WhatYouGonnaDo #4061 29 апреля 2019 надеюсь брана не покажет в оставшихся сериях ибо нахуй он теперь нужен?????????????????????????? SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4062 29 апреля 2019 Бля вот я посмотрел 40 минут и просто ахуеваю, главное оружие эйкиэй драконы в количестве двух штук, тупо пару тройку раз дыхнули огнем на ходоков и потом проебались на пол серии вместе сноу и дейнерис. Конечно, нахуй нам помощь драконов в битве, когда лали из мармантов может великанам глаза пронизывать, пока правители в шторме кайфуют и имена друг друга кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4063 29 апреля 2019 Мелиссандра нахуя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4064 29 апреля 2019 насколько же сильно проебали серию это пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4065 29 апреля 2019 что то у меня уже появились опасения что арья действительно рипнет короля ночи как эвоин короля чародея. Надеюсь будет наоборот. ну это был легкий предикт грац меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4066 29 апреля 2019 Объясняю почему тот факт, что именно Арья убила КН не должен вызывать вопросов. Все думали, что его уебет Снежок в честном ПВП 1х1, однако, этого не случилось. Почему? Потому это нахуй не нужно КНу, что он наглядно продемонстрировал подняв зомбаков, чтобы Джон от него отъебался. В равном бою 1х1 ни у кого нет шансов против КНа, поэтому он решил не тратить время на очередного таракана. Второй момент: единственный шанс победить ходоков - уебать КНа, что понятно уже давным давно, так как нонстоп хуяриться против многомиллионной армии зомби это тухлая затея. На мужика его не возьмёшь, почему - я написал выше. Что остаётся - взять исподтишка, неожиданно. Кто у нас лучший в этом деле? Не Дейнерис, которая умеет только командовать своими драконами, не Снежок, способный махать огромным мечом, не любой другой воин, а именно Арья - маленькая, незаметная девочка, являющаяся натренированным ассасином с шагами которые тише падающей капли крови. Поэтому с точки зрения "логики", отсутствие которой вы так усердно выставляли в упрек сериалу последние сезоны, здесь все как-раз таки отлично.плюс грамотно обыграли смерть беррика Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4067 29 апреля 2019 что то у меня уже появились опасения что арья действительно рипнет короля ночи как эвоин короля чародея. Надеюсь будет наоборот. ну это был легкий предикт грац меня. признайся, что ты и писал этот сценарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4068 29 апреля 2019 стоит смотреть не? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4069 29 апреля 2019 что то у меня уже появились опасения что арья действительно рипнет короля ночи как эвоин короля чародея. Надеюсь будет наоборот.ну это был легкий предикт грац меня. это был самый очевидный мув поэтому я до самого конца в это не верил фанфик ебаный JUWELIR понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4070 29 апреля 2019 Были конечно кайфовые сцены, но концовка пиздец. В голосину с Джона, который на дракона покричать решил.Чисто Скайрим FUS YOU DIED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4071 29 апреля 2019 Не понимаю, зачем Мелисандра рипнулась, или же она просто решила полежать? Возможно, что все силы отдала Арье, и поэтому сдохла. Зарядила её, так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4072 29 апреля 2019 стоит смотреть не?смотришь первые 10 минут потом час на х2 и последние 10 минут файт абсолютно бессмысленен и почему он длится час я не ебу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4073 29 апреля 2019 ПАРНИ А ЕСТЬ ПРОМОКОД НА АМЕДИЮ КАКОЙ НИБУДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4074 29 апреля 2019 Мелиисандра же типа живёт уже тысячи лет, ей просто заебалось жить уже и всё. Последние года наверное жила ради того, чтобы помочь пиздануть ходоков, теперь ей незачем жить. Это как когда ты все квесты в игре прошел и нехуй уже делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #4075 29 апреля 2019 ну че ожидаем посиделки в четвертой потом в пятой невъебенное появление армии с железных островов и килл серсеи от арьи в шестой и все похавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #4077 29 апреля 2019 "Я заплкала ,когда Арья убьет кн ,блин такая молодец ,так и думала что она убьет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4078 29 апреля 2019 Это сериальная версия Логвинова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4079 29 апреля 2019 НЕ ТУПО ЧАС ПОКАЗЫВАЮТ КАК АРМИЯ НЕЖИТИ ПРОРУБАЕТ ПУТЬ К КОНЦУ СЕРИИ С АЕРИЛА КОМБАТА БЛЕВАНУЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4080 29 апреля 2019 Какой пиздец я щас посмотрел?Худший слив КН и сделать тупую пизду Серсею в финал вместо КН?Еще серия такая нахуй темная , что просто нихуя не видноЖопа сгорела нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение