Jon_Travolta #1001 28 мая 2019 Кто на видео вообще? Вроде личность где то устанавливали.по неподтвержденным данным это Савенков Владимир Иванович (1958 — 21.VI.1986) — вибрационщик Харьковского турбинного завода, непосредственно оказавшегося возле четвертого блока Чернобыльской АЭС на момент катастрофы и он рассказывает первые минуты после взрыва на четвертом энергоблоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1002 28 мая 2019 Забавно что про псевдо-клюкву и оверрейтед сирика пишут одни и те же дурачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1003 28 мая 2019 Кто на видео вообще? Вроде личность где то устанавливали.по неподтвержденным данным это Савенков Владимир Иванович (1958 — 21.VI.1986) — вибрационщик Харьковского турбинного завода, непосредственно оказавшегося возле четвертого блока Чернобыльской АЭС на момент катастрофы и он рассказывает первые минуты после взрыва на четвертом энергоблоке Сомневаюсь, что это ведущий инженер Харьковского турбинного завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1004 28 мая 2019 скучная серия. хз о каких 10из10 пишите. походу весь экшончик прошел.а чо они крышу не могли накрыть саркофагом или чо? Чисто челик из топана марвел ворвался и понять нихуя не может, еще и очком своим дырявым смотрит Chasm, Muse5921, v1le и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1005 28 мая 2019 скучная серия. хз о каких 10из10 пишите. походу весь экшончик прошел.а чо они крышу не могли накрыть саркофагом или чо? Чисто челик из топана марвел ворвался и понять нихуя не может, еще и очком своим дырявым смотрит пру ф про топан марвел или сам знаешь кто у тебя сдохнет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1006 28 мая 2019 (изменено) Кто на видео вообще? Вроде личность где то устанавливали.самый правдоподобный вариант из всех, которые я виделЭто сотрудник донэнерго во время взрыва находился в передвижной лаборатории на базе ам мерседес (вагончике) вылез посмотреть что произошло и хапнул дозу Изменено 28 мая 2019 пользователем Baza_KAiF IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1007 28 мая 2019 Ебать чекнул подкаст там короче они вырезали сцену, де заливают бетоном животных и оказалось что один из щенков еще жив, солдаты решили добить чтоб тот не мучался а у ниукого уже патронов не было Muse5921 понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1009 28 мая 2019 главное чтобы щеночков не трогали, на обгоревших людей поебать заживут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1010 28 мая 2019 главное чтобы щеночков не трогали, на обгоревших людей поебать заживутЩеночков и трогали и котят тоже Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1011 28 мая 2019 Ебать чекнул подкаст там короче они вырезали сцену, де заливают бетоном животных и оказалось что один из щенков еще жив, солдаты решили добить чтоб тот не мучался а у ниукого уже патронов не было Бля, зря, было бы охуенно (в плане жесткости и поддержанию градуса имею ввиду, офк не потому что похуй на щенка) pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1013 28 мая 2019 Ну блядь это уже слишком Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1014 28 мая 2019 ласт серия показывает на сколько ссср был дерьмом ебаным , фу блядей которые ее дефают Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1015 28 мая 2019 ласт серия показывает на сколько ссср был дерьмом ебаным , фу блядей которые ее дефают Это показывают на протяжении всего сирика Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1016 28 мая 2019 нихуя не показывает. Это лишь цветочки Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1018 28 мая 2019 пикча пикчей , а в поисках облученных долбоебизмом нашел одного на тему заговора hbo. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1019 28 мая 2019 Ебать чекнул подкаст там короче они вырезали сцену, де заливают бетоном животных и оказалось что один из щенков еще жив, солдаты решили добить чтоб тот не мучался а у ниукого уже патронов не было Ну так это прям из книжки http://book-online.com.ua/read.php?book=8572&page=39 Деревня Масалы… Как в рентген-кабинете. Пахло йодом… Какой-то кислотой… А говорят – радиация не пахнет. Не знаю… А стрелять приходилось в упор… Значит, сука лежит посреди комнаты и щенята кругом… Набросилась на меня – пулю сразу… Щенята лижут руки, ластятся. Дурачатся. Стрелять приходилось в упор…Эх, барыня-сударыня! Одну собачку… Пуделек черненький… Мне его до сих пор жалко. Нагрузили их полный самосвал, с верхом. Везём к «могильнику»… По правде сказать, обыкновенная глубокая яма, хотя положено копать так, чтобы не доставать грунтовые воды и застилать дно целлофаном. Найти высокое место… Но это дело, сами понимаете, повсеместно нарушалось: целлофана не было, место долго не искали. Они, если недобитые, а только раненые, пищат… Плачут… Высыпали их из самосвала в яму, а этот пуделек карабкается. Вылазит. Ни у кого патрона не осталось. Нечем добить… Ни одного патрона… Его назад в яму спихнули и так землёй завалили. До сих пор жалко. А кошек было намного меньше, чем собак. Может, они за людьми ушли? Или попрятались? Пуделек домашний… Балованный… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение