Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Полюбому эта битва пизжей Хельмовой Пади и битвы за Минас-Тирит, и похуй что ничего не видно было, все равно лучше.

интересно как это так, у Джексона в 2002 году ночная битва получилась качественне не только с точки зрения тактики и стратегии но и БЛЯДЬ ВСЕ ВИДНО БЫЛО НОЧЬЮ, без ебаной дергающейся камеры

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 30.04.2019 в 11:25:

Знаете почему катапульты были юзлесс? Потому что катапульты это артиллерия, а артиллерия бог войны, а из концовки серии мы знаем что единственный легитимный бог это безликий, так что катапульты изначально были обречены на провал где бы они не стояли, успокойтесь)))

Аутист блять

Третий день люди требую с голосовалкой по катапультам. Где бля?

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 30.04.2019 в 11:26:

Чел ты... Неужели непонятно, что катапульты за пехотой бы не были юзлесс?
Неужели не понятно что мне похуй где стояли катапульты, я рофлю с тех у кого жопа от этого горит))))

Поделиться сообщением

Вообще 3я серия только подтверждает, что Бран = Король Ночи. Вы только представьте, этот урод вслелился в катапульты и перестал стрелять по вихтам. Разве это не подтверждение самой распространённой теории?

Поделиться сообщением

Lucky7trike написал 30.04.2019 в 11:26:
  Показать содержимое

При осаде замка их могли поставить на стены, это на 100 метров глубже, но с учетом высоты стреляли бы они на то же расстояние  :nate:

Винтерфелл один из самых маленьких замков в 7К. Какие нахуй стены? Там максимум баллисты можно было разместить.

Поделиться сообщением

fargate написал 30.04.2019 в 11:26:

Полюбому эта битва пизжей Хельмовой Пади и битвы за Минас-Тирит, и похуй что ничего не видно было, все равно лучше.

интересно как это так, у Джексона в 2002 году ночная битва получилась качественне не только с точки зрения тактики и стратегии но и БЛЯДЬ ВСЕ ВИДНО БЫЛО НОЧЬЮ, без ебаной дергающейся камеры

нуда суперлогично было в хельмовой пади конницей с крутейшего склона въебаться в фаланги с пиками и победить. Фентезяяяяяя
  Gomosek написал 30.04.2019 в 11:26:

Аутист блять

Третий день люди требую с голосовалкой по катапультам. Где бля?

ты порвался)))

Поделиться сообщением

Нахуй его вообще дефали 

heartrending и iQj понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Садим Брана в центр винтерфела, все отходим за замок. Мертвые и ходоки врываются в замок. И тут!!! Хуярим катапультами из-за стен внутрь замка. Там все плотно сосредоточены всем пизда. Сверху палим драконами. Монголы как загранотряд добивают всех кто пытается выбежать из замка. Снизу открывается подземелье и выбегают безупречные как с троянского коня.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Бревна новые найдут :lol: надеюсь на железных островах еще остались те три березки, которые в позапрошлом (?) Сезоне нарубили на миллиард кораблей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же смешно наблюдать за куколдами, дефающими сирик, состоящий из куколдов и фемок. Второй день с пеной у рта доказывают, что это лучшая концовка эвер, лучшая съемка эвер, лучшая стратегия боя эвер.

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

fargate написал 30.04.2019 в 11:26:

о и БЛЯДЬ ВСЕ ВИДНО БЫЛО НОЧЬЮ

потому что лять снимали НЕ НОЧЬЮ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Почему 9 назгулов не разъебало все катапульты на стенах минас тирита? Почему никто из назгулов не слетал на разведку и не задетектил армию рохана? Саурон что не знал что рохан разъебал изенгард?

Почему Саруман не пырнул ножиком Гендальфа и дал тому съебаться на орле?

Какого хуя происходит ваще

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 30.04.2019 в 11:34:

Почему 9 назгулов не разъебало все катапульты на стенах минас тирита? Почему никто из назгулов не слетал на разведку и не задетектил армию рохана? Саурон что не знал что рохан разъебал изенгард?

Почему Саруман не пырнул ножиком Гендальфа и дал тому съебаться на орле?

Какого хуя происходит ваще

они как раз и сломали все катапульты и требушеты, даунич. Щас бы летать на разведку во время боя. А Саруман переманивал Гендальфа на свою сторону + майары не могут друг друга убить ножичком ))))
Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 30.04.2019 в 11:34:
Почему 9 назгулов не разъебало все катапульты на стенах минас тирита?

Ты точно ВК смотрел? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Gomosek написал 30.04.2019 в 11:33:

Садим Брана в центр винтерфела, все отходим за замок. Мертвые и ходоки врываются в замок. И тут!!! Хуярим катапультами из-за стен внутрь замка. Там все плотно сосредоточены всем пизда. Сверху палим драконами. Монголы как загранотряд добивают всех кто пытается выбежать из замка. Снизу открывается подземелье и выбегают безупречные как с троянского коня.

Но КН всё равно чудесным образом добирается до Брана. И тут Бран снимает маску, а под ней Якен Хгар. А КН снимает свою маску, под которой Арья monkamega Начинают сосатся.

Это всё видит Джендри, берёт меч, протыкает сердце Арьи. И становистся Азор Ахайем. Ну вот всем ходокам и пиздец.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Lucky7trike написал 30.04.2019 в 11:32:

Нахуй его вообще дефали 

Если ты не задавал этот вопрос еще в первой серии, а лучше в последней прошлого сезона, то нахуй ты это сейчас пишешь? Задним умом все горазды. 

Поделиться сообщением

Ров Кайлин намного лучше для дефа, не говоря уже о близнецах

Поделиться сообщением

Я вроде как отошел

Давайте новую серию

iQj и SapFIRE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю надо только смерть КН было сделать более медленной

акцент на ближней сьемке лица, и типо сначала такие мелкие трещинки появляются

типо он не сразу расыпается а как бы сопротивляется магии, сильнее сжимает горло арьи, но все арвно постепенно оседает

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...