100mmr_trash #1101 29 мая 2019 бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодежды Есть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1102 29 мая 2019 Хз что вас так животинки цепляют. Меня на слезу пробивало от осознания сколько впустую ресурсов было проебано из-за этой аварии. Минус город атомщиков, минус куча почти достроенных станций по всему совку biblethump Просто выстрел в голову умирающему СССР. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1103 29 мая 2019 Афган, Спитак, Чернобыль, Чажма, Нахимов, Газовый поезд, Арзамас, дефицит, чикатило, Сумгаит, Алма-Ата 86, - веселое времечко было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1104 29 мая 2019 Где посмотреть ласт серию с субтитрами (желательно англ)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1105 29 мая 2019 Где посмотреть ласт серию с субтитрами (желательно англ)?http://fanserials.run/43131-chernobyl-1-sezon-4-seriya-the-happiness-of-all-mankind.html kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1106 29 мая 2019 А вот, нашел без субтитров: https://hdvidiostream.ltd/tv/87108-1-4stream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1107 29 мая 2019 бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодеждыЕсть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY 100 рентген в час, ну нормально,лазить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1108 29 мая 2019 Кстати, про обломки на этой крышеПочему нельзя было хотя бы часть из них смыть из пожарного рукава? Напор же хороший, точно бы избавились от большей части мелких\средних обломков? Или вода бы привела к плохим последствиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1109 29 мая 2019 Кстати, про обломки на этой крышеПочему нельзя было хотя бы часть из них смыть из пожарного рукава? Напор же хороший, точно бы избавились от большей части мелких\средних обломков? Или вода бы привела к плохим последствиям? их же не зря сбрасывали именно в реактор. вода бы попала куда не надо. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1110 29 мая 2019 Кстати, про обломки на этой крышеПочему нельзя было хотя бы часть из них смыть из пожарного рукава? Напор же хороший, точно бы избавились от большей части мелких\средних обломков? Или вода бы привела к плохим последствиям? их же не зря сбрасывали именно в реактор. вода бы попала куда не надо. Часть бы упала мимо, но её можно было бы собрать с меньшей угрозой для здоровья, так как, по идее, обломки бы разбросало менее кучно (допустим). Да и просто с земли больше вариантов есть собрать этот мусор, чем с крыши, на которую техника не может заехать толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1111 29 мая 2019 вполне вероятно, ибо люди дауны.НО НЕ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ = зашквар тотальный и идиотизм. Если бы америкосы отказали - выблядками были бы они, а так выблядки те, кто не попросил.Да им бы никто ничего не отказал, просто СССР зашкварились бы, потому-что спалили бы всю движуху с очень большой радиациейТы вообще чем смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1112 29 мая 2019 (изменено) потому что дохуя жидких радиоактивных отходов образовалось бы много и они бы остальные блоки зашкварилида и монтировать водяные пушки тоже кому то пришлось бы, проще 800 рублей работягам заплатить, бабло казенное 1хуй тогда не считали бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодеждыЕсть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY100 рентген в час, ну нормально,лазить можно. мне вот интересно какого хуя там так мало? снаружи понятно ветер разметал, с землей перемешалось, а внутри то почему когда то были тысячи а сейчас сотни в лучшем случаенеужели потому что цезий распался за 30 лет? и плутоний с ураном мало светятя хуею с этого чела который без респиратора ходит там, залетит пару пылинок в легкие и изи рак Изменено 29 мая 2019 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1113 29 мая 2019 (изменено) Какой толк с этого топлива. Эти таблетки из диоксида урана чуть ли не голыми руками можно брать в руки.(я бы конечно не брал)"почему когда то были тысячи а сейчас сотни в лучшем случае" мб потому что реакции распада активнее шли.Думаю там где расплавы топлива, больше простой сотни.+ Впрыскивают херню всякую для замедления реакций. Изменено 29 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1114 29 мая 2019 (изменено) потому что дохуя жидких радиоактивных отходов образовалось бы много и они бы остальные блоки зашкварилида и монтировать водяные пушки тоже кому то пришлось бы, проще 800 рублей работягам заплатить, бабло казенное 1хуй тогда не считали бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодеждыЕсть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY100 рентген в час, ну нормально,лазить можно. мне вот интересно какого хуя там так мало? снаружи понятно ветер разметал, с землей перемешалось, а внутри то почему когда то были тысячи а сейчас сотни в лучшем случаенеужели потому что цезий распался за 30 лет? и плутоний с ураном мало светятя хуею с этого чела который без респиратора ходит там, залетит пару пылинок в легкие и изи ракВ результате аварии произошёл выброс в окружающую среду радиоактивных веществ, в том числе изотопов урана, плутония, йода-131(период полураспада — 8 дней), цезия-134 (период полураспада — 2 года), цезия-137 (период полураспада — 30 лет), стронция-90 (период полураспада — 28,8 лет). Время лечит как говориться, но есть и частицы которые 2000 лет распадаются, но их в соотношении не так много как тех что выше вот бтв сам уран Уран 233 1,6•10 5 лет Изменено 29 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1115 29 мая 2019 Кстати, про обломки на этой крышеПочему нельзя было хотя бы часть из них смыть из пожарного рукава? Напор же хороший, точно бы избавились от большей части мелких\средних обломков? Или вода бы привела к плохим последствиям?Посмотри документалки, пробовали много вариантов, даже тонны клея ПВА сбрасывали с вертолета, что бы потом на подобии покрывала стянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1116 29 мая 2019 тогда нахуй эту ебанину за хуилиард евро строилизалили бы все бетоном и попилили на куски как торт, а потом заплавили в стекло и закопали где нибудь где 0 сейсмоактивности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1117 29 мая 2019 потому что внутри продолжались процессы какие-то вроде Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1118 29 мая 2019 С вертолета бетоном залить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1119 29 мая 2019 тогда нахуй эту ебанину за хуилиард евро строилизалили бы все бетоном и попилили на куски как торт, а потом заплавили в стекло и закопали где нибудь где 0 сейсмоактивностиэта ебанина это и есть считай захоронение в коробке из бетона со свинцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1120 29 мая 2019 тогда нахуй эту ебанину за хуилиард евро строилизалили бы все бетоном и попилили на куски как торт, а потом заплавили в стекло и закопали где нибудь где 0 сейсмоактивноститы жопой сериал смотришь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение