Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Herokills

Алко отрава для низшего класса

Рекомендованные сообщения

Конечно не по кайфу создавать очередной говно топан на фоне ублюдков геркулесов и тд

Но мне похую, важная дата сегодня 

Сегодня год как бросил пить, мои рассуждения о алкоголе - легальном наркотике 

Помню как первый раз попробовал какой-то коктейль малой за гаражами(вроде блейзер или чет типо этого) 

Мое отношение было нейтральным, во времена учебы в шараге курил и выпивал но очень редко.

После первой работы удалось повысится за пол года до норм должности и стать торговым в алкоголе (с охуенной на то время зп), получить к нему фри доступ, и тут пошла пьянка. В течении 2х лет я пил оч много, в месяц даже не считал скок проебывал на алко, не было ни 1х выходных без алкоголя или утра с похмелья, причем все время пил с одними и теми же "друзьями" за мой счет почти всегда кстати

Я помню как противно было пиво на вкус в первый раз когда пил, потом жрал как быдло литрами и помню как в первый раз пробовал водяру(а потом мог за вечер выпить 2-3+ бутылки в 2 рыла, проблеватся и пить дальше), когда не было собутыльников бывало и сам мог пригубить 

Мое оправдания в моменты когда я ужирался как типичная русня это депрессия и все хуево в жизни, отьебитесь 

После отказа от алкоголя, отказа совсем, даже шампанское на новый год - увидел настоящих "друзей" которые за бутылкой с тобой в десна долбятся, а как ты встаешь на путь истинный то ты тотал урод и чет с тобой не так

На данный момент все так же работаю в алкоголе, но ищу чтот другое

Разбавлю хуевые топаны очередным хуевым 

TAHK-TM, Kant и m()stEVIL понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Согласен.

Вот сегодня семь дней уже в завязке. Автору советую - помогает! 

Поделиться сообщением

Почитай про сухой закон. Поймешь, что алкоголь жизненонеобходим.

Возможно без алкоголя ты бы и сам не родился.

E1azor, playforfunlol, Potriasnyi и 4 другим понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

3+ года не держал алкоголь во рту

Ну не считаю лекарств

И пару раз чай заваривал с бальзамом когда болел опять же

Поделиться сообщением

Ну не считаю лекарств

и хуй, все равно помрешь раньше алкаша

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Пить в меру збс. Не пить вообще - долбоебизм. Это я как человек 26 лет не бравший в рот спиртного говорю.

MaZziK, vlzdraiv и KPACABA BOBAH понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну не считаю лекарств

Так сказал будто бы что то плохое

Поделиться сообщением

шампунь на нг это совсем кукуха приезжая 

elo18.png

Поделиться сообщением

Ну не считаю лекарств

Так сказал будто бы что то плохое

так много от чего можно отказываться, только смысла в этом 0

Поделиться сообщением

Чел ты ваще ебанулся я не буду читать эту стенку

Поделиться сообщением

Конечно не по кайфу создавать очередной говно топан на фоне ублюдков геркулесов и тд

Но мне похую, важная дата сегодня 

Сегодня год как бросил пить, мои рассуждения о алкоголе - легальном наркотике 

Помню как первый раз попробовал какой-то коктейль малой за гаражами(вроде блейзер или чет типо этого) 

Мое отношение было нейтральным, во времена учебы в шараге курил и выпивал но очень редко.

После первой работы удалось повысится за пол года до норм должности и стать торговым в алкоголе (с охуенной на то время зп), получить к нему фри доступ, и тут пошла пьянка. В течении 2х лет я пил оч много, в месяц даже не считал скок проебывал на алко, не было ни 1х выходных без алкоголя или утра с похмелья, причем все время пил с одними и теми же "друзьями" за мой счет почти всегда кстати

Я помню как противно было пиво на вкус в первый раз когда пил, потом жрал как быдло литрами и помню как в первый раз пробовал водяру(а потом мог за вечер выпить 2-3+ бутылки в 2 рыла, проблеватся и пить дальше), когда не было собутыльников бывало и сам мог пригубить 

Мое оправдания в моменты когда я ужирался как типичная русня это депрессия и все хуево в жизни, отьебитесь 

После отказа от алкоголя, отказа совсем, даже шампанское на новый год - увидел настоящих "друзей" которые за бутылкой с тобой в десна долбятся, а как ты встаешь на путь истинный то ты тотал урод и чет с тобой не так

На данный момент все так же работаю в алкоголе, но ищу чтот другое

Разбавлю хуевые топаны очередным хуевым 

Джек Лондон - Джон ячменное зерно

Herokills понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем.

seefly, Katya Kishchuk, Arzanis и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

наверное покуриваешь,да?))

нет, я бегом упарываюсь 

да и сигареты это та же хуйня

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

странно,а то мысли как у начинающего наркомана,для которого бухло тоже наркотик

Поделиться сообщением

(изменено)

скажу как фул ЗОЖ.

лучше бы я пил.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

йоу мэн ты поймал нужный вайб

marihuana-650x488.jpg

healms понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...