Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Щас бы деревом окна застеклить и проебать туеву кучу денег чтоб аналитики с пд не приебались

Iznanka понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Киньте таймкод с пластиковым окном

Поделиться сообщением

Сцена в конце с челами которые водичку крутят и думают что они ошиблись и из-за них очень много людей погибнут прям до слез конечно, очень сильный момент.  :cry:

Proest понравилось это

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Сцена в конце с челами которые водичку крутят и думают что они ошиблись и из-за них очень много людей погибнут прям до слез конечно, очень сильный момент.  :cry:

наверное самая сильная сцена это где люди пришли посмотреть на пожар, дети гуляют под этим пеплом

Поделиться сообщением

Да я вообще хуею как это можно смотреть

Слишком тяжело блеать

Iznanka понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, ну ж вы делаете-то, когда смотрел — нихуя не обратил внимания ни на номер дома, ни на окна, щас включил еще разок и орнул  :lol:  :lol: 
А вообще 1я серия понравилась, жалко пожарных, которые первыми приехали на место  :cry:

Бтв батю чуть не забрали в своё время ликвидатором в 1ю волну, хорошо у него была знакомая в военкомате и она кого-то другого вписала (земля пухом тому челику  :hohol: )

Поделиться сообщением

Наткнулся на интервью

Там генерал плачет, прям до мурашек этот момент пробрал

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот рекомендую посмотреть кто не знает про этот канал

док съемка

https://www.youtube.com/channel/UCKmDrGEQsLmCuoPGCvQOs8g/videos

например вот

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Edgarchik, 404ever и 0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

Если кино не суперидеальное и катапульты стоят впереди войска то смотреть не буду

очень надо, не смотри 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

красиво снято. но слишком эксплуатируется драматический накал и многие моменты не доведены до ума как тот момент когда гл. инженер чекнул реактор с крыши

в целом норм, но не так чтобы ебаааттт, комментарии очевидцев разумеется берут за душу в 238482348768356835348583483583 раз пизже

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

красиво снято. но слишком эксплуатируется драматический накал и многие моменты не доведены до ума как тот момент когда гл. инженер чекнул реактор с крыши

в целом норм, но не так чтобы ебаааттт, комментарии очевидцев разумеется берут за душу в 238482348768356835348583483583 раз пизже

потому что это не документалка.

Поделиться сообщением

Дайте некст серию, уже ломка 

Klik-Klak и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

прозреваю некст серию весь фокус будет на то как пожарные охуевают от острой лучевой 

Поделиться сообщением

ГДЕ СЕРИЯ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

завтра серия

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

я в ахуе, в топане ип овер дохуя страниц, а тут 7, но по качеству пилотная серия обошла все последние 3 сезона

Поделиться сообщением

ИП оверхайп хуета потому что

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ИП для людей с синдромом дауна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...