Proest #901 28 мая 2019 диалоги солдат какие-то совсем нерусскиетут сыглы, как будто американцы снимали для американцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #902 28 мая 2019 Легасов: будем использовать биороботов Щербина: LLITbIK понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #903 28 мая 2019 Вроде бы неплохо снято , но местами клюква прям бесит Вот нахуя сцена с флагом в конце?Как будто рейхстаг взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #904 28 мая 2019 Вот нахуя сцена с флагом в конце Exclusivo понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #905 28 мая 2019 неплохо так манямир некоторых порушился, думали что клюквы напихали, а оказывается совок был страной дураков, какжитак Klik-Klak, Exclusivo, Antosha и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #906 28 мая 2019 Вот нахуя сцена с флагом в конце Ну с этого конечно вголос roflanebalo Думал это клюква и такой хуйни в реале не было takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #907 28 мая 2019 Бля ебал в рот смотреть на убийства животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #909 28 мая 2019 Какая же картинка бомбическая, цветофильтр космос. Я Ж МАТЬ не жалко roflanebalo Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #910 28 мая 2019 Мне кажется это говно только русачки смотрят, поэтому такие оценки Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #911 28 мая 2019 Мне кажется это говно только русачки смотрят, поэтому такие оценки на кинопоиске 8.7 coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #912 28 мая 2019 Вроде бы неплохо снято , но местами клюква прям бесит Вот нахуя сцена с флагом в конце?Как будто рейхстаг взяли https://www.youtube.com/watch?v=pnZHHNfRKbQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #913 28 мая 2019 На уровне серия, на высоком уровнеБля ебал в рот смотреть на убийства животныхПропустил это Смерти и мучения людей еще ладно, но животные, это для меня перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #914 28 мая 2019 Мне кажется это говно только русачки смотрят, поэтому такие оценки на кинопоиске 8.7 coolstorybob Ну я бы выше 7 не поставил Что за дебсы ставят 9-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #915 28 мая 2019 Спокойно ставлю 10/10 Чотаа в голос с челов, которые все время клюкву пытаются найти Muse5921, Proest и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #916 28 мая 2019 не могу найти с сабами скиньте плис Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #917 28 мая 2019 Я хз почему такой хайп, на самом деле мне кажется немного оверрейтедпросто для обывателя, тем более западного это всё в новинку и интересно, особенно когда всё излишне драматизируют и показывают самую мякотку, при этом скипая технические деталинадо отдать должное, заморочились по антуражу и атмосфере, но это не так трудно было сделать при желании, вон даже на ютубе куча архивного видео по всем этапам ликвидации рассекретили в последние годыпросто шоу по мотивам, с претензией на реализмя бы тоже больше 7.5 не поставил так как я давно перечитал и пересмотрел всю рилейтед инфу по сабжу, то сразу вижу когда они слово в слово цитируют чьи-то воспоминания, а когда ебашат отсебятину ради драматизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #918 28 мая 2019 просто шоу по мотивам, с претензией на реализм покажи тут слово Documentary пожалуйста. про технические детали вообще в голос, если тебе это интересно в подробностях, то ты идешь и смотришь всю рилейтед инфу как ты говоришь. rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #919 28 мая 2019 Чел это художественный сериал, кому там нахуй на западе интересно смотреть про технические детали если про них в интернетах можно прочитать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #920 28 мая 2019 Я надеялся увидеть драму с разбором версий катастрофы, где разные ведомства валили друг на друга вину за случившееся. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение