vids) #1121 29 мая 2019 нахуя сторить большую ебанину в 2016г :? там какие-то процессы ыъъахахаххахах омегагаммалол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1122 29 мая 2019 Ну что сказать, сериал близиться к сюжетной развязке и становится все более документалочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1123 29 мая 2019 Спасибо, что сказал Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1124 29 мая 2019 бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодеждыЕсть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY100 рентген в час, ну нормально,лазить можно. Смертельная доза 50 Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1125 29 мая 2019 У того челика духовная связь с радиацией. Его уволили с ЧАЭС со скандалом теперь тоскует по развалинам реактора.Надо Фукусиму предложить, пусть поплавает в ВВЭР реакторах, видосик снимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1126 29 мая 2019 Ну что сказать, сериал близиться к сюжетной развязке и становится все более документалочкой.В сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1127 29 мая 2019 сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали. там декабрь уже вроде был, не? надпись вроде была Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1128 29 мая 2019 бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодеждыЕсть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY100 рентген в час, ну нормально,лазить можно. Смертельная доза 50 Kappa Поди хоть википедию почитай, в чем доза измеряется. Рентген это интенсивность излучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1129 29 мая 2019 Я читать не умею Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1130 29 мая 2019 В сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали. Не показали = не начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1131 29 мая 2019 тогда нахуй эту ебанину за хуилиард евро строилизалили бы все бетоном и попилили на куски как торт, а потом заплавили в стекло и закопали где нибудь где 0 сейсмоактивноститы жопой сериал смотришь или что? я про новую йоба хуйню от новарки потому что внутри продолжались процессы какие-то вродетопливо застыло через пару недель после взрыва, щас там только разрушение всего идет от обветшания и коррозии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1132 29 мая 2019 хезе тогда Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1133 29 мая 2019 есть инфа че там Легасов в Вене рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1134 29 мая 2019 Ну что сказать, сериал близиться к сюжетной развязке и становится все более документалочкой.В сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали. в серике ветка ликвидации закончилась уборкой биороботами крыши и знаменем на трубе. после этого станцию не показывали, да и не покажут скорее всего. в ласт серии будет уже выступление Легасова, суд и флешбеки с моментами перед аварией на блочном щите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1135 29 мая 2019 https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66105562.htmlМнение ликвидаторов о сериале и сравнение событий Комментарии доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1136 29 мая 2019 посмотрел 4 сериисирич норм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1137 29 мая 2019 В сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали. Не показали = не начали бля, там пару раз залетал реактор крупным планом. И легасов сказал что пока не скинем эту хуйню не сможем построить. Плюс там уже был как бы октябрь, а к этому времени он почти готов должен быть и его хуй непокажешь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1139 29 мая 2019 бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодеждыЕсть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY100 рентген в час, ну нормально,лазить можно.Смертельная доза 50 Kappa смертельная доза 700,здрасте. Grind, Herokills и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1140 29 мая 2019 удивительное количество людей на продоте любящих тематику аварии в чернобылеа кто нибудь ходил в нелегалку? или гонял экскурсией платной? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение