y6u #321 15 апреля 2019 Это вообще как? Готовится играть английскую королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #322 15 апреля 2019 промокодов хватит на все 6 серийhttps://vk.com/@asoiaf_theories-promokody-i-akcii-dlya-prosmotra-igry-prestolov-oficialnoEpisode #8.6 12 may 2019 ага хватило проверяй далбаеб амедиа опять лежит кста coolstorybob20 мая 6 серия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #323 15 апреля 2019 сука ты далбаеб? на проможопе ты даже пятую не посмотришь 6 он уже захотел gachigasmдля таких даунов как инварди поменял цифру можете проверять кста coolstorybob гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #324 15 апреля 2019 Серия хуита какая то, ниче толком не произошло всё просматривалось с прошлого сизона.А вот я че то очкую вирусов с торентов, амедиатека не доступна в моем регионе, где ещё можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #325 15 апреля 2019 Серия хуита какая то, ниче толком не произошло всё просматривалось с прошлого сизона.А вот я че то очкую вирусов с торентов, амедиатека не доступна в моем регионе, где ещё можно глянуть?кероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #326 15 апреля 2019 (изменено) Серия хуита какая то, ниче толком не произошло всё просматривалось с прошлого сизона.А вот я че то очкую вирусов с торентов, амедиатека не доступна в моем регионе, где ещё можно глянуть?На амедиатеке под ВПНом, не благодари. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #327 15 апреля 2019 Щас бы с рутора несмоч в торент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #328 15 апреля 2019 А вот я че то очкую вирусов с торентов, ты рофлишь?а так серия норм, хз че вы ждали вообще от первой в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #329 15 апреля 2019 (изменено) Мужики, Нед Старк живой а Джейме Ланнистер нет. Winter is coming. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Avrilka OMGVERYLONGNAME и DeFire понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #330 15 апреля 2019 где ещё можно глянуть? рутрекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #331 15 апреля 2019 Мужики, Нед Старк живой а Джейме Ланнистер нет. Winter is coming.отец твой жив - а мать нет Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #332 15 апреля 2019 Нед Старк живой как же в голос, когда он ходоком встал конешн Avrilka, Psychedel1c, Francyz и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #334 15 апреля 2019 Готовится играть английскую королевуей уже 30+ хули вы хотели. Половина серии состоит из одборного кринджа, я глаза ладонью закрывал, не мог смотреть. Ласт сцена топчик, но думаю сценаристы под конец скатят джейме в говно IMGO, D_E_C_T_P_O_E_P и DENIS_TECHIES понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #335 15 апреля 2019 PSYCHODAILY не активируйте если щас уже заюзали whodiefirst умрет мать(пропадет возможность юзать амедию за 1 рубль в этом месяце) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #336 15 апреля 2019 Джендри материализовался. Просто из нихуя. Про односложые диалоги - пизда. Пёс даже не сказал ничего http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #338 15 апреля 2019 Не понял, они же обещали серии по полтора часа valakas ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 15 апреля 2019 ну дальше будут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #340 15 апреля 2019 PSYCHODAILY не активируйте если щас уже заюзали whodiefirst умрет мать(пропадет возможность юзать амедию за 1 рубль в этом месяце)Можно же наверн создать просто новый акк и заново все ебануть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение