John Doe #8121 5 мая 2019 бля ну ясно же что если пошли скрины то серия в говнокачестве будет в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8123 5 мая 2019 Гора обезглавит Миссандею в 4 серии. Золотые Мечи убьют Рейгаля. Это все смерти в 4 серии. Ну это очевидно, не слили - значит больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8124 5 мая 2019 *Джейме будет драться с Эуроном и убьет его, но сам окажется смертельно ранен.*Джейме и Серсея умрут вместе.*Дени начнет казнить многих/всех в КГ. Тирион и Джейме расстроены этим. ок походу спойлеры тупо высрали 2 версии на любой твисти теперь ваще не ясно какой из спойлеров сбудится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8125 5 мая 2019 Надеюсь в живых будет лишь мамаша Старкей на кровавой свадьбе горло перерезали, пизда ты ебаклаковая 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8126 5 мая 2019 Надеюсь в живых будет лишь мамаша Старкей на кровавой свадьбе горло перерезали, пизда ты ебаклаковая В книге она воскресает поэтому он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8127 5 мая 2019 Надеюсь в живых будет лишь мамаша Старкей на кровавой свадьбе горло перерезали, пизда ты ебаклаковая про бессердечную слышал? ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8128 5 мая 2019 бля ебаклаки какие книги, о чем вы вообще ещё че блять сюда приплетёте 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8129 5 мая 2019 заебали уже ебаклаки книг не читавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #8130 5 мая 2019 Есть надёжная инфа, что Тирион окажется Таргариеном и получит трон уже в 4 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8131 5 мая 2019 Ну ты просто дурак пиздон хуйлопан нулевый лучше б книжки почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8132 5 мая 2019 я так понимаю в ближайший час серию сольют. Чтож, пойду возьму ложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8133 5 мая 2019 солью серию если вы мне донатами скинитесь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8134 5 мая 2019 читаю топан с закрытыми глазамикакие вы все уроды сука ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8135 5 мая 2019 вы чё дети дур совсем от рук отились, решили тут устроить филиал /тв двача со своим юзлес щитпостингом? IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8136 5 мая 2019 (изменено) del Изменено 5 мая 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8137 5 мая 2019 в 4ой же серии ожидается снова ResidentSleeper контент, как она может оказаться лучшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8138 5 мая 2019 (изменено) вы чё дети дур совсем от рук отились, решили тут устроить филиал /тв двача со своим юзлес щитпостингом? Изменено 5 мая 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8139 5 мая 2019 Мой король - Станнис Баратеон Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8140 5 мая 2019 солью серию если вы мне донатами скинитесья и так рубль амедии кинул ,ты чего грабишь . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение