QuadroTony #6381 30 апреля 2019 ладно, как обещал отзыв о серии развернутый, адекватный Дорого времени суток уважаемые читатели продоты. Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сериалу "Игра престолов", точнее 3 серии 8 сезона. Сразу скажу, что являюсь большим поклонником данного сериала, с нетерпением жду выхода и смотрю каждую серию. Вот и сейчас посмотрел новую серию и захотелось написать, на неё отдельный отзыв, думаю она этого заслуживает. Теперь поподробнее. Серия смотриться на одном дыхании от начала и до конца. За рамки заявленного жанра - драма, фэнтези, приключения - не выходит. Серия - одно масштабное сражение - очень много опасных трюков выполненных на отлично, большой плюс постановщикам этих сцен и каскадёрам. Много компьютерной графики, выполненной на высоком уровне - драконы, живые мертвецы, декорации и так далее - похвала компьютерщикам. Сюжет - логическое продолжение предыдущих серий - одно из ключевых событий в сериале. Актёры, хорошо всем знакомые - не буду перечислять - можно посмотреть в интернете. Сыграли отлично - хорошо показали драматизм всей ситуации. К просмотру рекомендую, соблюдайте возрастные ограничения. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6382 30 апреля 2019 Так много воды, что можно жопы всех ебаклаков потушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6383 30 апреля 2019 ладно, как обещал отзыв о серии развернутый, адекватный Дорого времени суток уважаемые читатели продоты.Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сериалу "Игра престолов", точнее 3 серии 8 сезона. Сразу скажу, что являюсь большим поклонником данного сериала, с нетерпением жду выхода и смотрю каждую серию. Вот и сейчас посмотрел новую серию и захотелось написать, на неё отдельный отзыв, думаю она этого заслуживает.Теперь поподробнее.Серия смотриться на одном дыхании от начала и до конца.За рамки заявленного жанра - драма, фэнтези, приключения - не выходит.Серия - одно масштабное сражение - очень много опасных трюков выполненных на отлично, большой плюс постановщикам этих сцен и каскадёрам.Много компьютерной графики, выполненной на высоком уровне - драконы, живые мертвецы, декорации и так далее - похвала компьютерщикам.Сюжет - логическое продолжение предыдущих серий - одно из ключевых событий в сериале.Актёры, хорошо всем знакомые - не буду перечислять - можно посмотреть в интернете. Сыграли отлично - хорошо показали драматизм всей ситуации.К просмотру рекомендую, соблюдайте возрастные ограничения.пошел нахуй долбоеб, это мнение быдла подпивасника, животного ебаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6384 30 апреля 2019 бля до сих пор так смешно с сцены мелкой фемки и великана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6385 30 апреля 2019 Я бы оставил рецензию "8 сезон не перестает удивлять, сезон как всегда - ГАВНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6386 30 апреля 2019 пошел нахуй долбоебты не подходишь по возрастным ограничениям, куда родители смотрят? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #6387 30 апреля 2019 ладно, как обещал отзыв о серии развернутый, адекватный Дорого времени суток уважаемые читатели продоты.Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сериалу "Игра престолов", точнее 3 серии 8 сезона. Сразу скажу, что являюсь большим поклонником данного сериала, с нетерпением жду выхода и смотрю каждую серию. Вот и сейчас посмотрел новую серию и захотелось написать, на неё отдельный отзыв, думаю она этого заслуживает.Теперь поподробнее.Серия смотриться на одном дыхании от начала и до конца.За рамки заявленного жанра - драма, фэнтези, приключения - не выходит.Серия - одно масштабное сражение - очень много опасных трюков выполненных на отлично, большой плюс постановщикам этих сцен и каскадёрам.Много компьютерной графики, выполненной на высоком уровне - драконы, живые мертвецы, декорации и так далее - похвала компьютерщикам.Сюжет - логическое продолжение предыдущих серий - одно из ключевых событий в сериале.Актёры, хорошо всем знакомые - не буду перечислять - можно посмотреть в интернете. Сыграли отлично - хорошо показали драматизм всей ситуации.К просмотру рекомендую, соблюдайте возрастные ограничения.те че за количество символов плятят? этот текст в 30 слов уложить можно а ты блять еще б автобиографию ебанул хуело выйди с топана тя ща хуями обложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6388 30 апреля 2019 Актёры, хорошо всем знакомые - не буду перечислять - можно посмотреть в интернете. Сыграли отлично - хорошо показали драматизм всей ситуации. Николай, Костер и Вальдау я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6389 30 апреля 2019 Я охуел как много людей пишет что им серия понравилась, вы наверно из разряда типов которые видят квадрат на картине, им говорят что это говно а они утверждают что челедь просто не шарит в исскустве, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6390 30 апреля 2019 челядь никогда и не шарила в исскусстве а вы знаете, как течет река?(с) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6391 30 апреля 2019 челядь никогда и не шарила в исскусстве а вы знаете, как течет река?(с)согласен, по этому сейчас картина с двумя точками или писюном считается шедевром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6392 30 апреля 2019 (изменено) Вголос с долбоебов которые пишут: А ты купи моник за 100к А выкрути яркость на 40%+ Какого хуя я должен фиксить проебы кретинов на постобработке. Почему-то таких проблем ни с какими больше сериалами/фильмами не наблюдаю. Аж горит от этих советчиков. Кстати этот ебаный фильтр было видно еще с первой серии, когда челики встречались у знака КН, тоже нихуя не разглядеть без факелов было. Если уж хотели снимать что ночью нихуя не видно, то как в начале фильма "Братья Систерс". Где нихуя не видно, но все равно по звукам понимаешь что происходит, и только вспышки от револьверов дают понять всю картину(настолько четкой постановки темноты еще поискать нужно) Изменено 30 апреля 2019 пользователем Anurabus finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6393 30 апреля 2019 Блин Объясняю тупым ебаклакам которым все не нравится. Как оборонять замок от армии нежити. ... Все-таки кино снимают киношники. Меня в "Inside the Episode" покоробило объяснение сценаристов, что чарж дотракийцев нужен был, чтобы перед часом грустнячка был "момент надежды". Т.е. у них такое мышление "по драматургии здесь нужен такой-то эмоциональный окрас - значит сюда нужно подставить такой-то боевой эпизод". Поэтому имеем что имеем. Тут нет логики "по обстановке здесь должен быть такой-то эпизод - значит там будут эмоции такие-то". Привет горениям про требушеты и двухчасовым разборам Жукова/Пучкова. Я кстати верю, что со времем все эти дохуя художники перебесятся, или их отодвинут снимать рекламу. Вон Мартин как одна из ласточек - он-то явно вдохновлялся реальной историей и писал вобщем-то "фантазию на тему". И показал, что такой подход имеет все шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6394 30 апреля 2019 мамкиных шахматистов завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6395 30 апреля 2019 Вголос с долбоебов которые пишут: А ты купи моник за 100к А выкрути яркость на 40%+ Какого хуя я должен фиксить проебы кретинов на постобработке. Почему-то таких проблем ни с какими больше сериалами/фильмами не наблюдаю. Аж горит от этих советчиков.купи Моник за 100к и вруби FPS режим. Сегодня таких советов насмотрелся от даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6396 30 апреля 2019 Вголос с долбоебов которые пишут: А ты купи моник за 100к А выкрути яркость на 40%+ Какого хуя я должен фиксить проебы кретинов на постобработке. Почему-то таких проблем ни с какими больше сериалами/фильмами не наблюдаю. Аж горит от этих советчиков.купи Моник за 100к и вруби FPS режим. Сегодня таких советов насмотрелся от даунов. Вы просто ночью смотрели вот и темно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6397 30 апреля 2019 (изменено) Внатуре дауны за 100к моник купить советуют. Можно и за 40к взять Изменено 30 апреля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6398 30 апреля 2019 Купи телик 4к, заплати амедиатеке,и только тогда ты сможешь жрать говно серебряной ложечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6400 30 апреля 2019 Если бы это был конец сериала, то можно было даже назвать хуйней. А так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение