Herokills #1 Опубликовано: 29 марта 2019 Конечно не по кайфу создавать очередной говно топан на фоне ублюдков геркулесов и тдНо мне похую, важная дата сегодня Сегодня год как бросил пить, мои рассуждения о алкоголе - легальном наркотике Помню как первый раз попробовал какой-то коктейль малой за гаражами(вроде блейзер или чет типо этого) Мое отношение было нейтральным, во времена учебы в шараге курил и выпивал но очень редко.После первой работы удалось повысится за пол года до норм должности и стать торговым в алкоголе (с охуенной на то время зп), получить к нему фри доступ, и тут пошла пьянка. В течении 2х лет я пил оч много, в месяц даже не считал скок проебывал на алко, не было ни 1х выходных без алкоголя или утра с похмелья, причем все время пил с одними и теми же "друзьями" за мой счет почти всегда кстатиЯ помню как противно было пиво на вкус в первый раз когда пил, потом жрал как быдло литрами и помню как в первый раз пробовал водяру(а потом мог за вечер выпить 2-3+ бутылки в 2 рыла, проблеватся и пить дальше), когда не было собутыльников бывало и сам мог пригубить Мое оправдания в моменты когда я ужирался как типичная русня это депрессия и все хуево в жизни, отьебитесь После отказа от алкоголя, отказа совсем, даже шампанское на новый год - увидел настоящих "друзей" которые за бутылкой с тобой в десна долбятся, а как ты встаешь на путь истинный то ты тотал урод и чет с тобой не такНа данный момент все так же работаю в алкоголе, но ищу чтот другое Разбавлю хуевые топаны очередным хуевым TAHK-TM, m()stEVIL и Kant понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #2 29 марта 2019 Согласен. Вот сегодня семь дней уже в завязке. Автору советую - помогает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3 29 марта 2019 Почитай про сухой закон. Поймешь, что алкоголь жизненонеобходим.Возможно без алкоголя ты бы и сам не родился. E1azor, vlzdraiv, FransisDrake и 4 другим понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 29 марта 2019 3+ года не держал алкоголь во рту Ну не считаю лекарствИ пару раз чай заваривал с бальзамом когда болел опять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5 29 марта 2019 3+ года не держал алкоголь во рту Ну не считаю лекарствИ пару раз чай заваривал с бальзамом когда болел опять жеи хуй, все равно помрешь раньше алкаша TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 29 марта 2019 Пить в меру збс. Не пить вообще - долбоебизм. Это я как человек 26 лет не бравший в рот спиртного говорю. KPACABA BOBAH, vlzdraiv и MaZziK понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 29 марта 2019 3+ года не держал алкоголь во ртуНу не считаю лекарствИ пару раз чай заваривал с бальзамом когда болел опять же и хуй, все равно помрешь раньше алкашаТак сказал будто бы что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8 29 марта 2019 шампунь на нг это совсем кукуха приезжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 29 марта 2019 Darmarius, EbalKopal, playforfunlol и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10 29 марта 2019 3+ года не держал алкоголь во ртуНу не считаю лекарствИ пару раз чай заваривал с бальзамом когда болел опять жеи хуй, все равно помрешь раньше алкашаТак сказал будто бы что то плохое так много от чего можно отказываться, только смысла в этом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #11 29 марта 2019 Чел ты ваще ебанулся я не буду читать эту стенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #12 29 марта 2019 советую работать в сфере веществ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 29 марта 2019 Конечно не по кайфу создавать очередной говно топан на фоне ублюдков геркулесов и тдНо мне похую, важная дата сегодня Сегодня год как бросил пить, мои рассуждения о алкоголе - легальном наркотике Помню как первый раз попробовал какой-то коктейль малой за гаражами(вроде блейзер или чет типо этого) Мое отношение было нейтральным, во времена учебы в шараге курил и выпивал но очень редко.После первой работы удалось повысится за пол года до норм должности и стать торговым в алкоголе (с охуенной на то время зп), получить к нему фри доступ, и тут пошла пьянка. В течении 2х лет я пил оч много, в месяц даже не считал скок проебывал на алко, не было ни 1х выходных без алкоголя или утра с похмелья, причем все время пил с одними и теми же "друзьями" за мой счет почти всегда кстатиЯ помню как противно было пиво на вкус в первый раз когда пил, потом жрал как быдло литрами и помню как в первый раз пробовал водяру(а потом мог за вечер выпить 2-3+ бутылки в 2 рыла, проблеватся и пить дальше), когда не было собутыльников бывало и сам мог пригубить Мое оправдания в моменты когда я ужирался как типичная русня это депрессия и все хуево в жизни, отьебитесь После отказа от алкоголя, отказа совсем, даже шампанское на новый год - увидел настоящих "друзей" которые за бутылкой с тобой в десна долбятся, а как ты встаешь на путь истинный то ты тотал урод и чет с тобой не такНа данный момент все так же работаю в алкоголе, но ищу чтот другое Разбавлю хуевые топаны очередным хуевым Джек Лондон - Джон ячменное зерно Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #14 29 марта 2019 наверное покуриваешь,да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #15 29 марта 2019 5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. seefly, Katya Kishchuk, Arzanis и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16 29 марта 2019 наверное покуриваешь,да?))нет, я бегом упарываюсь да и сигареты это та же хуйня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #17 29 марта 2019 странно,а то мысли как у начинающего наркомана,для которого бухло тоже наркотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #18 29 марта 2019 (изменено) скажу как фул ЗОЖ. лучше бы я пил. Изменено 29 марта 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 29 марта 2019 йоу мэн ты поймал нужный вайб healms понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение