Proest #921 28 мая 2019 Вроде бы неплохо снято , но местами клюква прям бесит Вот нахуя сцена с флагом в конце?Как будто рейхстаг взяли пизда ты промытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #922 28 мая 2019 Даже в такой ахуенной документалке долбаебы ищут технические моменты и политоту, жаль что вас радиацией не пиздануло Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #923 28 мая 2019 какая еще клюква с флагом?я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #924 28 мая 2019 Даже в такой ахуенной документалке долбаебы ищут технические моменты и политоту, жаль что вас радиацией не пизданулокак-раз таки пиздануло похоже Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #925 28 мая 2019 какая еще клюква с флагом?я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особоЯ думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #926 28 мая 2019 С 4 серией тяжко , все ещё жду с сабами Ой бл придётся короче амедию смотреть рофлантошнит Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #927 28 мая 2019 В голос с челиков которые родились в 2000х и думают, что флаг, это клюква IMGO, Defog и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #928 28 мая 2019 В голос с челиков которые родились в 2000х и думают, что флаг, это клюква coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #929 28 мая 2019 надо будет лично у режиссера и спрашивать за каждую хуиту, пусть объясняется на Вечернем Урганте. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #930 28 мая 2019 какая еще клюква с флагом?я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особоЯ думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага?Потому что, долбаеб, для всех этих людей ликвидация была равнаценна победе над Гитлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #931 28 мая 2019 Атмосфера в чюжетке с собаками понравилась. Заброшенные города и поселки просто 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #932 28 мая 2019 (изменено) Это была не ликвидация последствий для советского человека, а война с невидимым врагом Изменено 28 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #933 28 мая 2019 На уровне серия, на высоком уровне Бля ебал в рот смотреть на убийства животныхПропустил это Смерти и мучения людей еще ладно, но животные, это для меня переборТочно так же поступлю Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #934 28 мая 2019 какая еще клюква с флагом?я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особоЯ думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага? чуваки по 17 рентген получили пока его ставили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #935 28 мая 2019 какая еще клюква с флагом?я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особоЯ думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага?Потому что, долбаеб, для всех этих людей ликвидация была равнаценна победе над Гитлером найс сравнение долбоеб honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #936 28 мая 2019 в Армии так и сейчас Muse5921, K0m3kadz3, Jumpman и 1 другому понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #937 28 мая 2019 какая еще клюква с флагом?я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особоЯ думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага?Потому что, долбаеб, для всех этих людей ликвидация была равнаценна победе над Гитлеромнайс сравнение долбоеб honkler honkler honklerПоясните этому челу, он не вменяемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #938 28 мая 2019 бля сцена где чел руки пожимает и они такие "служу советскому союзу" прям как с ютуба в хронике, правда там в помещении они были темном, тупо за 800 рубасов с лопатами на крышах ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #939 28 мая 2019 Господи, наконец то озвучка появилась на торрентах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #940 28 мая 2019 В голос с челиков которые родились в 2000х и думаютНу а хули графит скинул за полторы минуты +800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение