Mustache #2121 22 апреля 2019 Шансы на выживание 12-тилетней пиздюшки в замесе против андедов, когда ее в наступлении рыжий долбоеб плечом толкнет, а остальные затопчут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2122 22 апреля 2019 Причем тут пожирание дерьма - у сериала хороший каст и очень круто построенные боевые сцены teplotehnik, GOSPODIN HOROSHIY, Anurabus и 7 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2123 22 апреля 2019 делаем ставки кто умрет в третьей сериидени, джон, санса, арья, бран, теон, джорах, джейме, тирион, варис, серый червь, скорбный эдд, тормунд, пес, подрик, сирка бриенна, давос, джендри,мелкая мармонт, берик, ройс, рейгаль, дрогон, КН?сольют почти всех второстепенных для видатоже так думаю. Тир1 начнут отлетать позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2124 22 апреля 2019 Да бля на железный трон гора сядет, закрывайте уже сериал нахуй, все и так понятноче там под шлемом интересно кста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2125 22 апреля 2019 Причем тут пожирание дерьма - у сериала хороший каст и очень круто построенные боевые сцены Вторая вроде как на одном хворосте в лесу жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2126 22 апреля 2019 делаем ставки кто умрет в третьей сериидени, джон, санса, арья, бран, теон, джорах, джейме, тирион, варис, серый червь, скорбный эдд, тормунд, пес, подрик, сирка бриенна, давос, джендри,мелкая мармонт, берик, ройс, рейгаль, дрогон, КН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2127 22 апреля 2019 (изменено) Ебать шишку стер, до чего же годно Изменено 22 апреля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2128 22 апреля 2019 Заходишь на реддит - все обсуждают предполагаемое развитие событий/судьбы персонажей, делятся теориями и прочими рофлами касательно сериала. Заходишь на пд - 90 процентов желчных свиней, жалующихся на все - СЖВ, куколды, жирные телки, хуевые диалоги, мало экшена, телепорты, НИЛАГИЧНОСТЬ и все, что только можно. Я не пойму - это менталитет жителей СНГ такой, предполагающий изливание говна во все стороны? Как вы вообще в реале дышите, ебанашки, критикуя все, что находится вокруг себя? Напоминаете ебанутых стариков, сошедших с ума и жалующихся на все вокруг.челеки с пд впринципе токсики, ты шо тут первый день сидишь? дурачек патау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2129 22 апреля 2019 Причем тут пожирание дерьма - у сериала хороший каст и очень круто построенные боевые сцены omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2130 22 апреля 2019 Сжв развивает индустрию кино и тем более нужно быть в тренде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2131 22 апреля 2019 pilotsevsk, KoshkaSobakaQQ, qweccx и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2132 22 апреля 2019 (изменено) так парни я тут пару персонажей забылща списочек сделаю, запилите голосовалку ебатьдени джон санса арья бран теон джорах джейме тирион варис серый червь скорбный эдд тормунд пес подрик сирка бриенна давос джендри мелкая мармонт берик ройс мисандея сэм жирлили дрогон рейгаль визерион КН Изменено 22 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2133 22 апреля 2019 Мам, сделай как на реддите futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2134 22 апреля 2019 вот из всего каста больше всего будет жалко теона pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2135 22 апреля 2019 А ну я думал, что нормальные люди спокойно дропают сериал, когда он перестает приносить им удовольствие. А то, что ты написал касательно привычки - хуйня полная. Получается, что вы самостоятельно жрете дерьмо, а потом жалуетесь на это, хотя вас никто к этому не принуждает.Дело в том, что тебя тоже никто не заставляет заходить в тред, манера обсуждения в котором тебя не устраивает. Однако ты заходишь всё равно, потому что очевидно, либо ожидаешь увидеть тут всякие теории, рофлы и предполагаемое обсуждение дальнейших событий, либо по привычке. Но вместо этого ты видишь желчь и недовольства. Твои ожидания не оправдались, и ты раскритиковал тех, кто изливает говно.Аналогичным образом некоторые люди, смотрящие этот сериал, ожидают увидеть интересные диалоги, многоходовочки, развитие персонажей, файты, конфликты, интриги, специфичные только для этого сериала сцены, либо еще что-то. А видят диалоги, написанные детьми. Ожидания не оправдываются, и они критикуют сериал, но продолжают его смотреть, либо всё-таки надеясь увидеть то, что им нравилось в сериале (например очередную масштабную битву), либо по привычке. Нашелся-таки человек, кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2136 22 апреля 2019 Мне одному абсолютно похуй на Теона и я реально считаю что он должен умереть жестоким образом, и этот момент не должен тебя вообще никак эмоционально задевать? Для меня он однозначно и навсегда предатель и пидор. А ведь когда он подохнет это еще и обставят как драмадрамахуйнаны, под грустную музыку, типа это как смерть Ходора будет или Красная свадьба, ой пиздец, а представьте реально так будет? Вместо нормального драматичного момента нам покажут смерть этого хуилы на которого всем и так было поебать?? R0ss0ha, WesTaR, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2137 22 апреля 2019 тирион санса и бран доживут до конца сирика Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2138 22 апреля 2019 Мне одному абсолютно похуй на Теона и я реально считаю что он должен умереть жестоким образом, и этот момент не должен тебя вообще никак эмоционально задевать? Для меня он однозначно и навсегда предатель и пидор. А ведь когда он подохнет это еще и обставят как драмадрамахуйнаны, под грустную музыку, типа это как смерть Ходора будет или Красная свадьба, ой пиздец, а представьте реально так будет? Вместо нормального драматичного момента нам покажут смерть этого хуилы на которого всем и так было поебать??я охуел как санса побежала его обнимать со слезами на глазах после того, что он сделал старкампиздец фейспалм словилнадеюсь он сдохнет за секунду от рядового ходока, потому что нахуй недостоин никакой драмы во время смерти JustAwesome, Hed-kun, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2139 22 апреля 2019 Теон выживет, хуесосы всегда выживают запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2140 22 апреля 2019 Мне одному абсолютно похуй на Теона и я реально считаю что он должен умереть жестоким образом, и этот момент не должен тебя вообще никак эмоционально задевать? Для меня он однозначно и навсегда предатель и пидор. А ведь когда он подохнет это еще и обставят как драмадрамахуйнаны, под грустную музыку, типа это как смерть Ходора будет или Красная свадьба, ой пиздец, а представьте реально так будет? Вместо нормального драматичного момента нам покажут смерть этого хуилы на которого всем и так было поебать??я охуел как санса побежала его обнимать со слезами на глазах после того, что он сделал старкампиздец фейспалм словилнадеюсь он сдохнет за секунду от рядового ходока, потому что нахуй недостоин никакой драмы во время смерти Он ИЗВИНИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение