Bang #21 29 марта 2019 С 2008го даже не допилили селл-енжин свой, ну и пусть тухнет в ЕГС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #22 29 марта 2019 вместо третьей части случайно релизнули длсинжин, механика и графика 2009 годаотлично постарались разрабы Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #23 29 марта 2019 ну надеюсь история с тейлс не будет выкинута + джэк должен реснуться и пойти захватывать мир Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 29 марта 2019 ого опять нихуя нового 4 часть в серии и копирка первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25 29 марта 2019 ну надеюсь история с тейлс не будет выкинута + джэк должен реснуться и пойти захватывать мирСказали он вроде умер с концами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #26 29 марта 2019 эпик должен быть надеюсь сюжет такой же охуенный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27 29 марта 2019 ну надеюсь история с тейлс не будет выкинута + джэк должен реснуться и пойти захватывать мирСказали он вроде умер с концами А как они еще должны были сказать? Ты реально думаешь, что они проебут такой "НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!!!" Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #28 1 мая 2019 Там гейплей показывают, а тред dead inside. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 1 мая 2019 игра деадинсайд, ЕГС+нету королевской битвы с такой перспективной концепцией игры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #30 1 мая 2019 Чё-т СЛИШКОМ на вторую похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #31 1 мая 2019 тригеред что "играют с контроллеров", продались нормисам полностью Чё-т СЛИШКОМ на вторую похожа ++крио+некоторые стартовые мобы что в геймплее видно из пресиквелая поиграю офк(через год в стиме) ради контента и лута(графен, пофик на него) (при открытии меню ФПС дропается до 10, также было и в Borderldans2, потому что это scaleform вместо UI)босы выглядят очень круто, и механика босов не просрана со второй частиhttps://clips.twitch.tv/AbstruseBovineGerbilPhilosoraptor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 1 мая 2019 кооп по интернету?сейвы на сервере? если нет - ГОВНО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #33 1 мая 2019 ебашил 50 часов во вторую, думал ну все прошел а хуй там давай продолжай гавно месить. не буду даже пиратить третью (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #34 1 мая 2019 качался 2-3 месяца до 72 за 200+часов в игрещас 500часов в БЛ2 (давно не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #35 2 мая 2019 запиздил на майе всех боссов часов за 200, драконы пиздец сложные были, от третьей борды я бы желал более вменяемого баланса по оружию и абилкам, а то сальвадор шотал любой контент с лейди фистом+интерфейсом, в то время как остальные 5 персов сосут хуй по дпсу (зеро только со снайперками где-то мб рядом валялся или совсем дикие абузы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 4 мая 2019 (изменено) Вот это годнота Они ОЧЕНЬ завуалированно намекнули на джека тем что он до сих пор на постерах, но ни слова, думаю этот кадр очень не случайно попал в камеру Изменено 4 мая 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #37 4 мая 2019 хуета полная, 7 лет нихуя не делания. Идут нахуй, сначала обосрались с Алиеном, потом с батлборном Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 5 мая 2019 Тож чёт не заметил ВАЩЕ никаких изменений. Новые скилы, пару новых перделок и всё. Но я фанат предыдущих частей, так что мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #39 5 мая 2019 поиграл во вторую пару днейКАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ БЭКТРЕКИНГ до тошноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 5 мая 2019 Так любое капитальное изменение в графическом или геймплейном плане сразу же превращает борду в другую игру.Хз как по мне эта игра не нуждается ни в том ни в другом. Все что было нужно как по мне это добавить скиллов и вариативность в дерево навыков что увеличило бы реиграбельность. Это сделали. Новые стволы новые персонажи новые локи новые мемные боссы. Мир по словам разработчиков значительно больше чем в предыдущих частях. Единственное что пока внушает опасение по тому что я видел на ютубе - это насыщенность этого мира.А так... экспложуонс ганс мемы шутеечки отсылки персонажи СКОЛЬЖЕНИЕ!!! и КЛАЙМБ!!!Хуле еще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение