badmad #2561 22 апреля 2019 у арьи кста топ титички partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2562 22 апреля 2019 everything we love about game of thrones (тупые диалоги без смысла, непонятная трата хронометража на третьесортных персонажей без имени, полеты на драконах, уходы из кадра персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2563 22 апреля 2019 Сейчас промелькнула довольно очевидная мысль, которая наверняка уже обсуждалась. Что если цель КН не Бран, а ребёнок Лилли? По сирику он ходоков делал же из детей Крастера, и пока были поставки не трогал его + жен, да и вообще не особо рвался за стену. В пересказе на медузе есть ссылка»Сценаристы рассказали, что Король Ночи специально издевательски пародирует священный для Детей Леса знак — словно Сатана, который переворачивает святое распятие. Вдруг Король Ночи пришел не воевать, а требовать исполнения некоего древнего договора? http://watchersonthewall.com/dave-hill-game-thrones-season-8-premiere-winterfell/?fbclid=IwAR3NPhvExwepd-My8PcfFoz3jjlO-_gr6TfqSabShSAhHCk8ZLfOiV8FJawМб для Детей Леса знак означал что-то вроде жизни, в переиначивании КН же идет как требование подношения жизней ему. Пока писал сам запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2564 22 апреля 2019 С ебала прокачавшегося (когда?!) Подрика в слюни + в сопли. Как будто нам одной Арьи не хватало.Потребовалось раз 15 поставить на паузу за серию, чтобы поток стыда за происходящее мог схлынуть.Были какие-то комменты от актеров/создателей, реальная ли это Арья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2565 22 апреля 2019 (изменено) Сейчас промелькнула довольно очевидная мысль, которая наверняка уже обсуждалась.Что если цель КН не Бран, а ребёнок Лилли? По сирику он ходоков делал же из детей Крастера, и пока были поставки не трогал его + жен, да и вообще не особо рвался за стену. В пересказе на медузе есть ссылка»Сценаристы рассказали, что Король Ночи специально издевательски пародирует священный для Детей Леса знак — словно Сатана, который переворачивает святое распятие. Вдруг Король Ночи пришел не воевать, а требовать исполнения некоего древнего договора? http://watchersonthewall.com/dave-hill-game-thrones-season-8-premiere-winterfell/?fbclid=IwAR3NPhvExwepd-My8PcfFoz3jjlO-_gr6TfqSabShSAhHCk8ZLfOiV8FJawМб для Детей Леса знак означал что-то вроде жизни, в переиначивании КН же идет как требование подношения жизней ему.Пока писал сам запутался. Армия мертвяков же начала собираться еще до того, как маленький Сэм родился Изменено 22 апреля 2019 пользователем diskordia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2566 22 апреля 2019 Кстати давно не было красных жрицВ старых тизерах они мелькали, а тут уже 2 серии без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2567 22 апреля 2019 Бран вообще еблан какой-то если честно, у него столько возможностей а он сидит и чилит; Ну и философствует вместе с толстым; согласен, вышел бы на улицу выпил бы пефка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2568 22 апреля 2019 Мелисандра точно появится в 3 серии, но вот одна ли? Не просто же так она уехала в волантис. Скорее всего привезет оттуда "Огненную руку". Огненная Рука — стража храма Владыки Света в Волантисе. В состав стражи входит ровно тысяча человек, из числа рабов, купленных храмом еще детьми и подготовленных к этой службе. Стражники носят богато украшенные доспехи и оранжевые плащи. Наконечники их копий имеют форму языков пламени. На лица стражников нанесены такие же татуировки, как и у всех остальных служащих храма[1].А потом чудесным образом окажется что оружие у них из валирийской стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2569 22 апреля 2019 Бля за 7 сезонов выпилили всех героев кроме пары ланистеров, пары старков и пары таргов, каких вам блядь нужны интриги, когда все прочие дома выпилены к хуямА потом те же люди еще пишут а почему сэм так реагирует на смерть юзлес отца, так потому что сценаристы пытаются для вас как раз таки высосатт из пальца конфликт в оставшейся кучке персонажейтут соглне понимаю почему все горятиз-за фемок бтв гореть вообще смысла не имеет ,весь голливуд пропитан этой хуйнёй насквозь уже года три ,пора бы привыкнуть или перестать смотреть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2570 22 апреля 2019 Мелисандра точно появится в 3 серии, но вот одна ли? Не просто же так она уехала в волантис. Скорее всего привезет оттуда "Огненную руку". Огненная Рука — стража храма Владыки Света в Волантисе. В состав стражи входит ровно тысяча человек, из числа рабов, купленных храмом еще детьми и подготовленных к этой службе. Стражники носят богато украшенные доспехи и оранжевые плащи. Наконечники их копий имеют форму языков пламени. На лица стражников нанесены такие же татуировки, как и у всех остальных служащих храма[1].А потом чудесным образом окажется что оружие у них из валирийской стали)Будет смешно, если они типа в последний момент перед файтом появятся а-ля эльфы в Хельмовой пади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2571 22 апреля 2019 Так тысяча - не особо много же в масштабах. Разве что, они магией владеют какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2572 22 апреля 2019 А вот еще че. Крастер отдал королю ночи 99!!! сыновей. Может КНу нужно именно 100 приспешников себе набить, чтобы началась великая ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2573 22 апреля 2019 а где ру сабы взять подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2574 22 апреля 2019 а где ру сабы взять подскажитеhttp://kinogo.eu/1047-igra-prestolov-serial-2011.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2575 22 апреля 2019 у меня роскомнадзор на ссылку)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2576 22 апреля 2019 А вот еще че. Крастер отдал королю ночи 99!!! сыновей. Может КНу нужно именно 100 приспешников себе набить, чтобы началась великая ночь? Хз, будет немного глупо, если так и выяснится в конце сериала. Все же, про это были бы хоть какие пророчествау меня роскомнадзор на ссылку))))))))http://seasonvar.ru/serial-22063-Igra_prestolov-8-sezon.html Но тут качество уебищное. Есть еще, вроде, хваленая всеми амедиатека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2577 22 апреля 2019 Мелисандра точно появится в 3 серии, но вот одна ли? Не просто же так она уехала в волантис. Скорее всего привезет оттуда "Огненную руку". Огненная Рука — стража храма Владыки Света в Волантисе. В состав стражи входит ровно тысяча человек, из числа рабов, купленных храмом еще детьми и подготовленных к этой службе. Стражники носят богато украшенные доспехи и оранжевые плащи. Наконечники их копий имеют форму языков пламени. На лица стражников нанесены такие же татуировки, как и у всех остальных служащих храма[1].А потом чудесным образом окажется что оружие у них из валирийской стали)нахуя? они станут всей кучей и начнут какой-то масс фаербол кастовать ну или если у них внезапно валирийская сталь на 1000 рыл то сценарий просто превзойдет все ожидания по тупорылости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2578 22 апреля 2019 ты не поверишь, но вторая ссылка тоже в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2579 22 апреля 2019 Ну будет тупо если королю ночи нужен будет просто бран. Кстати когда Старая Нэн читала страшилки брану, она говорила что король ночи когда то жил в этом замке (винтерфеле) и спал в комнате брана. Может где нибудь в крипте есть старая телка КНа? Типа королева ночи?)))) И он хочет ее воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2580 22 апреля 2019 (изменено) Я еще со вчера читал ваши комментарии, решил посмотреть сегодня.Обосрали серию, сценаристов. У меня прям настроение упало, неужели гавно из жопы. И вот, я трачу час жизни, смотрю серию (хочу отметить, что ебаная амедиотека как всегда гавно лаганое) и что я вижу? Нормальная серия, развитие линий, завязки, внутренние сколы (что будет с винтерфеллом), вам показали даже суп которым кормят волну беженцев из Сирии... Подведем итоги, уже более 10 лет продота объединяет под своим крылом долбоебов со всей страны, которые знают как писать сценарии, снимать кино, управлять страной и т.д.Убеждаюсь, к вам прислушиваться, то только флеша смотреть Изменено 22 апреля 2019 пользователем opensky_ Matriarch, Nafa, kapacuwe и 4 другим понравилось это ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение