D_E_C_T_P_O_E_P #7161 2 мая 2019 технически дрогон, на пару с рейгалем могли разогреть мерзлую землю для пафосной братской могилы, ибо сжечь тела = идти на поводу уже поверженного врага. погребение будет означать приход нового мира, мира свободного от ходоков, и опасности стать зомби после смерти, возвращения сакрального элемента смерти.также, могила с дотраки, ночным дозором, одичалых, армией севера и долины, как бе намекает на интернационал, товарищество разных народов, сплотившихся вокруг дейерис, как вождя мировой революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7162 2 мая 2019 Так 3 серия вышла (правильная) [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7164 2 мая 2019 Фу нахуй, хватитту жируху спамить, Я не верю в такой хуевый сюжет, ебал вас всех в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7165 2 мая 2019 Заебали ЛОТРоебы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7166 2 мая 2019 (изменено) И с каких пор вихтов (которые выполняют приказы КНа) превратили в ебучих зомби из ходячих мертвецов? Че они ходят по библиотеке то блять))) Патаму што бабка-библиотекарб пизды вломит если шуметь будут. У нас в универе так было Изменено 2 мая 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7167 2 мая 2019 Чтобы показать фемкам насколько Ария охуенная и бесшумная, чтобы потом оправдать как она проходит пару сотен метров по Богороще среди тысяч мертвяков и делает 10 метровый прыжок в КНа.очевидно, что у нее был паунс 4 уровня и линза в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7168 2 мая 2019 Еблан блядь, тут нет ни одного плюса. Серия кусок ебаного дерьма, с НУЛЕМ ЛОГИКИ.Она тупо сожрала хронометраж, и в замен она не дала ничего совершенно. Ни важных смертей, ни раскрытия определенных персонажей, ни их лвл апа, НИ-ЧЕ-ГО.Вот я тебе просто привожу альтернативную версию от себя, и давай найди мне отличия в продолжении истории, если бы моя версия не была альтернативной:В винтерфеле эпидемия кровавого поноса, сдохли все, кроме главных героев, к сожалению пострадал джорах, потому что у него очень старая жопа, и леди мормонт, которая тупо лопнула, потому что у неё жопа слишком маленькая.В это время король ночи готовит нападение на винтерфел, собрав все свои орды нежити облетает их на ледяном драконе, осматривая сверху. Внезапно он не удержался, ебнулся с дракона и разбился. Все лопнули следом за ним.Выжившие после кровавого поноса в винтерфеле радуются и собираются к серсее.Чел, тебе не похуй? Отлистай топик до серии, я как раз писал, как было бы кайфово, если бы КНа слил в этой серии и вернулись к норм сюжетам, как было по спойлерам 2-3 летней давности (кстати, почему их ещё никто не нашёл?), но по новым спойлерам такого не будетИ тут его рили сливают - какое же облегчение, что из когда-то норм сериала не сделали сраный дефолт, где всё сведётся к борьбе с абсолютным зломОсобенно после инфы во второй серии, что КН не хочет с помощью трёхглазого афкашника вернуться в прошлое и не дать сделать себя ИИ на службе Детей Леса, а просто хочет убить его, чтобы темно стало Поэтому мне вообще похер на всё, можешь посмотреть мои лайв-комменты в этом топике по ходу просмотра, где я сгорел только с дебильного слива дотракийцев во славу экономии бюджетаКем надо быть, чтобы не понимать весь успех слива зомбийной части - хзВернее даже, насколько надо быть незрелым, как я написал вышену вот серьезно, просто подумать 1) Есть всемирное зло, грозящее смертью всему живому, всему, что не мертво. 2) Прошлое его нашествие случилось десятки тысяч лет назад и длилось минимум лет 50-60 (помню была инфа, что тогдашняя зима длилась несколько поколений) 3) Пункт 2 был настолько ужасен для людей, что когда он закончился, люди построили ЕБАНУЮ СТЕНУ, ЕБАНУЮ ХУЙНЮ ДЛИННОЙ СОТНИ КМ И МЕТРОВ 500 минимум 4) Эта стена стояла хуй знает сколько времени, люди поколениями сжигали трупы, ибо они оживали И вот наступает час Ч, всемирное зло вернулось, накопило силы, получила ебаного дракона и ВЫНЕСЛО СТЕНУ, которая стояла х3 сколько тысяч лет и что мы видим? Это всемирное зло проигрывает ПЕРВЫЙ ЖЕ СВОЙ БОЙ. СУКА, ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ БОЙ (мы же не будем считать боем атаку на поселение одичалых, которые даже к бою не готовились?). Проигрывает бой, имея абсолютное преимущество во всем, выиграв его просто в чистую без шансов. И вот вопрос, ПОЧЕМУ ПРОИГРЫВАЕТ? ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 1) потому что сначала арья в библиотеке, с местами для укрытия, 3 минуты возится с 4-5 вихтами, а потом резко оказывается незамеченной в ЧИСТОМ ПОЛЕ, окруженном стеной трупов + ходаков, незаметно для них и КН преодолевает все это и ее замечают в тот момент, когда ОНА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :lol: безликая хуле рембо епта 2) потому что КН почему-то не убивает ее инста (как и великан почему-то не убивает малую просто дубиной, как всех остальных), а потом вообще эпик - падение ножа. КН все видит, провожает его взглядом И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, даже символического движения корпусом, просто афк, чел просто фидит, 0 мотивации. Как уже тут отмечали, когда у человека на кухни падает нож - он успевает на пол метра отскочить, а тут челе похуй, хоят у него есть 3 варика основных: сломать ей шею, оттолкнуть в сторону и увернутся самому. НО ЕМУ ПОХУЙ, ОН ТУПО АФК. Любой. кто не то что оправдывает эту хуйню, а даже толерантен к ней - тотал говноед. А ведь столько эпиков можно было сделать: 1) Бои ключевых персов вс ходоков, и самых ключевых вс КН 2) Отступление в глубь материка, несколько боев перед финальным победным (или нет) боем. Нет времени? Ну мб не стоит делать финальный сезон из 6 серий и проебывать треть ни на что? 3) Бой Джона с древними Старками, которых поднял КН и т.д. Ты мыслишь абсолютно примитивно и не зрело, как и те, кто тебя лайкнул. Просто для интереса: сколько тебе лет? Потому что пост отдаёт на максимум 15-19 лет.Тебе показали максимально жизненную тему, что нет никакого мистического зла, которое просто так всех хочет уничтожить, а если и есть - оно меркнет в сравнении с тем, какое зло творят люди. В этом суть этого мува с нагнетанием, Король Ночи, Долгая Ночь, Стена, зомби, 8 тысяч лет, ууууу!! Показать, что всё это дерьмо в сравнении с тем, что делает сам человек, Серси, фо экзампл. Что делаем МЫ, понимашь? Это из того же разряда, когда за говнистую жизнь люди предъявляют богам, природе и т.п, не смотря на себя и свои действия, как и действия других людей.Неужели надо быть гением, чтобы понимать настолько простые вещи? Да, как я и писал, раньше в масс интертейменте такого не практиковали, только в 7 эпизоде ЗВ убили Сноука с таким же мотивом - перенести всю "правду" на персонажей со своей историей и мотивации с какого-то там мистического и нереалистичного по сущности (всех убить, ведь я злой!!!) шаблонного "злодея", который по кд применяется в фильмах лишь ради форса самой истории и возможности снять этот продукт.Ты как типичный подросток вместо понимания нормальной темы упарываешься в какой-то стерильный эпик дефолтной сказочной борбы добра и зла, предъявляя за палки и стулья, вместо того, чтобы просто понять одну из главных мыслей, которую хотел донести автор.Но офенс, но ты тупа ребёнок.пошел нахуй долбоеб, твое место в топике "Сверхестественного", сериал 5 сезонов позиционирует себя как интриго-шокирующий сюжетный сирик, а дальше сплошное бронелобое месиво с минимальным колвом сюжетных веток, так что пошел нахуй уебище дцпшное. Я же говорю - просто незрелые детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7169 2 мая 2019 Игра куколдов, взять того же Вальдау(или Костера, хз кто остался жив и управляет к 8 сезону)-вместо того что б поставить руководить его битвой, чела у которого такой опыт есть, надо поставить Бриену, ну у нас же квота на женщин в руководящих должностях, их же и так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7170 2 мая 2019 Интересно, чья была идея зарашить конницей в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7171 2 мая 2019 Ждем в некст серии телепорт младших сынов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7173 2 мая 2019 Самый рофел что эта дура тащила дотракийцев с их степей чтобы их выпилили за минуту и они пополнили армию мертвых omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7174 2 мая 2019 самый рофел что если бы эта дура не отдала своего дракона короля ночи обоссал бы ночной дозор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7175 2 мая 2019 Я кста когда какать хочу также как Арья бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7176 2 мая 2019 Я кста когда какать хочу также как Арья бегаю очень интересно, продолжай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #7177 2 мая 2019 Еблан блядь, тут нет ни одного плюса. Серия кусок ебаного дерьма, с НУЛЕМ ЛОГИКИ.Она тупо сожрала хронометраж, и в замен она не дала ничего совершенно. Ни важных смертей, ни раскрытия определенных персонажей, ни их лвл апа, НИ-ЧЕ-ГО.Вот я тебе просто привожу альтернативную версию от себя, и давай найди мне отличия в продолжении истории, если бы моя версия не была альтернативной:В винтерфеле эпидемия кровавого поноса, сдохли все, кроме главных героев, к сожалению пострадал джорах, потому что у него очень старая жопа, и леди мормонт, которая тупо лопнула, потому что у неё жопа слишком маленькая.В это время король ночи готовит нападение на винтерфел, собрав все свои орды нежити облетает их на ледяном драконе, осматривая сверху. Внезапно он не удержался, ебнулся с дракона и разбился. Все лопнули следом за ним.Выжившие после кровавого поноса в винтерфеле радуются и собираются к серсее.Чел, тебе не похуй? Отлистай топик до серии, я как раз писал, как было бы кайфово, если бы КНа слил в этой серии и вернулись к норм сюжетам, как было по спойлерам 2-3 летней давности (кстати, почему их ещё никто не нашёл?), но по новым спойлерам такого не будетИ тут его рили сливают - какое же облегчение, что из когда-то норм сериала не сделали сраный дефолт, где всё сведётся к борьбе с абсолютным зломОсобенно после инфы во второй серии, что КН не хочет с помощью трёхглазого афкашника вернуться в прошлое и не дать сделать себя ИИ на службе Детей Леса, а просто хочет убить его, чтобы темно стало Поэтому мне вообще похер на всё, можешь посмотреть мои лайв-комменты в этом топике по ходу просмотра, где я сгорел только с дебильного слива дотракийцев во славу экономии бюджетаКем надо быть, чтобы не понимать весь успех слива зомбийной части - хзВернее даже, насколько надо быть незрелым, как я написал вышену вот серьезно, просто подумать 1) Есть всемирное зло, грозящее смертью всему живому, всему, что не мертво. 2) Прошлое его нашествие случилось десятки тысяч лет назад и длилось минимум лет 50-60 (помню была инфа, что тогдашняя зима длилась несколько поколений) 3) Пункт 2 был настолько ужасен для людей, что когда он закончился, люди построили ЕБАНУЮ СТЕНУ, ЕБАНУЮ ХУЙНЮ ДЛИННОЙ СОТНИ КМ И МЕТРОВ 500 минимум 4) Эта стена стояла хуй знает сколько времени, люди поколениями сжигали трупы, ибо они оживали И вот наступает час Ч, всемирное зло вернулось, накопило силы, получила ебаного дракона и ВЫНЕСЛО СТЕНУ, которая стояла х3 сколько тысяч лет и что мы видим? Это всемирное зло проигрывает ПЕРВЫЙ ЖЕ СВОЙ БОЙ. СУКА, ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ БОЙ (мы же не будем считать боем атаку на поселение одичалых, которые даже к бою не готовились?). Проигрывает бой, имея абсолютное преимущество во всем, выиграв его просто в чистую без шансов. И вот вопрос, ПОЧЕМУ ПРОИГРЫВАЕТ? ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 1) потому что сначала арья в библиотеке, с местами для укрытия, 3 минуты возится с 4-5 вихтами, а потом резко оказывается незамеченной в ЧИСТОМ ПОЛЕ, окруженном стеной трупов + ходаков, незаметно для них и КН преодолевает все это и ее замечают в тот момент, когда ОНА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :lol: безликая хуле рембо епта 2) потому что КН почему-то не убивает ее инста (как и великан почему-то не убивает малую просто дубиной, как всех остальных), а потом вообще эпик - падение ножа. КН все видит, провожает его взглядом И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, даже символического движения корпусом, просто афк, чел просто фидит, 0 мотивации. Как уже тут отмечали, когда у человека на кухни падает нож - он успевает на пол метра отскочить, а тут челе похуй, хоят у него есть 3 варика основных: сломать ей шею, оттолкнуть в сторону и увернутся самому. НО ЕМУ ПОХУЙ, ОН ТУПО АФК. Любой. кто не то что оправдывает эту хуйню, а даже толерантен к ней - тотал говноед. А ведь столько эпиков можно было сделать: 1) Бои ключевых персов вс ходоков, и самых ключевых вс КН 2) Отступление в глубь материка, несколько боев перед финальным победным (или нет) боем. Нет времени? Ну мб не стоит делать финальный сезон из 6 серий и проебывать треть ни на что? 3) Бой Джона с древними Старками, которых поднял КН и т.д. Ты мыслишь абсолютно примитивно и не зрело, как и те, кто тебя лайкнул. Просто для интереса: сколько тебе лет? Потому что пост отдаёт на максимум 15-19 лет.Тебе показали максимально жизненную тему, что нет никакого мистического зла, которое просто так всех хочет уничтожить, а если и есть - оно меркнет в сравнении с тем, какое зло творят люди. В этом суть этого мува с нагнетанием, Король Ночи, Долгая Ночь, Стена, зомби, 8 тысяч лет, ууууу!! Показать, что всё это дерьмо в сравнении с тем, что делает сам человек, Серси, фо экзампл. Что делаем МЫ, понимашь? Это из того же разряда, когда за говнистую жизнь люди предъявляют богам, природе и т.п, не смотря на себя и свои действия, как и действия других людей.Неужели надо быть гением, чтобы понимать настолько простые вещи? Да, как я и писал, раньше в масс интертейменте такого не практиковали, только в 7 эпизоде ЗВ убили Сноука с таким же мотивом - перенести всю "правду" на персонажей со своей историей и мотивации с какого-то там мистического и нереалистичного по сущности (всех убить, ведь я злой!!!) шаблонного "злодея", который по кд применяется в фильмах лишь ради форса самой истории и возможности снять этот продукт.Ты как типичный подросток вместо понимания нормальной темы упарываешься в какой-то стерильный эпик дефолтной сказочной борбы добра и зла, предъявляя за палки и стулья, вместо того, чтобы просто понять одну из главных мыслей, которую хотел донести автор.Но офенс, но ты тупа ребёнок.пошел нахуй долбоеб, твое место в топике "Сверхестественного", сериал 5 сезонов позиционирует себя как интриго-шокирующий сюжетный сирик, а дальше сплошное бронелобое месиво с минимальным колвом сюжетных веток, так что пошел нахуй уебище дцпшное. Я же говорю - просто незрелые детки единственный незрелый тут ты долбоеб. и уже не созреешь, по сути как раз ты и мыслишь как чсв 15 летний долбоеб который думОет что он умный дохуя, а на деле ты просто долбоеб чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7178 2 мая 2019 (изменено) Сценаристы и режиссер 3 серии высказались по поводу реакции людей на снятый ими эпизод: How funny it is to observe the burning of eblalkals for the past four days. Melissandr's campaign before his death still cast another magic, I see no other explanation. It is good to be an adequate person who sees both flaws and advantages, and not a default by a maximalist with a front, who criticizes everything that is not perfect and has not justified ITS expectations (in general, everything) Изменено 2 мая 2019 пользователем Baza_KAiF mazt3r, unloder1, Psychedel1c и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #7179 2 мая 2019 по поводу критики к ним, если б они не выебывались тем что они ахуеть какой пиздатый файт высрали до них бы и не доебывались так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7180 2 мая 2019 Я думаю за шо лайсайту говно дали под аву,понятно. У челика дихотомия добра и зла это по Мартину основной посыл всего цикла бля, а КН шаблонный злодей который как то договорился с Крастером на отдачу сыновей,но самого не трогал? Хуй его знает,это же игра престолов,а он просто машина для убийства, само зло блядь.))У него теперь говно и на голове от двух дурачков шоураннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение