HalloweeN #5421 29 апреля 2019 я надеюсь в последних 3х сериях кто-то расскажет про ходоков и кн более подробноя бля столько лет ждал, что про этих абадонов инфы накинут больше в конце концови че? хуй в оче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5422 29 апреля 2019 (изменено) а че драконы до 40 минуты в облаках летают блять? заблудились?нулевая видимость, по приборам идут.Так еще и баба за рулем. Джон хоть как-то соорентировался, а эта пизда в Королевскую гавань уже улетела, пока там винтерфелл не подожгли, шоб маякнуть ей. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Whats_Up4you Made_Of_Scars и (s)AINT понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayo #5423 29 апреля 2019 (изменено) Боже блять какое ебаное говно, нахуя нужна была линия кн, брана, всяких знаков которые кн оставлял, куча теорий НО нЕТ лучше арья ткнет его ножом и все здохнут. Пол серии ничего не происходит, пол серии худшее клишированое говно с килами второстепенных персонажей, полный кал. За полтора часа единственный умный момент с ресом трупов в крипте, охуенчик в принципе не раскрыто ПРОСТО НИХУЯ Изменено 29 апреля 2019 пользователем Bayo abbracadabra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5424 29 апреля 2019 Основной аудитории жирух и подпивасников серия зашла.Ну а дотеры в очередной раз доказали, что они умнее людей Neutrinity, TimeFuck и abbracadabra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5425 29 апреля 2019 а че драконы до 40 минуты в облаках летают блять? заблудились?нулевая видимость, по приборам идут.Так еще и баба за рулем. Джон хоть как-то соорентировался, а эта пизда в Королевскую гавань уже улетела, пока там винтерфелл не подожгли, шоб маякнуть ей. что б ты так в мафии постил, как в этом топике лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5426 29 апреля 2019 а че драконы до 40 минуты в облаках летают блять? заблудились?нулевая видимость, по приборам идут.Так еще и баба за рулем. Джон хоть как-то соорентировался, а эта пизда в Королевскую гавань уже улетела, пока там винтерфелл не подожгли, шоб маякнуть ей. что б ты так в мафии постил, как в этом топике я и постил, пока меня не уебали, че доебался. Сами убиваете лучших игроков, а потом ноете что игра говно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5427 29 апреля 2019 челы которым понравилась серия, хочу у вас спроситьа вы никогда не задумывались почему бран такой грустный с тех пор как стал трёхглазым вороном?мб потому, что он как и мы увидел чем закончится битва с королём ночи?в первый пост EtoJeAway, scarppy, abbracadabra и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5428 29 апреля 2019 (изменено) Дропнул эту хуйню после 1 сезона, дай думаю гляну масштабная битву к которой 8 лет шли, блять чуть со смеху не помер И вот это 82 минуты за 15 млн?Вот фрагмент фильма за 4.5 млн на 150 минутhttps://youtu.be/rE2Z9bjGRbUЧувствуете разницу? Изменено 29 апреля 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5429 29 апреля 2019 (изменено) 14. Нахуя зомбари пришли в библиотеку пощупать книги? :lolpray: 15. Зачем Дуня смотрит секунд 10, как Джон бежит к Брану, пока зомбари залазят на её дракошу и тыкают заточками? :trollpray: 16. Юзлесс ходоки из младенцев Крастера, зачем они ваще были нужны? 17. Почему Бран решил во время битвы полетать в воронах над КНом? 18. Куда телепортнулся командующий рыцарями речной долины? 19. Как Джон отбился от полтинника нежити на расстоянии 1 метра, когда КН сделал масс рес? gachigasm gachigasm 20. Почему Мелисандра тупо сдохла? Её заебала вся эта хуита/срок годности кончился/переутомилась/ахуела от происходящего? zemlyapuhom14.Т 15.Я 16.Е 17.Б 18.Е 19.Т 20.? Изменено 29 апреля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5430 29 апреля 2019 Дропнул эту хуйню после 1 сезона, дай думаю гляну масштабная битву к которой 8 лет шли, блять чуть со смеху не помер И вот это 82 минуты за 15 млн? Вот фрагмент фильма за 4.5 млн на 150 минут https://youtu.be/rE2Z9bjGRbU ну ты сравнил дерьмо для жирух с реалистичным кинцом для настоящих мужчин Corchel и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5431 29 апреля 2019 Я не пойму кокова хуя ебанатам нравится станнис, который делал весь сирик все что ему говорит сука? Дошел до того что уебал жену и ребенка, потому что сука так сказала. Он в одном ряду с величайшим каблуком вестероса-джорахомну пока его не выпилили, если мне не изменяет память, то на трон претендовало всякое отрепье по типу гея-мужеложца, мерзость-бастард-джофри и тдестесственно, каноничный вояка-тактик, простой рубака с мечом будет импонировать работягам больше, чем эти всякие хуйманы пидары-дети инцеста и тд 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5432 29 апреля 2019 Вот фрагмент фильма за 4.5 млн на 150 минут https://youtu.be/rE2Z9bjGRbU Чувствуете разницу? некорректно сравнивать, масштабы всё-таки разные steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #5433 29 апреля 2019 Дропнул эту хуйню после 1 сезона, дай думаю гляну масштабная битву к которой 8 лет шли, блять чуть со смеху не помер И вот это 82 минуты за 15 млн? Вот фрагмент фильма за 4.5 млн на 150 минут https://youtu.be/rE2Z9bjGRbU Чувствуете разницу? ну первые 2 рейды ахуенные,ктож спорит.но пиздилку двух челиков можно и за 500р снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5434 29 апреля 2019 сука с выхода серии до сих пор полыхает как это стопнуть это просто пиздамужики соболезную всем что нам довелось это лицезретьсмотрел до конца , спаибо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5435 29 апреля 2019 Дропнул эту хуйню после 1 сезона, дай думаю гляну масштабная битву к которой 8 лет шли, блять чуть со смеху не помер И вот это 82 минуты за 15 млн? Вот фрагмент фильма за 4.5 млн на 150 минут https://youtu.be/rE2Z9bjGRbU Чувствуете разницу? рейд заебись 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5436 29 апреля 2019 За эти грехи убили Короля Ночи.1. Снег стоит дешевле воды. 1 килограмм снега — 2 гроша.2. Новобрачным дарится полтонны снега на постройку недвижимости.3. Обращение и бессмертие полностью бесплатные.4. На каждого вихта семьи Королевство Ночи выплачивает в год 2 тонны снега дотаций.5. Пособие по безработице — 200 килограмм снега.6. Закрыл военные базы детей леса.7. Зарплата рядового вихта — 500 килограмм снега.8. За каждого новорожденного выплачивается 5 тонн снега.9. Крупные налоги и поборы запрещены.10. ВВП на душу населения — 15 тонн снега11. Образование и стажировка за стеной — за счёт королевства.12. Сеть деревень для многодетных вихтов с символическими ценами на основные продукты питания.13. За продажу людей с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецходоков.14. Часть аптек — с бесплатным отпуском людей.15. За подделку снега — смертная казнь.16. Квартирная плата — отсутствует.17. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.18. Продажа и употребление обсидиана и валирийской стали запрещены — «сухой закон».19. Покупку мамонта до 50% оплачивает королевство, вихтам народного ополчения — 65%.20. Придя к власти, он изгнал из страны одичалых. Только при Короле Ночи вихты юга земель за стеной обрели права.За 5 тысяч лет его правления население Королевства Ночи выросло в 10000 раз.Детская смертность уменьшилась в 100 раз.Продолжительность жизни за стеной увеличилась с 51,5 до бесконечности.Король Ночи принял решение вывести Вестерос из бравосской банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 ходоков. А прикиньте если бы эти телохранители КН'а сидели бы в каждом городе как управители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5437 29 апреля 2019 Я не пойму кокова хуя ебанатам нравится станнис, который делал весь сирик все что ему говорит сука? Дошел до того что уебал жену и ребенка, потому что сука так сказала. Он в одном ряду с величайшим каблуком вестероса-джорахомну пока его не выпилили, если мне не изменяет память, то на трон претендовало всякое отрепье по типу гея-мужеложца, мерзость-бастард-джофри и тдестесственно, каноничный вояка-тактик, простой рубака с мечом будет импонировать работягам больше, чем эти всякие хуйманы пидары-дети инцеста и тд Так мб у вестероса судьба как у россии? Страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5438 29 апреля 2019 а зачем еще 3 серии если Арья может заюзать телепорт с прыжком и прирезать серсею? Anurabus понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5439 29 апреля 2019 Muse5921 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5440 29 апреля 2019 а зачем еще 3 серии если Арья может заюзать телепорт с прыжком и прирезать серсею?Тревела у деда была, у Свинарьи только блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение