quatro_ekanet1 #121 9 мая 2019 Если кино не суперидеальное и катапульты стоят впереди войска то смотреть не буду liketyng, pilotsevsk, Dogma и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #122 9 мая 2019 Щас бы деревом окна застеклить и проебать туеву кучу денег чтоб аналитики с пд не приебались Iznanka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #123 9 мая 2019 Киньте таймкод с пластиковым окном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #124 9 мая 2019 Сцена в конце с челами которые водичку крутят и думают что они ошиблись и из-за них очень много людей погибнут прям до слез конечно, очень сильный момент. Proest понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #125 10 мая 2019 Сцена в конце с челами которые водичку крутят и думают что они ошиблись и из-за них очень много людей погибнут прям до слез конечно, очень сильный момент. наверное самая сильная сцена это где люди пришли посмотреть на пожар, дети гуляют под этим пеплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #126 10 мая 2019 Сцена в конце с челами которые водичку крутят и думают что они ошиблись и из-за них очень много людей погибнут прям до слез конечно, очень сильный момент. Да я вообще хуею как это можно смотреть Слишком тяжело блеать Iznanka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #127 10 мая 2019 Бля, ну ж вы делаете-то, когда смотрел — нихуя не обратил внимания ни на номер дома, ни на окна, щас включил еще разок и орнул А вообще 1я серия понравилась, жалко пожарных, которые первыми приехали на место Бтв батю чуть не забрали в своё время ликвидатором в 1ю волну, хорошо у него была знакомая в военкомате и она кого-то другого вписала (земля пухом тому челику ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #128 10 мая 2019 Наткнулся на интервью Там генерал плачет, прям до мурашек этот момент пробрал K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #129 10 мая 2019 (изменено) вот рекомендую посмотреть кто не знает про этот каналдок съемка https://www.youtube.com/channel/UCKmDrGEQsLmCuoPGCvQOs8g/videos например вот Изменено 10 мая 2019 пользователем quatro_ekanet1 Edgarchik, 404ever и 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #130 11 мая 2019 Если кино не суперидеальное и катапульты стоят впереди войска то смотреть не будуочень надо, не смотри Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #131 13 мая 2019 (изменено) красиво снято. но слишком эксплуатируется драматический накал и многие моменты не доведены до ума как тот момент когда гл. инженер чекнул реактор с крыши в целом норм, но не так чтобы ебаааттт, комментарии очевидцев разумеется берут за душу в 238482348768356835348583483583 раз пизже Изменено 13 мая 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #133 13 мая 2019 красиво снято. но слишком эксплуатируется драматический накал и многие моменты не доведены до ума как тот момент когда гл. инженер чекнул реактор с крыши в целом норм, но не так чтобы ебаааттт, комментарии очевидцев разумеется берут за душу в 238482348768356835348583483583 раз пизжепотому что это не документалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #134 13 мая 2019 Дайте некст серию, уже ломка Klik-Klak и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #135 13 мая 2019 прозреваю некст серию весь фокус будет на то как пожарные охуевают от острой лучевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #136 13 мая 2019 ГДЕ СЕРИЯ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #137 13 мая 2019 завтра серия Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #138 14 мая 2019 я в ахуе, в топане ип овер дохуя страниц, а тут 7, но по качеству пилотная серия обошла все последние 3 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #139 14 мая 2019 ИП оверхайп хуета потому что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #140 14 мая 2019 ИП для людей с синдромом дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение