Keusar #42 6 июня 2019 да там бюджет 85 лямов как говорили, а это пиздец как дохуя для сирика они походу хотели отбить почти половину, а хуй там Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43 6 июня 2019 HBO and The CW have reportedly looked at picking up ‘SWAMP THING’ for a second season. хбо да, сидаб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 7 июня 2019 жду Тварь от сидаба BlessRNG Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #45 7 июня 2019 кроссовер со стрелой BlessRNG Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 7 июня 2019 Подумаешь обосрались, будто для ВБ это впервой omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #48 7 июня 2019 Долбоебы наняли Вана, а тот по старой памяти ебнул минималочку для ебли на 80кк.Ну ниче, сибоб поможет Exclusivo и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #49 8 июня 2019 Очередной выкидыш деси, не можыт быт mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51 12 июня 2019 «Болотная тварь» должна была иметь ещё два сезона, которые привели бы к Тёмной Лиге Справедливости. Вполне возможно, что продолжение сериал получит на другой платформе. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #53 29 июня 2019 вроде бы ничего сирич, но картинка - все зеленоея понимаю болотная тема все дела, но даже в сценах где нет леса/болота все темно зеленое, как будто через бутылку егеря снимаютв титанах та же хуйня была, только с синима вот в дум патруле заебись картинка была, странно, да и вообще он вышел >> тэтанов(на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #54 2 июля 2019 Еее, черная лесбуха. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #55 3 августа 2019 8,5/10. Надеюсь хбо спасе. Костюм свампи вышка. Да весь продакшин. Актрисы секс. Сюжет енгейджинг. Советую навернулись. P.S.9 серия. 10/10 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #56 3 августа 2019 смотрю четвёртую серию, пока не могу определиться нравится глав героиня или нет Хотя нет не очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #57 3 августа 2019 Она максимально ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #58 3 августа 2019 Нет, мне не оч нравится. Бтв когда 10 серия? Чисто по фасту посмотрел все 9 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #59 6 августа 2019 просто дичь какая-то уебищнейшая начнём с того что глав.героиня - пизда 21летняя которую нам выдают за какого-то синиор-ученого борца с вирусами начальницу глав. сюжет - вирус, хуирус, заболели, решаем проблемсы. Не помню какиех-то хороших сериалов про вирусы, но фильмов точно было дохуя, а тут у нас ещё инопланетная ебала которая растет как гос.долг США. То есть допустим мы имеем какую-то интересную ситуацию в стиле "Я Легенда", интересных зомбей, итд итп - нихуя этого нету. Какая-то ебала с зомбями, с гиганским зеленым хуем, всё это сдобрено 18+ кровью и кишками но так неумело и бесполезно, что собсно нахуя очередной всос ДС,и легчайший детект дебичей - потому что такую ссанину надо постараться сделать П.С. то что по трейлерам выглядит как хорошая картинка - на самом деле гавно полное. Голливуд в 2к19 научился в цветкор. нормальный, но к этому надо ж сценарий и актеров. А этого нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение