Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Вроде бы неплохо снято , но местами клюква прям бесит :fffuuu:

Вот нахуя  сцена с флагом в конце?Как будто рейхстаг взяли :lol:

пизда ты промытый

Поделиться сообщением

Даже в такой ахуенной документалке долбаебы ищут технические моменты и политоту, жаль что вас радиацией не пиздануло

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

какая еще клюква с флагом?

я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Даже в такой ахуенной документалке долбаебы ищут технические моменты и политоту, жаль что вас радиацией не пиздануло

как-раз таки пиздануло похоже

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особо

Я думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага?

Поделиться сообщением

С 4 серией тяжко , все ещё жду с сабами

Ой бл придётся короче амедию смотреть рофлантошнит

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

В голос с челиков которые родились в 2000х и думают, что флаг, это клюква

IMGO, Defog и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с челиков которые родились в 2000х и думают, что флаг, это клюква

coolstorybob

Поделиться сообщением

надо будет лично у режиссера и спрашивать за каждую хуиту, пусть объясняется на Вечернем Урганте.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага?
Потому что, долбаеб, для всех этих людей ликвидация была равнаценна победе над Гитлером

Поделиться сообщением

Атмосфера в чюжетке с собаками понравилась. Заброшенные города и поселки просто 10/10

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это была не ликвидация последствий для советского человека, а война с невидимым врагом

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

На уровне серия, на высоком уровне

Бля ебал в рот смотреть на убийства животных

Пропустил это

Смерти и мучения людей еще ладно, но животные, это для меня перебор

Точно так же поступлю
Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

чуваки по 17 рентген получили пока его ставили :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Потому что, долбаеб, для всех этих людей ликвидация была равнаценна победе над Гитлером

найс сравнение долбоеб honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

post-208780-0-45856700-1559042707_thumb.png

в Армии так и сейчас 

Muse5921, K0m3kadz3, Jumpman и 1 другому понравилось это

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

найс сравнение долбоеб honkler honkler honkler
Поясните этому челу, он не вменяемый

Поделиться сообщением

бля сцена где чел руки пожимает и они такие "служу советскому союзу" прям как с ютуба в хронике, правда там в помещении они были темном, тупо за 800 рубасов с лопатами на крышах ы

Поделиться сообщением

Господи, наконец то озвучка появилась на торрентах  :avtoradolf:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В голос с челиков которые родились в 2000х и думают

Ну а хули графит скинул за полторы минуты +800

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...