Sociohate #7801 4 мая 2019 (изменено) в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скриньте ебаклаки. Изменено 4 мая 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7802 4 мая 2019 (изменено) Скриню Изменено 4 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7803 4 мая 2019 в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скиньте ебаклаки.Боже что тогда может быть в 4 серии? Попытки военкоматов собрать армию? Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7804 4 мая 2019 (изменено) ставь лайк если заплачешь когда убьют дракона Изменено 4 мая 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7805 4 мая 2019 в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скриньте ебаклаки.Еще одной осады винтерфейла продота не переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7806 4 мая 2019 Зачем Станнису осаждать Винтерфел?Там базарят, что Джон отыграет книжного Берика (кого-то поцелует, чтобы передать жизнь и умрёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7807 4 мая 2019 Вот что 8к телик животворящий делаетто есть они прорисовали мертвяков для того чтобы потом их затемнить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7808 4 мая 2019 Может пёрнет лучше, как сценаристы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7809 4 мая 2019 в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скриньте ебаклаки.Еще одной осады винтерфейла продота не переживет. смотря кто будет осаждать))) если опять свои же, то точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7810 4 мая 2019 Может пёрнет лучше, как сценаристы?Я на твоих постах могу диссертацию защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7811 4 мая 2019 а есть где-то третья серия осветленная целиком? Это же пиздец как там четко все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7812 4 мая 2019 Осветлять серии расизм kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7813 4 мая 2019 сколько дней уже горят ебаклаки? завтра счетчик обнулится? как же приятно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7814 4 мая 2019 в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скриньте ебаклаки.А ездить 30 дней между Винтерфелом и КЛ будут на подземном метро Штормграда или дерижабле Оргримара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7815 4 мая 2019 (изменено) могли бы сделать еще круче, Арья ведь лучшая воительница всех времен, могла бы и по дороге к КНу перебить всех ходоков и убить главного в неравном бою, а не как крыса со спины.Вот тогда бы жирухи из бара точно были бы еще более счастливы Изменено 4 мая 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7816 4 мая 2019 (изменено) в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скриньте ебаклаки.А ездить 30 дней между Винтерфелом и КЛ будут на подземном метро Штормграда или дерижабле Оргримара? получится так что серсея нападет на винтерфел, обе стороны потеряют огромные силы, серсея отступит, и потом "7 months later" а там уже серсея родила, и дени вот вот родит, и еще один файт Бляяя был бы я сценаристом тут бы ни одного ебаклака не горело Изменено 4 мая 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7817 4 мая 2019 (изменено) Бляяя был бы я сценаристом тут бы ни одного ебаклака не горелоПотому что никто бы и не знал о твоём сериале ) Ну максимум мамка бы и бабушка твои посмотрели Изменено 4 мая 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7818 4 мая 2019 Бляяя был бы я сценаристом тут бы ни одного ебаклака не горелоПотому что никто бы и не знал о твоём сериале ) Ну максимум мамка бы и бабушка твои посмотрели Чел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7820 4 мая 2019 сча бы сидеть в тепле в КГ или напасть на север-зимой ,через весь вестерос. блять пусть бениоф и ваис пишут сценарий, а то продотеры те еще сценаристы . LightSight понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение