Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении шести дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) 

пошел нахуй долбоеб, твое место возле параши, там где и место твоего бати.

А я хочу напомнить, что где-то по дорогам Вестероса бродит Бессердечная

а Я хочу напомнить что ты хуевый юзер 

Ментальная Залупа и PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

вообще после победы над великим иным там по пророчеству массовое воскрешение

может мув мелиссандры с этим связан

потому что там в промо следующего эпизода в конце 3 серории целая куча безупречных шеренгой идут

я за последние 20 минут серии наблюдал только одного безупречного и это был серый червь

или часть безупречных оставили в драконьем камне или хз че

Там же были они, когда мелисандру прикрывали во время ее магии с ровом

последние 20 минут, не первые 40

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я вроде видел с десяток безупречных уже после отступления в замок.

А насчёт вангования что будет дальше то очевидно что Жиророжденная сойдёт с ума от жажды власти и чсв после победы над кн, как и её батя, когда то, это побочный эффект многовекового инцеста.

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Будет забавно конечно если окажется что ей попользовались и бросили.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну и кстати, адаптируя на властелина колец. Первый фильм должен был закончиться пиздежом Боромира, второй начинался бы с него и длился бы минут 40, а после Гимли бы просто сломал бы кольцо, и все занимались бы убийством Сарумана в третьем. Вот это чисто ИП ласт сизики

И причём тут ВК :lolpalm:

Причём тут вообще адаптация к чему-то? :lol:

Какой же у челиков примитивный мозг. Вернее уверен, что мозгом природа нормальным наделили, а вот чучело, которое в нём на месте личности сидит, это просто шок :lolpray: Чисто из раза в раз пиплу скармливали одно и тоже: избранный герой, великое пророчество, чистое зло, на которое всеми силами нагнетают вплоть до самого финала шоу, ВЕЛИКОЕ ЗЛО, которое надо победить добрым героям... Просто повторяющийся круг с одними и теми же венами сюжета, где-то смысла добавят, где-то красоты, но в целом копирайтинг полный за исключением отдельных областей. 

И вот, за последнее время уже 2-ое такое произведение (после 8-го эпизода ЗВ) в масс энтертейменте, где это зафоршенное типичное великое зло просто убивают как Шона Бина в половине его фильмов, перенося фокус на прописанных персонажей из числа людского - всё, сразу у челиксов шаблон ломается, паника, мозг отказывается думать и принимать ведь "ОБЫЧНО ВСЁ НЕ ТАК, ОБЫЧНО ВСЕ СРАЖАЮТСЯ ЗА ЗЛОМ, РЯЯЯЯ!!!", "как могут быть люди хуже зомбе???", "где мой эпик с компьютерными ледяными дядьками???" :lolpalm:

Спасибо Дисней и Домашнему Офису-Коробке, что хоть по качеству уровня логике происходящего в последних продуктах у них полное дерьмище, а всё это подаётся ещё и под феминистко-меньшинстким дерьмом, но главный канал сюжета и мысли шоуранеров помогает развиваться подобным людям :buba:

Глядишь, к 3-ему подобному шоу люди уже смогут понять подобную мысль об истинном зле, заложенную авторами.

Хотя на самом деле всё совсем не так печально, если судить по тем же лайкам ( Omegalul ) под промо 4-го эпизода. Ещё пару лет назад там было хотя бы 50/50 соотношение, а сейчас 200к лайков и всего 11к дизлайков, всё же люди не безнадёжны. Лучше бы спасибо сказали, что подобные проекты расширяют ваш маленький мир :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Санса + тирион новые королева и король вестероса. Серсея добровольно уйдет. Джон останется королем севера, тк фактически это он защитил и север и вестерос от вымирания своими мувами и именно такой человек нужен на страже севера.

Дейнерис убьет варис когда той кукуху сорвет, или она добровольно отречется от железного трона ибо ей есть еще где править если ей не сорвет кукуху.

Санса же говорила тириону что он был лучшим мужем, но у них бы ничего не вышло, потому что тому бы пришлось хранить верность сразу двум. Толстый намек на выпил жирнерис.

Ну еще варик что жирнерис добровольно откажется от трона в пользу джона(которому пiхуй) а то ввиду неспособности рожать династия таргариенов загнется. Но это очень маловероятная хуйня, потому что как тогда быть с отношениями джона и жирнерис?

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

@@LightSight ты опять выходишь на связь, мудила?

Поделиться сообщением

Как же умело он косплеит долбоеба

Поделиться сообщением

Чего только фанаты не придумают, чтобы оправдать говно, которое им нравится. У этого хуевого еще какие-то слабоватые объяснения, думаю на каких-нибудь зарубежных форумах по игре царей уже придумали невероятные теории, которые объясняют абсолютно уебанскую битву, отвратительную камеру, которая держит в фокусе только мейн персонажей и из-за этого создается впечатление, что в драке участвует 20 человек, отсутствие нормального света, что якобы реализм, однако экспириенс от просмотра не улучшается, тупоголовых персонажей, которые ничего не делают всю серию и прочую хуйню. 

На то, что НК слили в первой же нормальной битве, в общем-то похуй, однако сделали это крайне убого. В этом и суть качества, когда одинаковые вещи можно показать абсолютно иначе, в зависимости от того, какие усилия для этого приложены. 

awe., IMGO и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Чего только фанаты не придумают, чтобы оправдать говно, которое им нравится. У этого хуевого еще какие-то слабоватые объяснения, думаю на каких-нибудь зарубежных форумах по игре царей уже придумали невероятные теории, которые объясняют абсолютно уебанскую битву, отвратительную камеру, которая держит в фокусе только мейн персонажей и из-за этого создается впечатление, что в драке участвует 20 человек, отсутствие нормального света, что якобы реализм, однако экспириенс от просмотра не улучшается, тупоголовых персонажей, которые ничего не делают всю серию и прочую хуйню. 

На то, что НК слили в первой же нормальной битве, в общем-то похуй, однако сделали это крайне убого. В этом и суть качества, когда одинаковые вещи можно показать абсолютно иначе, в зависимости от того, какие усилия для этого приложены. 

Очередной примитивный клоун :lol:

Я пишу про главную суть и мысль сериала от его авторов - дебики высирает про освещение :lolpalm:

О чём я и говорю, просто примитивные создания

И где ты видел, чтобы я оправдывал то примитивное дерьмо, о котором ты написал? Давай, расскажи мне об этом "дефе" :lolpray: 

Такие тупые людишки, поясняешь за главную суть слива КНа и перевода акцента на персов - тебе уже присывают, что ты дефаешь говнистые ракурсы :lol:

Ну да, сложно же для мозга твоего одновременно хвалить положительные стороны и срать на отрицательные, тут как с зомби: есть либо хорошо, либо плохо :lolpray:

Кстати, тут напомнили про щиты болтонов и копья  :lol:

Но соре, мы лучше табунщиков с криками кинем на убой и на крышки от бочек вместо щитов довагейтисов прилепим по драконьей сопле  :lolpray:

Особенно после инфы во второй серии, что КН не хочет с помощью трёхглазого афкашника вернуться в прошлое и не дать сделать себя ИИ на службе Детей Леса, а просто хочет убить его, чтобы темно стало  :lolpalm:

можешь посмотреть мои лайв-комменты в этом топике по ходу просмотра, где я сгорел уже с дебильного слива дотракийцев во славу экономии бюджета 

Вся серия по действиям 99% персов - говно из жопы

Я вот даже сейчас и не вспомню, кто что нормального в серии сделал  :lol:

Походу только вьюга-завеса норм идея от всех участников битвы

Никто и не говорил, что его можно победить в открытом бою

Но это не повод делать гороев даунами

Тем более, когда суть - 1 красивый кадр с гаснущими мечами и экономия на съёмках

Мало им тумана, трясущейся камеры со сменой планов и темноты одновременно

Я, конечно, в отличии от режиссёров и сценаристов прошёл ни одну стратегию и онлайн поучаствовал, но им платят за это эбомбэ

И так куча говна в ласт сезонах, посрать на него

Это не оправдывает все высеры по тактике и сливу тех же дотракуйцев ради простотоы съемок (хотя и так ничего не вилно

Ну и в голос с лучшей битвы, бюджетов  :pray:

Хелмс дип и Белый город просто думашт  :buba:

Знаете, чем дефолтный клоун с пд (типо я), отличается от дебиков, причастных к этому говну? Клоун с пд поставил бы противоходные обсидиановые ежи перед довагейтисами, те перед катапультами, конница на суппорте с флангов, когда вихты подошли - атаковали бы с этих флангов. Часть лучников также за дотракийцами, по кд поливают огнём зомби, как и катапульты, драконы на подкрепе и не рискую в основном мессиве после говна из 6-ой серии прошлого сезона.

Хотя да, о чём это, можно было просто все войска перевести в суппорт и дефаться в замке теми, кто бы влез.

Хотя нет, какой, бляд, Винтфлер, когда есть идеальный Ров Кейлин, который ещё и болото, по которому ходоки не пройдут, даже если его заморозить - легко топим печку и просто все чилят без возможности пройти  :lolpalm:

Ну да, я просто деб с пд, сори.

АХАХАХ, ШЛЮХА НА ДРАКОНА СРАЗУ, КАТАПУЛЬТЫ ПЕРЕД ДОВАГЕЙТИСАМИ, НАХЕР ЗА СТЕНЫ ВЫШЛИ ТАК И НЕ ПОНЯЛ

ИГРА КОНЧЕНВЫЙ ПОЛКОВОДЦЕВ  omegalul

Не, парни, я много говна терпел, но пора отваливаться, они чисто всеми способами заканчивают шоу

Это тупейший кринж

найс слили сразу дотракийцев, чтобы проще снимать было  :lolpalm:

всё ясно с этим говном, лучше в офисе на фоне посмотрю

Какой же твой сейчас порвёт, оказывается, челик может хвалить центральную мысль сериала и при этом засирать отдельные моменты, это вообще возможно???? :lol:

@@mazt3r ты мой друг, кстати

Поделиться сообщением

^ кто прочитал, тот сифа 

Поделиться сообщением

-высрал хуйню

-тебя уничтожили аргументами

=лучше не читать

Дефолтный пд  :clown:

Давайте следующего

Поделиться сообщением

Санса + тирион новые королева и король вестероса. Серсея добровольно уйдет. Джон останется королем севера, тк фактически это он защитил и север и вестерос от вымирания своими мувами и именно такой человек нужен на страже севера.

Дейнерис убьет варис когда той кукуху сорвет.

Санса же говорила тириону что он был лучшим мужем, но у них бы ничего не вышло, потому что тому бы пришлось хранить верность сразу двум. Толстый намек на выпил жирнерис.

Ну еще варик что жирнерис добровольно откажется от трона в пользу джона(которому пiхуй) а то ввиду неспособности рожать династия таргариенов загнется. Но это очень маловероятная хуйня, потому что как тогда быть с отношениями джона и жирнерис?

Джон и без жиринерис может продолжать династию таргариенов

Поделиться сообщением

Очередной примитивный клоун  :lol:

Поделиться сообщением

Охуенно свежая главная мысль, которая ещё во Властелине колец была - не помню как в фильме. но в книжке точно так же в середине третьего тома слили Саурона, а потом с какой-то тоталитарной хуйнёй в Шире разбирались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на пд сидят неполноценные максималисты, которые за каждый косяк готовы оголтело хейтить что угодно, при этом не замечая положительные стороны.

При таком раскладе ещё спорная ситуация, кто хуевее - подобные экспонаты или жирухи с бара. Хотя, наверное, первые, поскольку от них нихуя кроме негатива не исходит.

Изменено пользователем BeautifulDream
Nafa понравилось это

Поделиться сообщением

вы че ебанулись не будет больше масштабных битв

будет ночная вылазка под гавань со взрывом зеленого пердежа

Поделиться сообщением

Не увидел в ласт серии положительных сторон кроме спецэффектов 

Поделиться сообщением

О чём я и говорю, просто примитивные создания.

Поделиться сообщением

Дейнерис убьет варис когда той кукуху сорвет.

Джон и без жиринерис может продолжать династию таргариенов

А с чувствами че делать? Ведь ему придется официально жениться на ком-то кто может рожать, а жирнерис тогда кем будет ему? Драконьей женой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...