abbracadabra #7741 4 мая 2019 Пауков и мамонтов нельзя иначе Таргариенам еще против Гринписа придется сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7742 4 мая 2019 пауки трансгендеры негроидного азиатского типа ( без яичек) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7745 4 мая 2019 И большие белые медведи Белых нельзя, бурых или черных норм. Медведиц. С ограниченными возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7746 4 мая 2019 И большие белые медведи Белых нельзя, бурых или черных норм. Медведиц. С ограниченными возможностямиБурых нельзя. Опять обвинят Россию во вмешательстве в выборы короля севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7747 4 мая 2019 Поскольку у меня нет абсолютно никакого желания перечитывать, безусловно, великолепное общение на этих 300 с хуем страницах, кто-нибудь объясните плез, что за форс о жирных фемках из паба. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7748 4 мая 2019 нет абсолютно никакого желания тебе что-либо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7749 4 мая 2019 полупокер какой то вылез иж тытут ваще то все перечитывали 300 страниц что бы быть в курсе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7750 4 мая 2019 И большие белые медведиони все на острове в LOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7751 4 мая 2019 Медведих кста нельзя, они же девотьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7752 4 мая 2019 (изменено) Лост заканчивается на смерти Бена.Никаких вам объяснений откуда черный дымок и белые медведи на тропическом острове.Пошли нахуй теледауны на зрителях. Изменено 4 мая 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7753 4 мая 2019 Говорят, были еще ледяные пауки.бюджет ушел на шлюх, какие еще павуки? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #7754 4 мая 2019 про дымок объяснят в 4 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7755 4 мая 2019 (изменено) Поскольку у меня нет абсолютно никакого желания перечитывать, безусловно, великолепное общение на этих 300 с хуем страницах, кто-нибудь объясните плез, что за форс о жирных фемках из паба.Ну типа когда они во второй серии сидят возле камина, это назвали пабом. А дайнериз и Арья это жирные феминистки Изменено 4 мая 2019 пользователем Gomosek Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7756 4 мая 2019 Поскольку у меня нет абсолютно никакого желания перечитывать, безусловно, великолепное общение на этих 300 с хуем страницах, кто-нибудь объясните плез, что за форс о жирных фемках из паба.Ну типа когда они во второй серии сидят возле камина, это назвали пабом. А дайнериз и Арья это жирные феминистки Я хуй знает - это толстота или нет, но всё равно спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7757 4 мая 2019 Лост заканчивается на смерти Бена.Никаких вам объяснений откуда черный дымок и белые медведи на тропическом острове.Пошли нахуй теледауны на зрителях.это ты провел параллель с этой серией ИП, что якобы было бы, если бы сценаристы также сделали? Или ты реально считаешь, что в лосте так и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7758 4 мая 2019 Финаргот бротан,конечно я думаю что так и было,еще что это все приход Чарли в самолете.Ну конечно бля это косая параллель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7759 4 мая 2019 Как вы можете судить о том что будет в четвёртой, если мы даже не знаем сколько она будет идти crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7760 4 мая 2019 Лост заканчивается на смерти Бена.Никаких вам объяснений откуда черный дымок и белые медведи на тропическом острове.Пошли нахуй теледауны на зрителях.они же там все мертвы по итогу ,значит на остальное пiхуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение