Arthas #2321 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок. что ты написал долбоеб галимый к чему это о чем это о какой скучной книге речь идет?ну тупорылая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2322 22 апреля 2019 бля топчик будет, если после смерти короля ночи деня ебнет джону нож в спину, а работягам скажет, что он героически пал в бою а бран через свои читы все увидит и расскажет сестрам. и будет дабл-финалочка в королевской гавани где джейме выпилит серсею, а арья шлюху табунщицу Lysindr, Kant и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2323 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок. что ты написал долбоеб галимый к чему это о чем это о какой скучной книге речь идет?ну тупорылая тварь алло тварькогда стрим ждем твоих сисек, когда момологу покажешься и где гайд от бишопа 8 по тир листу в шашках? ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2324 22 апреля 2019 @@N0More Иди нахуй уже отсюда, в свой загон Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #2325 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок. что ты написал долбоеб галимый к чему это о чем это о какой скучной книге речь идет?ну тупорылая тварь Мнение неполноценного очень "важно" для меня. Особенно, когда существа, совсем недавно научившиеся в прямохождение и тырнет, пытаются лепить на людей несвойственные им качества и взгляды. Но ты продолжай. Вдруг из тебя выйдет, если не человек, то хотя бы люмпен замкадовского разлива. ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2326 22 апреля 2019 (изменено) Иди нахуй уже отсюда, в свой загон ты кто такой черт плешивый че за хуйня у тебя на аве исчезни нонейм, микроскопический фурункул Изменено 22 апреля 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2327 22 апреля 2019 В ВК запостили видос про съёмки 2го эпизода и написал тоже самое, что и тут, на что мне такой пост прилетел. Пушка "Чувак, это называется работа с персонажами. Если тебе не интересны их "плоские и тупые" диалоги у костра, подводящие итоги огромного путешествия и демонстрирующие арки развития героев на протяжении всех этих лет, то как ты вообще досмотрел до финала? кек." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2328 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок. что ты написал долбоеб галимый к чему это о чем это о какой скучной книге речь идет?ну тупорылая тварь Мнение неполноценного очень "важно" для меня. Особенно, когда существа, совсем недавно научившиеся в прямохождение и тырнет, пытаются лепить на людей несвойственные им качества и взгляды. Но ты продолжай. Вдруг из тебя выйдет, если не человек, то хотя бы люмпен замкадовского разлива. с кем ты разговариаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2330 22 апреля 2019 артас не пиши сюда плиз, ты триггеришь челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2332 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок. что ты написал долбоеб галимый к чему это о чем это о какой скучной книге речь идет?ну тупорылая тварь Мнение неполноценного очень "важно" для меня. Особенно, когда существа, совсем недавно научившиеся в прямохождение и тырнет, пытаются лепить на людей несвойственные им качества и взгляды. Но ты продолжай. Вдруг из тебя выйдет, если не человек, то хотя бы люмпен замкадовского разлива. так ты ж такую же хуйню ща высрал тупо ради хейта, помоему вы оба петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2333 22 апреля 2019 Иди нахуй уже отсюда, в свой загон ты кто такой черт плешивый че за хуйня у тебя на аве исчезни нонейм, микроскопический фурункул Спасибо за твое мнение, будет что на хую вертеть Zelev понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #2334 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок. что ты написал долбоеб галимый к чему это о чем это о какой скучной книге речь идет?ну тупорылая тварь Мнение неполноценного очень "важно" для меня. Особенно, когда существа, совсем недавно научившиеся в прямохождение и тырнет, пытаются лепить на людей несвойственные им качества и взгляды. Но ты продолжай. Вдруг из тебя выйдет, если не человек, то хотя бы люмпен замкадовского разлива. с кем ты разговариаешь? Ты немного идиот, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2335 22 апреля 2019 артас не пиши сюда плиз, ты триггеришь человазор ахай поджигает вихтов, интернет версия, диванная игра престолов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2336 22 апреля 2019 Песня подрика единственный луч света во 2 серии запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2337 22 апреля 2019 бля, ну и говно нахуй сука, на двойной скорости в альттабе смотрел, параллельно стрим вовы урагана врублен и там больше интриги было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2338 22 апреля 2019 Песня подрика единственный луч света во 2 серииа какже диологи рыжего рофлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2339 22 апреля 2019 В ВК запостили видос про съёмки 2го эпизода и написал тоже самое, что и тут, на что мне такой пост прилетел. Пушка "Чувак, это называется работа с персонажами. Если тебе не интересны их "плоские и тупые" диалоги у костра, подводящие итоги огромного путешествия и демонстрирующие арки развития героев на протяжении всех этих лет, то как ты вообще досмотрел до финала? кек."а что разве не так? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2340 22 апреля 2019 как же ебырь Арии напоминает Бейлашок R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение