Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скриньте ебаклаки.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Скриню

1.01.01.0

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скиньте ебаклаки.

Боже что тогда может быть в 4 серии?

Попытки военкоматов собрать армию?

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если заплачешь когда убьют дракона

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в 5 серии будет 2 битвы, первая это осада винтерфела (на кадрах со съемки есть видос как винтерфел горит), а второй файт будет уже около КГ. Скриньте ебаклаки.

Еще одной осады винтерфейла продота не переживет.

Поделиться сообщением

Зачем Станнису осаждать Винтерфел?

Там базарят, что Джон отыграет книжного Берика (кого-то поцелует, чтобы передать жизнь и умрёт)

Поделиться сообщением

Вот что 8к телик животворящий делает

то есть они прорисовали мертвяков для того чтобы потом их затемнить :hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Может пёрнет лучше, как сценаристы?

Поделиться сообщением

Еще одной осады винтерфейла продота не переживет.

смотря кто будет осаждать))) если опять свои же, то точно)

Поделиться сообщением

Может пёрнет лучше, как сценаристы?

Я на твоих постах могу диссертацию защитить

Поделиться сообщением

а есть где-то третья серия осветленная целиком? Это же пиздец как там четко все видно

Поделиться сообщением

Осветлять серии расизм :hmm:

kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

сколько дней уже горят ебаклаки? завтра счетчик обнулится? как же приятно наблюдать

Поделиться сообщением

А ездить 30 дней между Винтерфелом и КЛ будут на подземном метро Штормграда или дерижабле Оргримара?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

могли бы сделать еще круче, Арья ведь лучшая воительница всех времен, могла бы и по дороге к КНу перебить всех ходоков и убить главного в неравном бою, а не как крыса со спины.

Вот тогда бы жирухи из бара точно были бы еще более счастливы

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

А ездить 30 дней между Винтерфелом и КЛ будут на подземном метро Штормграда или дерижабле Оргримара?

получится так что серсея нападет на винтерфел, обе стороны потеряют огромные силы, серсея отступит, и потом "7 months later" а там уже серсея родила, и дени вот вот родит, и еще один файт

Бляяя был бы я сценаристом тут бы ни одного ебаклака не горело

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что никто бы и не знал о твоём сериале )

Ну максимум мамка бы и бабушка твои посмотрели

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Потому что никто бы и не знал о твоём сериале )

Ну максимум мамка бы и бабушка твои посмотрели

Чел ...

Поделиться сообщением

Извини

Поделиться сообщением

сча бы сидеть в тепле в КГ    или напасть на север-зимой ,через весь вестерос. блять пусть бениоф и ваис пишут сценарий, а то продотеры те еще сценаристы . 

LightSight понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...