стреляют . То бишь с норм сценарием и норм актерской игрой.И что же за 18 и 19 года стрельнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #719 24 мая 2019 так а чё, в реале тоже вертолёт ёбнулся? Просто я 2 документалки смотрел там ни слова не было об упавшем вертолёте Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #720 24 мая 2019 так а чё, в реале тоже вертолёт ёбнулся? Просто я 2 документалки смотрел там ни слова не было об упавшем вертолёте Вертолет падал и до сих пор там лежит, но упал он 2 октября 1986, зацепившись за трос крана. В фильме это художественный элемент, чтобы показать невидимую силу радиации. Авторы говорили об этом в подкасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение