Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Кто на видео вообще? Вроде личность где то устанавливали.

по неподтвержденным данным это Савенков Владимир Иванович (1958 — 21.VI.1986) — вибрационщик Харьковского турбинного завода, непосредственно оказавшегося возле четвертого блока Чернобыльской АЭС на момент катастрофы и он рассказывает первые минуты после взрыва на четвертом энергоблоке

Поделиться сообщением

Забавно что про псевдо-клюкву и оверрейтед сирика пишут одни и те же дурачки

Поделиться сообщением

по неподтвержденным данным это Савенков Владимир Иванович (1958 — 21.VI.1986) — вибрационщик Харьковского турбинного завода, непосредственно оказавшегося возле четвертого блока Чернобыльской АЭС на момент катастрофы и он рассказывает первые минуты после взрыва на четвертом энергоблоке
Сомневаюсь, что это ведущий инженер Харьковского турбинного завода.

Поделиться сообщением

скучная серия. хз о каких 10из10 пишите. походу весь экшончик прошел.

а чо они крышу не могли накрыть саркофагом или чо?

Чисто челик из топана марвел ворвался и понять нихуя не может, еще и очком своим дырявым смотрит  :lol:

Chasm, Muse5921, v1le и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

скучная серия. хз о каких 10из10 пишите. походу весь экшончик прошел.

а чо они крышу не могли накрыть саркофагом или чо?

Чисто челик из топана марвел ворвался и понять нихуя не может, еще и очком своим дырявым смотрит  :lol:

пру ф про топан марвел или сам знаешь кто у тебя сдохнет 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

самый правдоподобный вариант из всех, которые я видел

Это сотрудник донэнерго во время взрыва находился в передвижной лаборатории на базе ам мерседес (вагончике) вылез посмотреть что произошло и хапнул дозу

Изменено пользователем Baza_KAiF
IMGO понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ебать чекнул подкаст там короче они вырезали сцену, де заливают бетоном животных и оказалось что один из щенков еще жив, солдаты решили добить чтоб тот не мучался а у ниукого уже патронов не было  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Muse5921 понравилось это

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Ну блядь это уже слишком 

Поделиться сообщением

главное чтобы щеночков не трогали, на обгоревших людей поебать заживут

Поделиться сообщением

главное чтобы щеночков не трогали, на обгоревших людей поебать заживут

Щеночков и трогали и котят тоже

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Ебать чекнул подкаст там короче они вырезали сцену, де заливают бетоном животных и оказалось что один из щенков еще жив, солдаты решили добить чтоб тот не мучался а у ниукого уже патронов не было  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Бля, зря, было бы охуенно (в плане жесткости и поддержанию градуса имею ввиду, офк не потому что похуй на щенка)  pepehands

Поделиться сообщением

Ну блядь это уже слишком

Поделиться сообщением

Ну блядь это уже слишком

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ласт серия показывает на сколько ссср был дерьмом ебаным , фу блядей которые ее дефают 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ласт серия показывает на сколько ссср был дерьмом ебаным , фу блядей которые ее дефают 

Это показывают на протяжении всего сирика

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нихуя не показывает. Это лишь цветочки

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну так это прям из книжки http://book-online.com.ua/read.php?book=8572&page=39

Деревня Масалы… Как в рентген-кабинете. Пахло йодом… Какой-то кислотой… А говорят – радиация не пахнет. Не знаю… А стрелять приходилось в упор… Значит, сука лежит посреди комнаты и щенята кругом… Набросилась на меня – пулю сразу… Щенята лижут руки, ластятся. Дурачатся. Стрелять приходилось в упор…Эх, барыня-сударыня! Одну собачку… Пуделек черненький… Мне его до сих пор жалко. Нагрузили их полный самосвал, с верхом. Везём к «могильнику»… По правде сказать, обыкновенная глубокая яма, хотя положено копать так, чтобы не доставать грунтовые воды и застилать дно целлофаном. Найти высокое место… Но это дело, сами понимаете, повсеместно нарушалось: целлофана не было, место долго не искали. Они, если недобитые, а только раненые, пищат… Плачут… Высыпали их из самосвала в яму, а этот пуделек карабкается. Вылазит. Ни у кого патрона не осталось. Нечем добить… Ни одного патрона… Его назад в яму спихнули и так землёй завалили. До сих пор жалко.

А кошек было намного меньше, чем собак. Может, они за людьми ушли? Или попрятались? Пуделек домашний… Балованный…

Поделиться сообщением

Да хватит BibleThump

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...