armen_dno #381 15 апреля 2019 БЛЯ НУ НЕ МОГУ ЭТОТ ГОЛОС БРАНА ДЕНЕГ НА РЕБЕНКА НЕ ХВАТИЛО ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #382 15 апреля 2019 в чём проблема включить ориг+сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #383 15 апреля 2019 Щас бы в оригинале посмотреть как даун типоАга, и на английском языке только дауны разговаривают, тру интеллектуалы онли на рюзком шпрехают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #384 15 апреля 2019 у брана такое ебло тупое пиздецхуево он как-то возмужал, пиздюком симпатичнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #385 15 апреля 2019 (изменено) Слабая серия, я уверен весь сезон будет таким же. В старых персонажах уже нет такой искры, которая была в прошлых сезонах(особенно в первых). Сцена где джон с дени на драконах летают хуйня ебаная, она какая-то детская, я смотрю суровую игру престолов или рандом дешевое фентези, что это за хуйня? Сцена с тем пацаном, труп которого разрезали и к стене прибили тоже хуйня полная, отдает каким-то дешевым ужастиком с сатанизмом. Короче вообще грусть печаль тоска БЛЯ НУ НЕ МОГУ ЭТОТ ГОЛОС БРАНА ДЕНЕГ НА РЕБЕНКА НЕ ХВАТИЛО ЧТО ЛИ?На амедии есть оригинал озвучка и сабы. Не благодари Изменено 15 апреля 2019 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #386 15 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 28 апреля 2019 пользователем matpoc32 DENIS_TECHIES, xaxain, Psychedel1c и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #387 15 апреля 2019 Щас бы в оригинале посмотреть как даун типоАга, и на английском языке только дауны разговаривают, тру интеллектуалы онли на рюзком шпрехаютЕсли у тя слабый енглиш то смотреть на нем быть тотал дауном ещё и субтитры щас бы почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #388 15 апреля 2019 Сцена с драконами топовая Вообще отличная серия получилась,кто считает иначе идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #389 15 апреля 2019 Щас бы в оригинале посмотреть как даун типоАга, и на английском языке только дауны разговаривают, тру интеллектуалы онли на рюзком шпрехаютЕсли у тя слабый енглиш то смотреть на нем быть тотал дауном ещё и субтитры щас бы почитатьХз у меня свободный инглиш поэтому я англобоярин смотрю все сериалы в оригинале в день выхода Да и новые сериалы когда начинаю, сразу в ориге ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #390 15 апреля 2019 Щас бы в оригинале посмотреть как даун типо?) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #391 15 апреля 2019 https://all-episodes.tv/thegameofthrones/season8/series1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #392 15 апреля 2019 Худшая серия худшего сериала в историиСмотрю только для того, чтобы узнать чем это все закончится IMGO и FORSAKENbbb понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #393 15 апреля 2019 Спасибо, держи в курсе хуйло, ты то сможешь посмотреть серию? нет блядь у миня интирнета нету пиши еще далбаеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #394 15 апреля 2019 когда ренейм топана кста ?в "Промокоды для АМЕДИАТЕКИ бесплатно без ммс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #395 15 апреля 2019 Сцена где джон с дени на драконах летают хуйня ебаная, она какая-то детская, я смотрю суровую игру престолов или рандом дешевое фентези, что это за хуйня? Сцена с тем пацаном, труп которого разрезали и к стене прибили тоже хуйня полная, отдает каким-то дешевым ужастиком с сатанизмом. Короче вообще грусть печаль тоска мне кажется еще много от режиссера зависит. И в сцене с полетом на драконах музыка была пиздец говно (какая-то колыбельная блять чишо... ) и пока что в первой серии сценаристы пытаются собрать всё в кучу, чтоб потратить меньше на это экранного времени, потому такая рвань и суматоха. Ну я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #396 15 апреля 2019 Кто-нибудь понял, че за хуйня с ребенком-скримером? Что это было? И где находятся рыжий и ко? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #397 15 апреля 2019 Так блять серий в два раза меньше сделали дауны, вот и будут все пихать в одну серию и качество хуже будет контента, все диалоги всех героев в одну серию поместили, такого раньше никогда не было, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #398 15 апреля 2019 ничего щас лирик серии пройдут и пойдет экшен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #399 15 апреля 2019 На бабушкиных пирожках то как отъелась "Она красивая"-Санса Старк .Бляя, все кто писал диалоги всех к стенке,воистину фанфик,просто охуевал с этих инфантильных разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #400 15 апреля 2019 Кто-нибудь понял, че за хуйня с ребенком-скримером? Что это было? И где находятся рыжий и ко?это тот мелкий Амбер, который в начале серии просил лошадей и повозки чтобы поехать в свой замок за подмогой, ну вот он приехал и его там порешали ходоки. Grind и Segwen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение