Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

ну и в голос с сценаристов))) Ебланы у вас гендальф блять сидит в каталке сделайте что-то с ним, пусть он на 3 минуты переместиться куда нибудь (кроме ебучих воронов), пиздец,  у вас чел афк ало паузу нажмите блять.

Качался 7 сезонов чтобы дисконектнуться в ласт файте  :like:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Кому что-то не понравилось, те, кто пишут, что можно убить короля ночи не так, а дефать винтерфел можно по-другому, предлагаю для начала заткнуться. Для достижения какой-либо цели часто есть множество путей. Если арья выбрала путь убить короля ночи со спины и он сработал, то этот путь хороший, он привел к желаемому результату. Так что никаких логических дыр нет, все удовлетворительно придумано. 

Поделиться сообщением

А вам тоже понравилось как мертвый дракон стоял и смотрел на джона? Прям как в наруто, когда челы афк стоят 10 минут и смотрят друг на друга))))))

Ну джон симпатичный. Тут особо претензии дракону не предьвишь

Поделиться сообщением

Ебать ты долбоеб, земля тебе пухом

Кому что-то не понравилось, те, кто пишут, что можно убить короля ночи не так, а дефать винтерфел можно по-другому, предлагаю для начала заткнуться. Для достижения какой-либо цели часто есть множество путей. Если арья выбрала путь убить короля ночи со спины и он сработал, то этот путь хороший, он привел к желаемому результату. Так что никаких логических дыр нет, все удовлетворительно придумано. 

Поделиться сообщением

Мотивацию кна не раскрыли потому что спинофф про долгую ночь снимают)))

Psychedel1c и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно заявляю, что те, кому не зашла серия просто дебики. Ничего лучше вы бы сами в жизни не придумали. Это очень просто критиковать кого-то, обладая постзнанием. Вот вы прочитали мерзкие комментарии и поняли, что серия не зашла людям, поэтому и ищите к чему бы придраться. А создатели не могут заглянуть в будущее и понять, что серия не очень получилась. Они не знают как люди отнесутся к тому или иному ходу. Поэтому ваша дурацкая критика не к месту. К сериалу надо относиться по-другому. :buba: :buba: :buba: :buba:

выпилите долбоеба, плиз. Врыв на уровне: не нравится сделай лучше. Ага, так можно все говно жрать, что ты видимо и делаешь. В серии максимально хуевая боевая стратегия, операторская работа и слив основной линии фильма - КН. Ну хули, надо было Саурона тоже победить в первом фильме, а дальше просто с Саруманом бороться и гоблинами в Мории.
в книжке так и было, ало.
в какой нахуй книжке блять. В братстве кольца победили Саурона и сломали кольцо? Ты там совсем отлетел кукушкой?

чел)

конце книги хобиты дефали хоббитон от сарумана, который его оккупировал.

хуйли ни на орлах не полетели в самом начале, а ? че на это ответишь, пидор?

даун, прочти мой пост. Я написал: В ПЕРВОМ. Деф хоббитона уже был как избавление от остатков черни Саурона в лице сумасшедшего Сарумана. Я же имел ввиду, что если бы в первой части уничтожили кольцо, а Саруман возомнил бы из себя Серсею и решил бы править всеми. В лотре же он обезумев от злости и того, что проиграл, решил отомстить хоббитам тупо и все.

А орлы - это не спелл гендальфа, а благословение Валар.

Поделиться сообщением

Самый пиздец что придется жрать еще 3 серии без кна  :trollface:  убейте меня нахуй

ну так не смотри, долбоеб.

Блять, если ходячие превратились в говно - я перестал их смотреть.

Ну превратилась ИП в говно по твоему мнению - так не смотри ты, хули ты тут ноешь, ебанат? Просто не смотри

И каждый, кто тут называет тех, кому серия понравилась - говноедами, по факту сами и есть говноеды, типа вы считаете это дерьмом, но жрете, кайф :lol:  

говноед тот, кто смотрит говно и оно ему нравится, чел ты долбоеб

да это ты долбоеб и говноед) Сидят блять скулят, ебанаты сука, "скатилась ип уже 2 сезона в говно, кококо". Не смотри, даун, хули ты ноешь?) не смотри блять, говноед

ультра долбоеб, скидываешь где я написал что ип уже 2 сезона в говно или мать умирает, я сказал только что конкретно сюжет серии говно, уебище слепое

я вас всех имел ввиду "Сидят блять скулят, ебанаты сука"   

после каждой серии захожу и читаю это нытье, заебало. Я говорю, вам хоть что подавай - обосрете. Это все хуйня, если бы не одно но, называть кого-то, кто не согласен с тем, что серия полное дерьмо - говноедами. Собрались блять бедкомедианы, критики комнатные) СЕРИАЛ ГОВНО, НО СМОТРЕТЬ ЕГО БУДУ :pray:

Поделиться сообщением

кто пишет что серия заебись или тролят или умственно отсталые нахуй и тем и тем отвечать чото

Поделиться сообщением

хорошо, теперь давайте теорию как бы вы атаковали за Короля Ночи, имея в своем распоряжении орду тупых скелетов, десять ходоков, одного великана и полуразложившегося дракона.

Выделяешь своё войско, жмешь на букву A (attack) и нажимаешь на Винтерфел. Oh wait, ведь так и было

Поделиться сообщением

По поводу Брана и КН и теории типа он хочет убить его как "воспоминания" всех живых. Откуда КН вообще в курсе, что Бран такой один? Это уже не говоря о том, что эта теория "что людям нужны воспоминания" полнейшая хуета и ЖИРНЫЙ сейчас вертится в кровати с этого гениального сценария.

Поделиться сообщением

по твоей логике долбоеба, если бы сняли, что Дракон решил посрать с неба и говно убило бы КН - то это было бы збс, ибо из многих путей дракон решил посрать именно в той части воздушного пространство и раз это сработало - значит сирик логичный
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же параша ебаная, я просто охуел утром

заебало смотреть это темное мельетешение крупными планами как в дешевых фильмах нулевых, аж голова заболела, беспонтовый пафос и этот рояль в кустах в конце, так дешево  :lol:

причем они повторились в рамках одной серии, первая пиздюшка почти так же захуярила великана

Поделиться сообщением

Я кстати не эксперт, да и топан читаю по диагонали, но вопрос

Если снежок не убил кн и не является азор ахаем, то схуяли он воскрес?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А на 26 минуте, 13ой секунде видели, как чел мечом замахивался???? ыыыы ни риалистична ваще!!! его бы давно убили ыыыыыы, говно серия  :subj:

pawgol понравилось это

Поделиться сообщением

я только сейчас понял как сценаристы обосрались убив мелкую

их же теперь по судам затаскают, женщина не могла рипнутся

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь да при чем тут план короля ночи нахуй он всё правильно сделала он всех выебал ало
чтобы победить ему просто не нужно было самому идти в замок и фидить
есть конечно варик мэйби он думал что кроме него Теона хуй кто завалит, но чото сомнительно

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Выпилите финаргота нахуй отсюда, тупаря, который троллинг комментирует с серьезным ебалом.

missisgarrison понравилось это

Поделиться сообщением

я так понял, дебичи с топана хотели, что бы король ночника победил  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

А на 26 минуте, 13ой секунде видели, как чел мечом замахивался???? ыыыы ни риалистична ваще!!! его бы давно убили ыыыыыы, говно серия  :subj:

выпилите долбоеба ебаного)

Поделиться сообщением

я так понял, дебичи с топана хотели, что бы король ночника победил  zatrolka_tupostu

любой здоровый человек за него топил, с учетом какие бляди остались по ту сторону реки 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...