KTO_TYT_PRO #4341 29 апреля 2019 (изменено) У этих долбаебов хоть какая-то армия осталась? Ведь всех же разьебали. ну северяне всё просто будут искать помощи у других, кто там еще есть 50% Железныхпотом хуй пойми на чьей стороне будут другие дома, Тирелы, Долина, Дорн и тд в некст двух сериях будет рили отменная дипломатия по поиску новых союзников и ласт серии убийство Серсеи Изменено 29 апреля 2019 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4342 29 апреля 2019 там кто то писал что до сих пор где-то гуляет сто тысячная армия тиреллов.вашет тирелов разьебали и там ланнистеры посадили там своего человекапоидее оставшаяся армия тирелов влилась серсее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4343 29 апреля 2019 бля а можно скинуть профиль того чела что сюда якобы спойлеры кидал и я 10 минут читал какую-то несвязную хуйню переведённую в гугл транслейте я ему 1 в профиль ебану steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4344 29 апреля 2019 МУЖИКИ, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДРОКОНОВ??????? 1 или 2?2 я когда смотрел серию то часто отвекался на проблеватьсяно мне показалось что выжил только Дракон Дейнерис, а дракон Джона погиб после пиздлики с ледяным? и потом он реснулся и не давал Джону пройти к Брану? мне тоже так показалось, поэтому и спрашиваю. но я не отвлекался, а просто скроллил это неразличимо-темное говнище в трейлере к 4 эпизоду в одном кадре два дракона летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4345 29 апреля 2019 Тупую пизду серсею могли убить еще в 7 сезоне при встрече Жиророжденная могли просто сказать Дрокарис и минус все ее враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4346 29 апреля 2019 Сейчас окажется что серсею в этот момент захватила другая часть армии кн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4347 29 апреля 2019 По идее дотракийцев должно много остаться. Там их вроде 100к должно быть, их не могли просто всех запиздить там, наверняка остались те, кто просто убежал от дизморали, увидев огромные потери. Какой бы жёсткий разъеб в битве не был, всегда остаются пленные/раненые, всегда кому-то удаётся сбежать, если это не окружение конечно. У дотракийцев вроде очень крутые кони специальной породы, очень быстрые и выносливые, минимум процентов 10 должны были отступить, и их не догнали бы вихты. По идее, их остатки должны показать в некст серии, так что у Дейнерис еще какая-никакая армия осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4348 29 апреля 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/gameofthrones/работягам на реддите все нравится походу это оплот либерастии где трут все комменты инакомыслящих, как ты можешь определить что кому нравится а что нет?если вся правда всегда будет недоступна для прочтения энивей (тобишь другое мнение) Адекватные треды челов, которым серия не понравилась, никто не трёт. Фишка в том, что среди хейтеров мало кто может формулировать слова в предложения и грамотно донести свою мысль. Плюс большинство критикует серию за: 1. Нереалистичность2. Фуууу бля феминизм, хули бабы решают чё-то, это ущемляет мое мужское достоинство!!!!!3. Телепорты4. Хууууули блядь так темно5. Сценарий проседает !!! С чевертым и пятым пунктом итак никто не спорит, а все остальные аргументы просто смешны Изменено 29 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4349 29 апреля 2019 (изменено) По идее дотракийцев должно много остаться. Там их вроде 100к должно быть, их не могли просто всех запиздить там, наверняка остались те, кто просто убежал от дизморали, увидев огромные потери. Какой бы жёсткий разъеб в битве не был, всегда остаются пленные/раненые, всегда кому-то удаётся сбежать, если это не окружение конечно. У дотракийцев вроде очень крутые кони специальной породы, очень быстрые и выносливые, минимум процентов 10 должны были отступить, и их не догнали бы вихты. По идее, их остатки должны показать в некст серии, так что у Дейнерис еще какая-никакая армия осталасьеще что расскажешь coolstorybob coolstorybob coolstorybob Изменено 29 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4350 29 апреля 2019 какой смысол был так нагнетать пиздатость короля ночи через все эти его сцены проходов, покерфэйс, афк в огне драконаесли потом тупо пухлый ассасин его вскрыл блять как илзян бутылку шампусика NO_VATA_PLZ, maku4ino, Corchel и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4351 29 апреля 2019 shazy, morency, FIZICHESKOE_NASILIE и 6 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4352 29 апреля 2019 ебаных татарамонголов собирали полтора сезонавезли годслили за 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4353 29 апреля 2019 Друзья дорогие, дайте ссылочку с браузера, пожалуйстаМожно сабы, можно на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4354 29 апреля 2019 а нахуй Бран летал в VR пока к нему КН на расстояние 10 метров не подошел? мог бы еще кстати че нить ляпнуть ему перед врывом рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4355 29 апреля 2019 а нахуй Бран летал в VR пока к нему КН на расстояние 10 метров не подошел? мог бы еще кстати че нить ляпнуть ему перед врывом рикимаруда я думаю он ему шептал мол иди сюдазаманивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4356 29 апреля 2019 Лан серия идиотская во всем. Невнятные драки какие-то, беготня. Все как я и ожидал. Вообще поражает тупость зомбей. Ну те они тысячи лет вынашивали планы по захвату власти, и вот генераллисимус армии зомбей, от жизни которого зависит магическое питалово всех остальных, идет 1вс1 против инвалида, чтобы его лично убить. Мб стоило просто послать на такое ответственное задание ну там костянного челика с ножом? Я думаю он бы справился пырнуть пару в живот раз паралитика ниже пояса. Ладно, предположим, что для того, чтобы какая-то магия совершилась, нужно убить пацана лично. Тогда почему бы не одеть какой-то доспех? Ну кирасу например, полные латы - в сирике полно примеров, местами адкватных, это известные технологии. Вот эти все оружия которыми можно убивать зомбей, они же не лазерные мечи какие-то из ЗВ - от них можно защититься, и это не очень сложно.Вообще какой-то болезненный бред. Я бы сказал 2/10. Не понравилось вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4357 29 апреля 2019 почему так всрато? похуй даже на дуру мелкую(даже две дуры) и что джон сидел афк на драконе и прочее прочее но какого хуя дотракийцы просто пошли и фиданули? это как вообще? хеллоу бля, вроде договорились дефаться?? вот этой хуйни я ваще не понял нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4358 29 апреля 2019 (изменено) . Изменено 29 апреля 2019 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4359 29 апреля 2019 почему так всрато? похуй даже на дуру мелкую(даже две дуры) и что джон сидел афк на драконе и прочее прочее но какого хуя дотракийцы просто пошли и фиданули? это как вообще? хеллоу бля, вроде договорились дефаться?? вот этой хуйни я ваще не понялНа плюс морали и эгоистычах, и получили пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4360 29 апреля 2019 Лан серия идиотская во всем. Невнятные драки какие-то, беготня. Все как я и ожидал. Вообще поражает тупость зомбей. Ну те они тысячи лет вынашивали планы по захвату власти, и вот генераллисимус армии зомбей, от жизни которого зависит магическое питалово всех остальных, идет 1вс1 против инвалида, чтобы его лично убить. Мб стоило просто послать на такое ответственное задание ну там костянного челика с ножом? Я думаю он бы справился пырнуть пару в живот раз паралитика ниже пояса. Ладно, предположим, что для того, чтобы какая-то магия совершилась, нужно убить пацана лично. Тогда почему бы не одеть какой-то доспех? Ну кирасу например, полные латы - в сирике полно примеров, местами адкватных, это известные технологии. Вот эти все оружия которыми можно убивать зомбей, они же не лазерные мечи какие-то из ЗВ - от них можно защититься, и это не очень сложно.Вообще какой-то болезненный бред. Я бы сказал 2/10. Не понравилось вообще ничего. Ну как бы КН и его армия это по сюжету нихуя не интеллектуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение