ThroughTheUniverse #3141 26 апреля 2019 бриенна в первых рядах это же охуенно там со стороны кн станнис отомстит как раз Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3142 26 апреля 2019 именно так я себе и представлял сцену с сэмом бляя Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3143 26 апреля 2019 https://youtu.be/BcVR_gweCfQ Просто лучший момент наверноеМомент со Снежком в битве бастардов, где он достает меч и в соло готов ебашиться вс челов, а параллельно с этим камера уходит за его спину - лучше. Но и этот охуенный базара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3144 26 апреля 2019 а как костер чето сделает в битве его же потушить можноа вот вальдау с николаем уже другой разговор Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3145 26 апреля 2019 а как костер чето сделает в битве его же потушить можноа вот вальдау с николаем уже другой разговорЦареубийца поможет им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #3146 26 апреля 2019 Получается серсею гэнгбэнгали сразу 3 человека? Я вот забыл в чем стратегическая важность винтерфелла? Почему они упоролись и не могут отступить как им советуют местные Македонские в ров кейлин (идеальное место для дефа)?Или если цель КН бран, то почему не отправить инвалида в орлиное гнездо и задефаться драконами - изи катка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3147 26 апреля 2019 (изменено) про костер в начале не понял, а потом как вальдау Изменено 26 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Kant, IMGO и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3148 26 апреля 2019 Получается серсею гэнгбэнгали сразу 3 человека? Она спала с Ланселем, с Осмундом Кеттлблэком, а может, и с Лунатиком, почем мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3150 26 апреля 2019 Получается серсею гэнгбэнгали сразу 3 человека? Я вот забыл в чем стратегическая важность винтерфелла? Почему они упоролись и не могут отступить как им советуют местные Македонские в ров кейлин (идеальное место для дефа)?Или если цель КН бран, то почему не отправить инвалида в орлиное гнездо и задефаться драконами - изи катка же. Дом Старков - символ севера. Падёт Север, падёт Вестерос. Больше там ценности нет. Это, конечно, можно понять, но почему они женщин, детей и стариков не отправили на Юг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3151 26 апреля 2019 Потому что много они сожрать не успеют, а хоть какая то но польза есть. Последняя битва же, ва банк идут. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3153 26 апреля 2019 Рохан явится?Ждите меня на 5ый день, я приду с востока с первым лучом света (с) Любой рандом герой вне замка, которого еще не было в этом сизе wuzi, IMGO и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3154 26 апреля 2019 Бронн подъедет в самый разгар битвыс холма увидит весь пиздец и повернет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3155 26 апреля 2019 KoshkaSobakaQQ, Kant, Greaver и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3157 26 апреля 2019 Потому что много они сожрать не успеют, а хоть какая то но польза есть. Последняя битва же, ва банк идут.Дело как раз таки в том, что если бы они всех этих женщин и детей приспособили там снаряды с водой таскать, то жто было бы логично, финальная битва, как ни крути. Но тут есть одно "НО". Совет джедаев их отправил сидеть в казематах под замком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3158 26 апреля 2019 Я вот забыл в чем стратегическая важность винтерфелла? Почему они упоролись и не могут отступить как им советуют местные Македонские в ров кейлин (идеальное место для дефа)?Или если цель КН бран, то почему не отправить инвалида в орлиное гнездо и задефаться драконами - изи катка же. Я те больше скажу - когда Винтерфел всрали во 2 сезоне, подняли мысль, что Север не там, где какой-то замок, Север там, где люди. Не стоит ждать каких-то объяснений, всё на уровне жирух в баре. Хотя я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Мартину занесли, чтобы он писал финал под сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3159 26 апреля 2019 писать финал под сериал, это каким ебанутым надо быть вообще? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3160 26 апреля 2019 вы че дебсы? вам же прямо базарили во 2 или 3 сизыче,что винтерфел можно дефать охуеено долго даже с 20 людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение