Setesh #3743 29 апреля 2019 бля гайс,залагал стрим в конце.че там по Арье и КН?бтв,сколько по времени некст серия будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3744 29 апреля 2019 РИП Мартин, после просмотра такой ебанины я бы сам скончался, увидев во что превратили мое детище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3746 29 апреля 2019 (изменено) ну под конец стало очевидно, что арья должна чтото сделать, чтобы все мёртвые афк всталино почему так просто и почему они это показали в этой серии, могли бы закончить на том как король ночь за клинком тянется и сделать ещё одну серию, мда блтьно не могу сказать что мне не понравилось, ибо с самого начала за арью топил Изменено 29 апреля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3747 29 апреля 2019 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА8 сезонов ради этого ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #3748 29 апреля 2019 Ну заебись, теперь еще 3 серии тупого дележа трона будет. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3750 29 апреля 2019 Джон бесполезный кусок говнаГде дени научилась фехтовать? У нее до этого за 8 сезонов 0 драк было. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3751 29 апреля 2019 вы поняли ваще что дейнерис одним мувом уничтожила НАРОД «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #3752 29 апреля 2019 какой даун умудрился сравнить эту серию с битвой в ВК. Самая нормальная битва за все сезоны - Суровый дом Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3753 29 апреля 2019 какой даун умудрился сравнить эту серию с битвой в ВК. Самая нормальная битва за все сезоны - Суровый дом+++ сам Сапочник и сравнилсука ну я говорил же стреляет себе в колено дебил блять ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3754 29 апреля 2019 Что стало со вторым драконом, он погиб? А то в пылу битвы так и не поняь ниэуч , тот что с Джоном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3755 29 апреля 2019 (изменено) Да в пиздуа так все хорошо начиналось Изменено 29 апреля 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #3756 29 апреля 2019 Блин столько рофлотелепортов в этой серии, всоло для антимага. Но самое жесткое в этой серии это тп аут от берика к двери. Ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3757 29 апреля 2019 Что стало со вторым драконом, он погиб? А то в пылу битвы так и не поняь ниэуч , тот что с Джоном былрип драконы один остался и тот трусливый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3758 29 апреля 2019 Полезность катапульт -10/10 Lysindr понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3759 29 апреля 2019 Что стало со вторым драконом, он погиб? А то в пылу битвы так и не поняь ниэуч , тот что с Джоном былВ трейлере к 4 серии естьсыбалса прост на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3760 29 апреля 2019 кстати помню старейшины плио твердили одну истинуа именновинтерфел может удержать 20 бойцов omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение