Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Пауков и мамонтов нельзя иначе Таргариенам еще против Гринписа придется сражаться :trollface:

Поделиться сообщением

пауки трансгендеры негроидного азиатского типа ( без яичек)

Поделиться сообщением

https://i.ibb.co/fvKC0xz/catapult-i-am-the-greatest-medieval-siege-weapon-trebuchet-i-39344146.png

Поделиться сообщением

И большие белые медведи 

Поделиться сообщением

И большие белые медведи 

Белых нельзя, бурых или черных норм. Медведиц. С ограниченными возможностями

Поделиться сообщением

И большие белые медведи

Белых нельзя, бурых или черных норм. Медведиц. С ограниченными возможностями

Бурых нельзя. Опять обвинят Россию во вмешательстве в выборы короля севера

Поделиться сообщением

Поскольку у меня нет абсолютно никакого желания перечитывать, безусловно, великолепное общение на этих 300 с хуем страницах, кто-нибудь объясните плез, что за форс о жирных фемках из паба.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

нет абсолютно никакого желания тебе что-либо объяснять

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

полупокер какой то вылез иж ты

тут ваще то все перечитывали 300 страниц что бы быть в курсе

Поделиться сообщением

И большие белые медведи

они все на острове в LOST

Поделиться сообщением

Медведих кста нельзя, они же девотьки 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост заканчивается на смерти Бена.
Никаких вам объяснений откуда черный дымок и белые медведи на тропическом острове.
Пошли нахуй теледауны на зрителях.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Говорят, были еще ледяные пауки.

бюджет ушел на шлюх, какие еще павуки?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку у меня нет абсолютно никакого желания перечитывать, безусловно, великолепное общение на этих 300 с хуем страницах, кто-нибудь объясните плез, что за форс о жирных фемках из паба.

Ну типа когда они во второй серии сидят возле камина, это назвали пабом. А дайнериз и Арья это жирные феминистки

Изменено пользователем Gomosek
Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типа когда они во второй серии сидят возле камина, это назвали пабом. А дайнериз и Арья это жирные феминистки

Я хуй знает - это толстота или нет, но всё равно спасибо.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Никаких вам объяснений откуда черный дымок и белые медведи на тропическом острове.

это ты провел параллель с этой серией ИП, что якобы было бы, если бы сценаристы также сделали? Или ты реально считаешь, что в лосте так и было?

Поделиться сообщением

Финаргот бротан,конечно я думаю что так и было,еще что это все приход Чарли в самолете.
Ну конечно бля это косая параллель.

Поделиться сообщением

Как вы можете судить о том что будет в четвёртой, если мы даже не знаем сколько она будет идти

crooked young

Поделиться сообщением

они же там все мертвы по итогу ,значит на остальное пiхуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...