Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

нахуя сторить большую ебанину в 2016г :? там какие-то процессы ыъъахахаххахах омегагаммалол

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ну что сказать, сериал близиться к сюжетной развязке и становится все более документалочкой.

Поделиться сообщением

бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодежды

Есть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.

https://www.youtube.com/watch?v=Sy0DNWbZFWY

100 рентген в час, ну нормально,лазить можно.

Смертельная доза 50 

Kappa 

Поделиться сообщением

У того челика духовная связь с радиацией. Его уволили с ЧАЭС со скандалом теперь тоскует по развалинам реактора.

Надо Фукусиму предложить, пусть поплавает в ВВЭР реакторах, видосик снимет.

Поделиться сообщением

Ну что сказать, сериал близиться к сюжетной развязке и становится все более документалочкой.

В сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали. 

crooked young

Поделиться сообщением

сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали. 

там декабрь уже вроде был, не? надпись вроде была 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля, а у меня друган гоняет по кд в зону, и как-то я хотел с ним, даже пришлось его напоить у него в гараже дешевой водкой, но потом этот хуесос сказал, что ходит онли зимой и тип нужно дохуя спецодежды

Есть челикс который в 2010 лазил внутри саркофага по реакторной зоне. Там тоже про зиму было.

Смертельная доза 50 

Kappa 

Поди хоть википедию почитай, в чем доза измеряется. Рентген это интенсивность излучения.

Поделиться сообщением

Я читать не умею

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

В сериале уже осень по моему, а там еще не начали строить саркофаг, хотя к тому времени его уже заканчивали.

Не показали = не начали

Поделиться сообщением

тогда нахуй эту ебанину за хуилиард евро строили

залили бы все бетоном и попилили на куски как торт, а потом заплавили в стекло и закопали где нибудь где 0 сейсмоактивности

ты жопой сериал смотришь или что?

я про новую йоба хуйню от новарки

потому что внутри продолжались процессы какие-то вроде

топливо застыло через пару недель после взрыва, щас там только разрушение всего идет от обветшания и коррозии

Поделиться сообщением

есть инфа че там Легасов в Вене рассказал?

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

в серике ветка ликвидации закончилась уборкой биороботами крыши и знаменем на трубе. после этого станцию не показывали, да и не покажут скорее всего. в ласт серии будет уже выступление Легасова, суд и флешбеки с моментами перед аварией на блочном щите

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

посмотрел 4 серии

сирич норм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Не показали = не начали

бля, там пару раз залетал реактор крупным планом. И легасов сказал что пока не скинем эту хуйню не сможем построить. 

Плюс там уже был как бы октябрь, а к этому времени он почти готов должен быть и его хуй непокажешь 

crooked young

Поделиться сообщением

Смертельная доза 50

Kappa

смертельная доза 700,здрасте.
Grind, Herokills и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

удивительное количество людей на продоте любящих тематику аварии в чернобыле

а кто нибудь ходил в нелегалку? или гонял экскурсией платной?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...