Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Еблан блядь, тут нет ни одного плюса. Серия кусок ебаного дерьма, с НУЛЕМ ЛОГИКИ.

Она тупо сожрала хронометраж, и в замен она не дала ничего совершенно. Ни важных смертей, ни раскрытия определенных персонажей, ни их лвл апа, НИ-ЧЕ-ГО.
Вот я тебе просто привожу альтернативную версию от себя, и давай найди мне отличия в продолжении истории, если бы моя версия не была альтернативной:
В винтерфеле эпидемия кровавого поноса, сдохли все, кроме главных героев, к сожалению пострадал джорах, потому что у него очень старая жопа, и леди мормонт, которая тупо лопнула, потому что у неё жопа слишком маленькая.
В это время король ночи готовит нападение на винтерфел, собрав все свои орды нежити облетает их на ледяном драконе, осматривая сверху. Внезапно он не удержался, ебнулся с дракона и разбился. Все лопнули следом за ним.
Выжившие после кровавого поноса в винтерфеле радуются и собираются к серсее.

Чел, тебе не похуй? Отлистай топик до серии, я как раз писал, как было бы кайфово, если бы КНа слил в этой серии и вернулись к норм сюжетам, как было по спойлерам 2-3 летней давности (кстати, почему их ещё никто не нашёл?), но по новым спойлерам такого не будет

И тут его рили сливают - какое же облегчение, что из когда-то норм сериала не сделали сраный дефолт, где всё сведётся к борьбе с абсолютным злом

Особенно после инфы во второй серии, что КН не хочет с помощью трёхглазого афкашника вернуться в прошлое и не дать сделать себя ИИ на службе Детей Леса, а просто хочет убить его, чтобы темно стало :lolpalm:

Поэтому мне вообще похер на всё, можешь посмотреть мои лайв-комменты в этом топике по ходу просмотра, где я сгорел только с дебильного слива дотракийцев во славу экономии бюджета

Кем надо быть, чтобы не понимать весь успех слива зомбийной части - хз

Вернее даже, насколько надо быть незрелым, как я написал выше

Поделиться сообщением

Помяните моё слово.

post-64173-0-04826400-1556655805_thumb.png

Поделиться сообщением

-yfRXMDlcUc.jpg

IZ3N8cnTN5c.jpg

Что слева за мужик, дублер Арьи?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тактический анализ битвы за винтерфелл https://www.wired.com/story/game-of-thrones-winterfell-battle-tactical-analysis/

Next we come to the issue of indirect fires. Any able field artillery officer could tell you that heavy-caliber indirect-fire weapons need to be positioned such that they’re both protected and mutually supportive of surrounding units.О

Отличный текст  :lolpalm:

"Failure to properly establish friendly dragon-marking measures almost causes a green-on-green incident. "

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и конечно бомж из-за стены это мелкая зверушка, которую поймали взрослые и на изичах отпиздили (даже не пришлось всем миром объединяться). Так офк и должно было быть. Ему еще повезло, что теплые времена выдались и дикари за стеной расплодились, смог хоть какую-то армию набрать, потом еще дракон на шару упал. В первый раз он вообще с 2,5 калеками приходил на дохлом коне, у которого задние ноги подволакиваются. Яркий пример его первого прихода можно найти в реальной истории - Куликовская битва, которой нихуя не было, но в обществе выстроился огромный миф, что она не только была, но и огромное значение имела. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Пошел ты нахуй ванкор

Gomosek и IMGO понравилось это

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Ну и конечно бомж из-за стены это мелкая зверушка, которую поймали взрослые и на изичах отпиздили (даже не пришлось всем миром объединяться). Так офк и должно было быть. Ему еще повезло, что теплые времена выдались и дикари за стеной расплодились, смог хоть какую-то армию набрать, потом еще дракон на шару упал. В первый раз он вообще с 2,5 колеками приходил на дохлом коне, у которого задние ноги подволакиваются. Яркий пример его первого прихода можно найти в реальной истории - Куликовская битва, которой нихуя не было, но в обществе выстроился огромный миф, что она не только была, но и огромное значение имела. 

Климыч, ну ты и ебаклак 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, после замеса с Серсеей, на КГ и правда нападет королева ночи, чтоб ВанКора почитать

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы думать, что сериал про политику, когда вся политика умерла в 5 сезоне.

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

ух, какая же нас ждет политика :lol:  :lol:  :lol:

прямо представляю. сначала бой между армиями (политика), потому ахуенный твист (нет(политика)), потому любая рандомная пизда на троне (политика)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ладно, я с вами даже спорить не буду. Вы живете в мире фантазий, просто додумаете сюжет. 
Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая. Эти далбоебы на сценаристах с таким потенциалом проваливают этот сериал, я просто в ахуе. Если бы мне дали задание на 100к рублей снять серию для ИП, то я бы на айфон5s в тыщу раз лучше бы сделал. А тут долбоебы просто на зп, надеясь что их комп.графика спасет, нихуя не делают. Просто зеро(1-1) какой-либо смысловой нагрузки в 3 сериях, я хоть и дегенерат, но иногда подумать люблю. 
Кароче жду 20 мая почитать ваши рофлы в виде оправданий сценаристов, в абсолютном сливе сериала 

Francyz, Muse5921, Mustache и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, я с вами даже спорить не буду. Вы живете в мире фантазий, просто додумаете сюжет. 

Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая. Эти далбоебы на сценаристах с таким потенциалом проваливают этот сериал, я просто в ахуе. Если бы мне дали задание на 100к рублей снять серию для ИП, то я бы на айфон5s в тыщу раз лучше бы сделал. А тут долбоебы просто на зп, надеясь что их комп.графика спасет, нихуя не делают. Просто зеро(1-1) какой-либо смысловой нагрузки в 3 сериях, я хоть и дегенерат, но иногда подумать люблю. 

Кароче жду 20 мая почитать ваши рофлы в виде оправданий сценаристов, в абсолютном сливе сериала 

дак тут от силы человек 5 за топик наберется кто его дефает  :lol:

updown понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая.

Главное, чтобы ненамного. Потому что чуть хуже ахуенной серии - это все равно ахуенная серия.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Я абсолютно уверен что следущие 3 серии будут еще хуже чем предыдущая.

Главное, чтобы не на много. Потому что чуть хуже ахуенной серии - это все равно ахуенная серия.

ладно, я сомневался еще, но это походу синтез №2

Поделиться сообщением

дак тут от силы человек 5 за топик наберется кто его дефает  :lol:
А учитывая как хуево дефают, это все фейки одного и тогоже еблана
Dogma понравилось это

Поделиться сообщением

раньше в сериале были красные свадьбы, казни шонбинов на площадях, дуэли оберина с горой

а сейчас главный антагонист, пришествие которого ждали 7 сезонов, который в воде не тонет в огне не горит, умирает в поножовщине от вчерашней целки, как в коммунальной квартире провинциального городка во время пьяного дебоша

спасибо, я всё)

Dogma, FeelYourDestiny, Mustache и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ставить ходоков на фон, это то же самое что и смотреть 3 сезон тру детектива не ради расследования, а ради перла хейза и кайфовать еще с этого.

Поделиться сообщением

Благодаря третьей серии лично для себя вывел три типа самых конченых ебланов. Даже не знаю кто из них конченей:

1- те кому серия зашла

2- те кто хвастался своим монитором

3- те кто катапульту называет требушетом

Поделиться сообщением

тактический анализ битвы за винтерфелл https://www.wired.com/story/game-of-thrones-winterfell-battle-tactical-analysis/

Next we come to the issue of indirect fires. Any able field artillery officer could tell you that heavy-caliber indirect-fire weapons need to be positioned such that they’re both protected and mutually supportive of surrounding units.

Челы на пд сразу это все расписали как посмотрели серию

рофл про сценаристов и постановщиков с пд не такой уж и рофл на самом деле... дать бы возможность так забацали бы на суперреалистычах все

Поделиться сообщением

Ставить ходоков на фон, это то же самое что и смотреть 3 сезон тру детектива не ради расследования, а ради перла хейза и кайфовать еще с этого.

3-й куколдский сезон с негром-детективом в Луизине 70-х (Карл) не смотрел, но там тоже расследованию уделено 10% хронометража всего сезона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...