finargot #1401 2 июня 2019 нужно доесть говно до последнего грамма, иначе не поймёшь, что на вкус это говноесли ты про любимое твое говно престолов или чё ты там ещё смотришь, так сьеби в свою резервациюпод шконарь, манёкдиагнозы он ставитнаписал чел с ником Наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1402 2 июня 2019 что происходит на этом видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1403 2 июня 2019 что происходит на этом видео. лютый пиздец , просто буржуй не в курсах что в пост ссср странах таких умирающих сел пруд пруди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1404 2 июня 2019 ну шо работяги последний эпизод сегодня... нема каких-то промокодов на ласт эпизод? или опять придется на торрентах ждать... PS Пролистал ласт страницы, Меня восхищают люди в топане которым до сих пор интересно вытаскивать какие-то статьи/заметки по этому событию monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1405 2 июня 2019 ну шо работяги последний эпизод сегодня... нема каких-то промокодов на ласт эпизод? или опять придется на торрентах ждать... PS Пролистал ласт страницы, Меня восхищают люди в топане которым до сих пор интересно вытаскивать какие-то статьи/заметки по этому событию monkasласт эпизод во вторник, хеллоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1406 2 июня 2019 я черный воронну шо работяги последний эпизод сегодня... нема каких-то промокодов на ласт эпизод? или опять придется на торрентах ждать... PS Пролистал ласт страницы, Меня восхищают люди в топане которым до сих пор интересно вытаскивать какие-то статьи/заметки по этому событию monkasVPYSKA промокод есть на 7 дней, должен работать AsYouWish и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1408 2 июня 2019 (изменено) короче вы меня забайтили досмотретьи это лютый пиздецвот уже рили гиперклюква пошла с пирамидами из ящиков с водкой и кгбистами, которые за спинами библиотекарей прячутсяиз дятлова походу сделают крайнего (не зря атомщиков с аэс в хуевеньком свете выставляли), из щербины вышел почти что геройгосподи какой же кал, радует что одна серия и гешефт закрытах да проиграл со сцены с призывом людейэто уже чистый головной помет, учитывая какое количество добровольцев было Изменено 2 июня 2019 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1409 2 июня 2019 Ну сорри Головной помет у тя был бы если эти люди не пошли добровольцамиХотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1412 2 июня 2019 Этот замечательный сериал должна была снять Россия или Украина, но снял Запад, и теперь весь мир будет знать именно эту версию событий. Ну проебались, следущующий на очереди Курск. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1413 2 июня 2019 Этот замечательный сериал должна была снять Россия У нас есть русская версия Зона Отчуждения, тебе этого мало? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1414 2 июня 2019 Этот замечательный сериал должна была снять Россия или Украина, но снял Запад, и теперь весь мир будет знать именно эту версию событий. Ну проебались, следущующий на очереди Курск.куурск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1415 2 июня 2019 Я же говорил, что дауну надо свалить в его резервацию. Нихуя не знает и ебало открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1416 2 июня 2019 вы типо про взрыв лодки или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1417 2 июня 2019 (изменено) Этот замечательный сериал должна была снять Россия или Украина, но снял Запад, и теперь весь мир будет знать именно эту версию событий. Ну проебались, следущующий на очереди Курск.Курск же уже выходит в течение месяца от америкосов. И по нему есть русский фильм весьма годный, правда там это скорее не экранизация катастрофы, а она за основу взята Изменено 2 июня 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1418 2 июня 2019 VPYSKA промокод есть на 7 дней, должен работать ох ебать, спс, рабочий ласт эпизод во вторник, хеллоу. бля, клятi амедиатекая недели 2 назад смотрел, ласт эпизод должен был быть 2-го чтоли, хотя хз мб спутал с западным выходом где на имдб писалось что 2-го лас эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1419 3 июня 2019 VPYSKA промокод есть на 7 дней, должен работать ох ебать, спс, рабочий ласт эпизод во вторник, хеллоу. бля, клятi амедиатекая недели 2 назад смотрел, ласт эпизод должен был быть 2-го чтоли, хотя хз мб спутал с западным выходом где на имдб писалось что 2-го лас эпизод не за что, 4 июня выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1420 3 июня 2019 короче вы меня забайтили досмотретьи это лютый пиздецвот уже рили гиперклюква пошла с пирамидами из ящиков с водкой и кгбистами, которые за спинами библиотекарей прячутсяиз дятлова походу сделают крайнего (не зря атомщиков с аэс в хуевеньком свете выставляли), из щербины вышел почти что геройгосподи какой же кал, радует что одна серия и гешефт закрыт ах да проиграл со сцены с призывом людейэто уже чистый головной помет, учитывая какое количество добровольцев былоНе знаю с чего ты там проиграл, но мой отец лично развозил повестки в 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение