MAMA_GUFA #781 26 мая 2019 С третьего раза не могу заставить себя досмотреть первую серию,хз как высмотрите это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #782 26 мая 2019 Жир потек Наверное когда ты включаешь сериал, папаня подрубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #783 26 мая 2019 Наверное когда ты включаешь сериал, папаня подрубаетчего ожидать от человека который пьет пиво и играет в фифу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #784 26 мая 2019 https://meduza.io/feature/2019/05/26/chto-pochitat-pro-chernobyl-vospominaniya-likvidatorov-zapisi-legasova-podkast-stsenaristov-seriala-hbo SJl1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #785 26 мая 2019 monkas бля я думал со временем будет падать оценка а она только вверх ползет Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #786 26 мая 2019 если говно престолов закончилось почему бы в понедельник серию не показать, ломка пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #787 26 мая 2019 Один я каждую серию по два раза посмотрел? Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #788 26 мая 2019 Охуенный сериал, а смотреть его с дедом, который ездил туда в 87 ликвидатором в двойне охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #789 26 мая 2019 Охуенный сериал, а смотреть его с дедом, который ездил туда в 87 ликвидатором в двойне охуенно.Что дед говорит о трамвайных путях и пластиковых окнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #790 26 мая 2019 Ничего, он конечно хапнул радиации, но не настолько. deeslo, shazy, JDS и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #791 26 мая 2019 Там нормально в паблике Амедиатеки начали всплывать шизофреники с теориями заговоров, которые на серьезных щах пишут про спланированный теракт и рептилоидов. В голос просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #792 26 мая 2019 продолжай докладывать обстановку в пабликах вк liketyng, Kefa и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #793 26 мая 2019 Там нормально в паблике Амедиатеки начали всплывать шизофреники с теориями заговоров, которые на серьезных щах пишут про спланированный теракт и рептилоидов. В голос просто.опять скинули и ты бедный случайно зашел туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #794 26 мая 2019 Там нормально в паблике Амедиатеки начали всплывать шизофреники с теориями заговоров, которые на серьезных щах пишут про спланированный теракт и рептилоидов. В голос просто. Официальной версии катастрофы не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #795 26 мая 2019 Расходимся, это очернение Росатомаhttps://www.vrn.kp.ru/daily/26981.7/4039993/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #796 26 мая 2019 Решил посмотреть фильм «Чернобыль», снятый британцами. Поразила точность антуража, одежда, облезлые стены, вплоть до причесок, все очень четко.А потом попер трэш - КГБ, спасающие мир шахтеры, все друг к другу обращаются «товарищ!» Пц, не дано им делать о нас фильмы. Как при Союзе фильмы снимали о загранице в Латвийской ССР. Тоже было похоже как свинья на коня. Эх, жаль. Не дано. Исключение «Шерлок Холмс»))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #797 26 мая 2019 monkas бля я думал со временем будет падать оценка а она только вверх ползеткак это вообще возможно?сериал крут, спорить не буду, но точно не 9,7 баллов Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #798 26 мая 2019 напрягают злые кгб, камрады и "злая, прогнившая система"Но т.к. я не застал союз, я хз, было ли такое взаправду а так очень годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #799 26 мая 2019 напрягают злые кгб, камрады и "злая, прогнившая система" я хз, было ли такое взаправду зачем это высрал, если нихуя не знаешь? Proest и Sadly понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #800 26 мая 2019 (изменено) но точно не 9,7 балловучитывая что там у игры престолов 9,4, то должно быть больше. а вообще на имдб распределение оценок не соответствует нормальному, поэтому получается завышенное значение. вот статья неплохая по распределению оценок на популярных агрегаторах если будет интересно Изменено 26 мая 2019 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение