Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У этих долбаебов хоть какая-то армия осталась? Ведь всех же разьебали.

ну северяне всё

просто будут искать помощи у других, кто там еще есть 50% Железных

потом хуй пойми на чьей стороне будут другие дома, Тирелы, Долина, Дорн и тд

в некст двух сериях будет рили отменная дипломатия по поиску новых союзников и ласт серии убийство Серсеи

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

там кто то писал что до сих пор где-то гуляет сто тысячная армия тиреллов.

вашет тирелов разьебали и там ланнистеры посадили там своего человека

поидее оставшаяся армия тирелов влилась серсее

Поделиться сообщением

бля а можно скинуть профиль того чела что сюда якобы спойлеры кидал и я 10 минут читал какую-то несвязную хуйню переведённую в гугл транслейте я ему 1 в профиль ебану

Поделиться сообщением

МУЖИКИ, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДРОКОНОВ??????? 1 или 2?

2

я когда смотрел серию то часто отвекался на проблеваться

но мне показалось что выжил только Дракон Дейнерис, а дракон Джона погиб после пиздлики с ледяным? и потом он реснулся и не давал Джону пройти к Брану?

мне тоже так показалось, поэтому и спрашиваю. но я не отвлекался, а просто скроллил это неразличимо-темное говнище

в трейлере к 4 эпизоду в одном кадре два дракона летят

Поделиться сообщением

Тупую пизду серсею могли убить еще в 7 сезоне при встрече 

Жиророжденная могли просто сказать Дрокарис и минус все ее враги

Поделиться сообщением

Сейчас окажется что серсею в этот момент захватила другая часть армии кн

Поделиться сообщением

По идее дотракийцев должно много остаться. Там их вроде 100к должно быть, их не могли просто всех запиздить там, наверняка остались те, кто просто убежал от дизморали, увидев огромные потери. Какой бы жёсткий разъеб в битве не был, всегда остаются пленные/раненые, всегда кому-то удаётся сбежать, если это не окружение конечно. У дотракийцев вроде очень крутые кони специальной породы, очень быстрые и выносливые, минимум процентов 10 должны были отступить, и их не догнали бы вихты. По идее, их остатки должны показать в некст серии, так что у Дейнерис еще какая-никакая армия осталась

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/gameofthrones/

работягам на реддите все нравится походу rainbow.gif

это оплот либерастии где трут все комменты инакомыслящих, как ты можешь определить что кому нравится а что нет?

если вся правда всегда будет недоступна для прочтения энивей (тобишь другое мнение)

Адекватные треды челов, которым серия не понравилась, никто не трёт. Фишка в том, что среди хейтеров мало кто может формулировать слова в предложения и грамотно донести свою мысль. Плюс большинство критикует серию за:

1. Нереалистичность

2. Фуууу бля феминизм, хули бабы решают чё-то, это ущемляет мое мужское достоинство!!!!!

3. Телепорты

4. Хууууули блядь так темно

5. Сценарий проседает !!!

С чевертым и пятым пунктом итак никто не спорит, а все остальные аргументы просто смешны

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее дотракийцев должно много остаться. Там их вроде 100к должно быть, их не могли просто всех запиздить там, наверняка остались те, кто просто убежал от дизморали, увидев огромные потери. Какой бы жёсткий разъеб в битве не был, всегда остаются пленные/раненые, всегда кому-то удаётся сбежать, если это не окружение конечно. У дотракийцев вроде очень крутые кони специальной породы, очень быстрые и выносливые, минимум процентов 10 должны были отступить, и их не догнали бы вихты. По идее, их остатки должны показать в некст серии, так что у Дейнерис еще какая-никакая армия осталась

еще что расскажешь

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

какой смысол был так нагнетать пиздатость короля ночи через все эти его сцены проходов, покерфэйс, афк в огне дракона

если потом тупо пухлый ассасин его вскрыл блять как илзян бутылку шампусика

NO_VATA_PLZ, maku4ino, Corchel и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебаных татарамонголов собирали полтора сезона

везли год

слили за 30 сек

Поделиться сообщением

Друзья дорогие, дайте ссылочку с браузера, пожалуйста

Можно сабы, можно на русском

Поделиться сообщением

а нахуй Бран летал в VR пока к нему КН на расстояние 10 метров не подошел?

мог бы еще кстати че нить ляпнуть ему перед врывом рикимару

Поделиться сообщением

а нахуй Бран летал в VR пока к нему КН на расстояние 10 метров не подошел?

мог бы еще кстати че нить ляпнуть ему перед врывом рикимару

да я думаю он ему шептал мол иди сюда

заманивал

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Лан серия идиотская во всем. Невнятные драки какие-то, беготня. Все как я и ожидал. Вообще поражает тупость зомбей. Ну те они тысячи лет вынашивали планы по захвату власти, и вот генераллисимус армии зомбей, от жизни которого зависит магическое питалово всех остальных, идет 1вс1 против инвалида, чтобы его лично убить. Мб стоило просто послать на такое ответственное задание ну там костянного челика с ножом? Я думаю он бы справился пырнуть пару в живот раз паралитика ниже пояса.  :petro:

Ладно, предположим, что для того, чтобы какая-то магия совершилась, нужно убить пацана лично. Тогда почему бы не одеть какой-то доспех? Ну кирасу например, полные латы - в сирике полно примеров, местами адкватных, это известные технологии. Вот эти все оружия которыми можно убивать зомбей, они же не лазерные мечи какие-то из ЗВ - от них можно защититься, и это не очень сложно.

Вообще какой-то болезненный бред. Я бы сказал 2/10. Не понравилось вообще ничего.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему так всрато? 

похуй даже на дуру мелкую(даже две дуры) и что джон сидел афк на драконе и прочее прочее

но какого хуя дотракийцы просто пошли и фиданули? это как вообще? хеллоу бля, вроде договорились дефаться?? вот этой хуйни я ваще не понял

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

почему так всрато?

похуй даже на дуру мелкую(даже две дуры) и что джон сидел афк на драконе и прочее прочее

но какого хуя дотракийцы просто пошли и фиданули? это как вообще? хеллоу бля, вроде договорились дефаться?? вот этой хуйни я ваще не понял

На плюс морали и эгоистычах, и получили пизды

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Лан серия идиотская во всем. Невнятные драки какие-то, беготня. Все как я и ожидал. Вообще поражает тупость зомбей. Ну те они тысячи лет вынашивали планы по захвату власти, и вот генераллисимус армии зомбей, от жизни которого зависит магическое питалово всех остальных, идет 1вс1 против инвалида, чтобы его лично убить. Мб стоило просто послать на такое ответственное задание ну там костянного челика с ножом? Я думаю он бы справился пырнуть пару в живот раз паралитика ниже пояса.  :petro:

Ладно, предположим, что для того, чтобы какая-то магия совершилась, нужно убить пацана лично. Тогда почему бы не одеть какой-то доспех? Ну кирасу например, полные латы - в сирике полно примеров, местами адкватных, это известные технологии. Вот эти все оружия которыми можно убивать зомбей, они же не лазерные мечи какие-то из ЗВ - от них можно защититься, и это не очень сложно.

Вообще какой-то болезненный бред. Я бы сказал 2/10. Не понравилось вообще ничего.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Ну как бы КН и его армия это по сюжету нихуя не интеллектуалы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...