Mayhem #6141 30 апреля 2019 (изменено) чото вы резко забыли что бран челик который может изменять прошлое (и влиять на настоящее), и сидите обсуждаете куда его лучше посадить как приманкублядь столько теорий было вокруг брана, вам во второй серии сказали что он блядь тупо червяк на крючке и вам чисто похуй стало клоуны сукаон ваще нихуя изменять не может в прошллм, только со всех ракурсов посмотреть и соответсвенно спроецировать все расклады Изменено 30 апреля 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6143 30 апреля 2019 Чувствую на почве сирика Мартин и книжку превратит в говно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6144 30 апреля 2019 Почему 9 назгулов не разъебало все катапульты на стенах минас тирита? Почему никто из назгулов не слетал на разведку и не задетектил армию рохана? Саурон что не знал что рохан разъебал изенгард?Почему Саруман не пырнул ножиком Гендальфа и дал тому съебаться на орле? Какого хуя происходит ващеони как раз и сломали все катапульты и требушеты, даунич. Щас бы летать на разведку во время боя. А Саруман переманивал Гендальфа на свою сторону + майары не могут друг друга убить ножичком ))))не все, а только те что показалиС разведки проорал, ну до боя почему не слетали, ебать?Ну не ножичком, чем нибудь другим. Почему он его заточил на крышу башни где гендальф на орле съебался, он что не знал что гендальф может орлов призывать? Почему не кинул в темницу?Перестань душить фанатов идеальной и логичной серии эвар. Вот тебе заочный ответ бтвhttps://youtu.be/nCJ8PF6Q0poчел я рофлюЛюди тупо сгорели потому что катапульты не так стоят)))) как с этого не орать))) Да я понимаю. Катапульты не там стоят. На драконах нет седла. Ходоки нападали только с одной стороны. Великан поздно ворвался в бой. Лучники не стреляют. Всего один залп катапультами. Мёртвый дракон не может сломать стену, за которой снежок прячется. Ходоки не дерутся и стоят афк. Бран юзлес. Нахуй нужен Винтерфел. Спасают ГГ в последний момент. Прячутся в крипте с трупами. КН не убивает снежка. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6145 30 апреля 2019 кстати почему мелиссандра суициднулась? надоело просто это все терпеть? Я не знаток лора конечно, но я так предполагаю что она уже была по сути труп, но поддерживала свое состояние за счет магии, основанной на силе этого бога, как его там... А без КН по всей видимости живая нежить не может существовать ни в каком виде, даже с помощью магии.Либо вторая версия: она потратила столько маны на баффы, что на поддержания жизни ей сил уже не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6146 30 апреля 2019 Чувствую на почве сирика Мартин и книжку превратит в говно она уже давно не написана, но у него контракт, по которому ему нельзя выпускать книги до того как выйдет последний сезон сирика кстати как вам такое "оправдание" хорошо что все остальное реалистичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6147 30 апреля 2019 Почему 9 назгулов не разъебало все катапульты на стенах минас тирита? Почему никто из назгулов не слетал на разведку и не задетектил армию рохана? Саурон что не знал что рохан разъебал изенгард?Почему Саруман не пырнул ножиком Гендальфа и дал тому съебаться на орле? Какого хуя происходит ващеони как раз и сломали все катапульты и требушеты, даунич. Щас бы летать на разведку во время боя. А Саруман переманивал Гендальфа на свою сторону + майары не могут друг друга убить ножичком ))))не все, а только те что показалиС разведки проорал, ну до боя почему не слетали, ебать?Ну не ножичком, чем нибудь другим. Почему он его заточил на крышу башни где гендальф на орле съебался, он что не знал что гендальф может орлов призывать? Почему не кинул в темницу?Перестань душить фанатов идеальной и логичной серии эвар. Вот тебе заочный ответ бтвhttps://youtu.be/nCJ8PF6Q0poчел я рофлюЛюди тупо сгорели потому что катапульты не так стоят)))) как с этого не орать))) Да я понимаю. Катапульты не там стоят. На драконах нет седла. Ходоки нападали только с одной стороны. Великан поздно ворвался в бой. Лучники не стреляют. Всего один залп катапультами. Мёртвый дракон не может сломать стену, за которой снежок прячется. Ходоки не дерутся и стоят афк. Бран юзлес. Нахуй нужен Винтерфел. Спасают ГГ в последний момент. Прячутся в крипте с трупами. КН не убивает снежка. И так далее. ну и внезапно куча великанов превратилась в одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6148 30 апреля 2019 убьют Арью и я кончу, буду хлопать как маленькая девочка в своей 3-тий день рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6149 30 апреля 2019 (изменено) Я хз, у меня кент сотрел скачаную серию, тоже ни каких проблем со светом) подозреваю что тут люди смотрят на гавносайтах с говнокачеством Изменено 30 апреля 2019 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6150 30 апреля 2019 Теперь не удивлюсь если Арья с Джендри сядут на железный трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6151 30 апреля 2019 ппц как не хватило экшена от ходоков, завершающегося эпик файтом вс челиков с валирийскими мечами, ну и хоть какого то импакта от брана.и с файта силуэтов крупным планом подгорело ля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6152 30 апреля 2019 кстати, не понял вайна на темнотусмотерл серию в фул хд 5кбитрейт (5гб файл) и все четко со светом было плюс минус как для ночных сценТы бы блять это ещё в сентябре написал. Тут люди жаловались которые смотрели самые первые сливы, снятые нокиях 3310 что еще спизданешь? Чувствую на почве сирика Мартин и книжку превратит в говно она уже давно не написана, но у него контракт, по которому ему нельзя выпускать книги до того как выйдет последний сезон сирика кстати как вам такое "оправдание" хорошо что все остальное реалистичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6153 30 апреля 2019 (изменено) Как же было ахуенно раньше Изменено 30 апреля 2019 пользователем Kachy Lucky7trike, wuzi, BOJlWE6CTBO 24 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6154 30 апреля 2019 моё ебало после серии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6156 30 апреля 2019 Я хз, у меня кент сотрел скачаную серию, тоже ни каких проблем со светом) подозреваю что тут люди смотрят на гавносайтах с говнокачествомКогда показывают сцены с освещением, то в принципе все норм, но когда эта тьма, то иногда на фоне происходит такая байда: Качал офк самое лучшее качество с рутрахера, 1080р, 6,5к авераге. Видимо только блюрик вытянет их эксперименты со светом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezer #6157 30 апреля 2019 Я надеюсь развязка с королем ночи не закончена, а то тупо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6158 30 апреля 2019 Надеюсь пиздючку убьют уже Её убьёт Гора после того, как Арья пустит перо под ребро Серсее. Затем ворвётся Пёс и отпиздит Гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #6159 30 апреля 2019 Я надеюсь развязка с королем ночи не закончена, а то тупо будеталло ,его распидорасило по саду ,какой развязки ты хочешь? чтобы он растаял и слился обратно как терминатор? Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6160 30 апреля 2019 Как же было ахуенно раньшеага, эпик спича серии как раз и не хватило выходит такой тирион и заводит речь про то, что надо катапульты ставить за пехоту и конницей с фланга атаковать Eternal Love и Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение