Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

поступила достоверная инфа что арья ёбнет короля ночи, наденет его лицо и поведет армию мертвых в королевскую гавань

Поделиться сообщением

(изменено)

король ночи дает пизды никчемным людишкам и садится на трон.

ранит жопу об валирийскую сталь и сдыхает

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

А кто тогда на хуи сядет? 

Поделиться сообщением

А кто тогда на хуи сядет? 

hIVFuX5PxTo.jpg

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Тириона нельзя слить, Король Ночи в отличии от вас смердов, толерантен! он не трогает только жирных ака Сансу-Арью и карликов, остальных можно ибо с кем тогда фемкам себя ассоциировать? максимум со свиньями в стойле если их покажут roflanebalo

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще, все охуительные теории типа дейенерис умрет, санса-арья умрут бла-бла это сразу нахуй. Любому адекватному белому спермобаку понятно, что хуемразей сольют. От этого и надо строить теории. А не блять джон сноу сядет на трон, зарежет дейенерис и ухх заживем.

Вопрос только в том, насколько это будет эпично. Т.к похуй всем будет  на фемок, сжв и белых хуемразей, если финал выйдет по истине эпичным, даже если там выживут онли бабы. Камеру туда, диалоги такие, взрывы-бабахи, драконы и вы сами будете боготворить любую фем концовку

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

вы тупые шоле бран сказал что нихуя потом не будет

знач все подохнут 

лул кто то еще думает что будет хоть какая то концовка отличная от все сдохнут

Поделиться сообщением

(изменено)

Ланнистеры убивают всех в винтерфеле > арья в ласт момент ебашит лич кинга > одевает его лицо и бежит вырезать всех живых

tsjdzq7ncbdc0yfdi9oi

бля вот было бы охуительно, еслиб Джендри увидев голую Арию, просто встал и ушёл. Как бы жопы нахуй у фемок погорели, такое бы сука огнево было.

На самом деле развитие которого мы заслужили 

Фем сволочи считают что вот мужчина не может отказать в сексе, а для баб это святое 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тупые шоле бран сказал что нихуя потом не будет

знач все подохнут

лул кто то еще думает что будет хоть какая то концовка отличная от все сдохнут

Я кстати подумал, что он имел ввиду, что именно для Джейме после битвы нихуя не будет

Да и вообще мне с трудом верится в такую концовку, где все сдыхают.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол, он просто сказал что не факт что они переживут файт, чтобы сейчас думать о том что будет после этого файта.

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Скорей всего она уплыла в Дорн к Тиррелам, псам Рамси, и всем остальным вырезанным персам и веткам

Вы чисто вдумайтесь, осталось 4 серии, 1 из которых тупа на экшен

Уже 2 серии было :lolpray:

30% сезона :lolpalm:

Эх :hohol:

она прямым текстом сказала, что плывет на железные острова забирать их назад, тк эурон их больше не охраняет

А теперь перечитай мой пост и подумай ещё раз

Поделиться сообщением

Ебаная шлюха серсея вертит на хую, ебаная дейенерис и санса меряются хуями, бриенна ебаная хуйня командует, ебаная арья обзывает хуесосит мужиков, ебаная малолетка мормонт чето выебывается, а мужики че? Ебаный джон ссыт взять власть в свои руки, джейме просится к бриенне в подчиненные, тирион писается дейенерис, мормонт с первой серии хуесос это ладно, червь кастрат и раб, теон кастрат и лох, бран калека и не чел, рыжий хуесос подпездывает бриенне.  Единственный мужчина, который стоик, который делает дела и не пресмыкается перед суками это король ночи. И его убьют. Зото жирные дочери блядей из бара дергают жиром от экстаза

добро пожаловать в игру куколдов

Поделиться сообщением

Безликие хуй положили на Арью? Надеюсь, Якен лично заснайпит её за лив с катки.  :spy:

Поделиться сообщением

Минуса в третьей серии:

Вторсырье братства огня

Давос

Серый червь

Глав настеночный

Любитель больших женщин

Мелкая девка княгиня типо Арьи тока не подготовленная

Джейме?

Поделиться сообщением

Надеюсь серию сольют в воскресенье

В прошлом сезоне вроде бы каждую сливали раньше оф.релиза

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли раньше сольют серию, в этом сезоне сценаристы вообще на параноичах следят за сроками, спойлерами и словами актеров.

БТВ что там все пишут типа: " чего дженни при виде Арьи не убежал " .

Не знаю как другие, но если бы я знал что меньше чем через сутки могу умереть в битве, то и с Арьей поебался бы на изи.

Ну и судя по тому кадру как Арья в испуге бежит в крипте, то максимум что она может так это отсосать КН, о каком там его рипе от ее руки идёт речь

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли раньше сольют серию, в этом сезоне сценаристы вообще на параноичах следят за сроками, спойлерами и словами актеров.

БТВ что там все пишут типа: " чего дженни при виде Арьи не убежал " .

Не знаю как другие, но если бы я знал что меньше чем через сутки могу умереть в битве, то и с Арьей поебался бы на изи.

Ну и судя по тому кадру как Арья в испуге бежит в крипте, то максимум что она может так это отсосать КН, о каком там его рипе от ее руки идёт речь

Буду надеяться, что долбаебы на испанцах в третий раз к ряду сделают серию на сайте доступной раньше нужного времени

Неплохая теория

18q6839wq8u21.jpg

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

А теперь представьте, если бы какой-нибудь Бранн под предлогом, что надо попробовать поебацца, захарассил и выебал без согласия ту же самую Миру.

Какой бы в интернетах вой стоял?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А теперь представьте, если бы какой-нибудь Бранн под предлогом, что надо попробовать поебацца, захарассил и выебал без согласия ту же самую Миру.

никакого

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Рамси же зарейпил Сансу и ничего не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...