LightSight #6621 30 апреля 2019 Еблан блядь, тут нет ни одного плюса. Серия кусок ебаного дерьма, с НУЛЕМ ЛОГИКИ.Она тупо сожрала хронометраж, и в замен она не дала ничего совершенно. Ни важных смертей, ни раскрытия определенных персонажей, ни их лвл апа, НИ-ЧЕ-ГО.Вот я тебе просто привожу альтернативную версию от себя, и давай найди мне отличия в продолжении истории, если бы моя версия не была альтернативной:В винтерфеле эпидемия кровавого поноса, сдохли все, кроме главных героев, к сожалению пострадал джорах, потому что у него очень старая жопа, и леди мормонт, которая тупо лопнула, потому что у неё жопа слишком маленькая.В это время король ночи готовит нападение на винтерфел, собрав все свои орды нежити облетает их на ледяном драконе, осматривая сверху. Внезапно он не удержался, ебнулся с дракона и разбился. Все лопнули следом за ним.Выжившие после кровавого поноса в винтерфеле радуются и собираются к серсее. Чел, тебе не похуй? Отлистай топик до серии, я как раз писал, как было бы кайфово, если бы КНа слил в этой серии и вернулись к норм сюжетам, как было по спойлерам 2-3 летней давности (кстати, почему их ещё никто не нашёл?), но по новым спойлерам такого не будетИ тут его рили сливают - какое же облегчение, что из когда-то норм сериала не сделали сраный дефолт, где всё сведётся к борьбе с абсолютным зломОсобенно после инфы во второй серии, что КН не хочет с помощью трёхглазого афкашника вернуться в прошлое и не дать сделать себя ИИ на службе Детей Леса, а просто хочет убить его, чтобы темно стало Поэтому мне вообще похер на всё, можешь посмотреть мои лайв-комменты в этом топике по ходу просмотра, где я сгорел только с дебильного слива дотракийцев во славу экономии бюджетаКем надо быть, чтобы не понимать весь успех слива зомбийной части - хзВернее даже, насколько надо быть незрелым, как я написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6624 30 апреля 2019 тактический анализ битвы за винтерфелл https://www.wired.com/story/game-of-thrones-winterfell-battle-tactical-analysis/Next we come to the issue of indirect fires. Any able field artillery officer could tell you that heavy-caliber indirect-fire weapons need to be positioned such that they’re both protected and mutually supportive of surrounding units.ООтличный текст "Failure to properly establish friendly dragon-marking measures almost causes a green-on-green incident. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6625 30 апреля 2019 (изменено) Ну и конечно бомж из-за стены это мелкая зверушка, которую поймали взрослые и на изичах отпиздили (даже не пришлось всем миром объединяться). Так офк и должно было быть. Ему еще повезло, что теплые времена выдались и дикари за стеной расплодились, смог хоть какую-то армию набрать, потом еще дракон на шару упал. В первый раз он вообще с 2,5 калеками приходил на дохлом коне, у которого задние ноги подволакиваются. Яркий пример его первого прихода можно найти в реальной истории - Куликовская битва, которой нихуя не было, но в обществе выстроился огромный миф, что она не только была, но и огромное значение имела. Изменено 30 апреля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6626 30 апреля 2019 Пошел ты нахуй ванкор Gomosek и IMGO понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6627 30 апреля 2019 Ну и конечно бомж из-за стены это мелкая зверушка, которую поймали взрослые и на изичах отпиздили (даже не пришлось всем миром объединяться). Так офк и должно было быть. Ему еще повезло, что теплые времена выдались и дикари за стеной расплодились, смог хоть какую-то армию набрать, потом еще дракон на шару упал. В первый раз он вообще с 2,5 колеками приходил на дохлом коне, у которого задние ноги подволакиваются. Яркий пример его первого прихода можно найти в реальной истории - Куликовская битва, которой нихуя не было, но в обществе выстроился огромный миф, что она не только была, но и огромное значение имела. Климыч, ну ты и ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6628 30 апреля 2019 (изменено) Надеюсь, после замеса с Серсеей, на КГ и правда нападет королева ночи, чтоб ВанКора почитать Изменено 30 апреля 2019 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #6629 30 апреля 2019 (изменено) Сейчас бы думать, что сериал про политику, когда вся политика умерла в 5 сезоне. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Dogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6630 30 апреля 2019 ух, какая же нас ждет политика прямо представляю. сначала бой между армиями (политика), потому ахуенный твист (нет(политика)), потому любая рандомная пизда на троне (политика) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6631 30 апреля 2019 Ладно, я с вами даже спорить не буду. Вы живете в мире фантазий, просто додумаете сюжет. Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая. Эти далбоебы на сценаристах с таким потенциалом проваливают этот сериал, я просто в ахуе. Если бы мне дали задание на 100к рублей снять серию для ИП, то я бы на айфон5s в тыщу раз лучше бы сделал. А тут долбоебы просто на зп, надеясь что их комп.графика спасет, нихуя не делают. Просто зеро(1-1) какой-либо смысловой нагрузки в 3 сериях, я хоть и дегенерат, но иногда подумать люблю. Кароче жду 20 мая почитать ваши рофлы в виде оправданий сценаристов, в абсолютном сливе сериала Francyz, Muse5921, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6632 30 апреля 2019 Ладно, я с вами даже спорить не буду. Вы живете в мире фантазий, просто додумаете сюжет. Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая. Эти далбоебы на сценаристах с таким потенциалом проваливают этот сериал, я просто в ахуе. Если бы мне дали задание на 100к рублей снять серию для ИП, то я бы на айфон5s в тыщу раз лучше бы сделал. А тут долбоебы просто на зп, надеясь что их комп.графика спасет, нихуя не делают. Просто зеро(1-1) какой-либо смысловой нагрузки в 3 сериях, я хоть и дегенерат, но иногда подумать люблю. Кароче жду 20 мая почитать ваши рофлы в виде оправданий сценаристов, в абсолютном сливе сериала дак тут от силы человек 5 за топик наберется кто его дефает updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6633 30 апреля 2019 (изменено) Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая. Главное, чтобы ненамного. Потому что чуть хуже ахуенной серии - это все равно ахуенная серия. Изменено 30 апреля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6634 30 апреля 2019 Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая. Главное, чтобы не на много. Потому что чуть хуже ахуенной серии - это все равно ахуенная серия. ладно, я сомневался еще, но это походу синтез №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6635 30 апреля 2019 Ладно, я с вами даже спорить не буду. Вы живете в мире фантазий, просто додумаете сюжет. Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая. Эти далбоебы на сценаристах с таким потенциалом проваливают этот сериал, я просто в ахуе. Если бы мне дали задание на 100к рублей снять серию для ИП, то я бы на айфон5s в тыщу раз лучше бы сделал. А тут долбоебы просто на зп, надеясь что их комп.графика спасет, нихуя не делают. Просто зеро(1-1) какой-либо смысловой нагрузки в 3 сериях, я хоть и дегенерат, но иногда подумать люблю. Кароче жду 20 мая почитать ваши рофлы в виде оправданий сценаристов, в абсолютном сливе сериала дак тут от силы человек 5 за топик наберется кто его дефает А учитывая как хуево дефают, это все фейки одного и тогоже еблана Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6636 30 апреля 2019 раньше в сериале были красные свадьбы, казни шонбинов на площадях, дуэли оберина с горойа сейчас главный антагонист, пришествие которого ждали 7 сезонов, который в воде не тонет в огне не горит, умирает в поножовщине от вчерашней целки, как в коммунальной квартире провинциального городка во время пьяного дебошаспасибо, я всё) Dogma, FeelYourDestiny, Mustache и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #6637 30 апреля 2019 Ставить ходоков на фон, это то же самое что и смотреть 3 сезон тру детектива не ради расследования, а ради перла хейза и кайфовать еще с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6638 30 апреля 2019 Благодаря третьей серии лично для себя вывел три типа самых конченых ебланов. Даже не знаю кто из них конченей:1- те кому серия зашла2- те кто хвастался своим монитором3- те кто катапульту называет требушетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6639 30 апреля 2019 тактический анализ битвы за винтерфелл https://www.wired.com/story/game-of-thrones-winterfell-battle-tactical-analysis/Next we come to the issue of indirect fires. Any able field artillery officer could tell you that heavy-caliber indirect-fire weapons need to be positioned such that they’re both protected and mutually supportive of surrounding units.Челы на пд сразу это все расписали как посмотрели серию рофл про сценаристов и постановщиков с пд не такой уж и рофл на самом деле... дать бы возможность так забацали бы на суперреалистычах все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6640 30 апреля 2019 Ставить ходоков на фон, это то же самое что и смотреть 3 сезон тру детектива не ради расследования, а ради перла хейза и кайфовать еще с этого.3-й куколдский сезон с негром-детективом в Луизине 70-х (Карл) не смотрел, но там тоже расследованию уделено 10% хронометража всего сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение