Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Даже в Винтерфеле есть Старбакс1.0

4JZ6lP8.jpg

это свечка

Анальная ?

YoHW1Qh.jpg

Поделиться сообщением

это свечка

анальная

у тебя

Никогда бы не подумал, что буду скучать по Джофри. Он один уделал бы актеркой сегодняшнее уныние. Еще горит что долбоебы на фанатах затравили актера и он выпилился из бизнеса, зато всякие бездарные кобылы на Сосансе и Жирнерис пихаются во все популярные фильмы и играют кирпич.

Это касается многих актеров. Фанаты "Звездных Войн" умудрялись травить не только Энакинов, но даже и актера игравшего Джа-Джу.
у тебя дурак

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

«Игру престолов» я смотрю с 2013 года. И каждый раз находились мужчины недовольные тем, что кто-то там круче них. Каждый год с середины 5 сезона или уже под финал в сети появлялись статьи, что сериал прогнулся под феминизм. Основными аргументами было, что к концу 5 сезона основными сильными персонажами были исключительно «бабы», которые без своих сильных мужей/драконов/братьев и т.д. ничего бы не добились. 

Мне всегда было интересно каким местом они смотрели, ну а когда я приводил аргументы в пользу этих самых «баб», напоминая, что в первых сезонах вся власть была у мужчин, и кто виноват, что они всё потеряли, то сразу в ответ получал «п*здализ», «пид*рас», «подкаблучник» и т.д., и ни одного аргумента… 

Я отлично помню день, когда посмотрел серию с изнасилованием Сансы Старк (на тот момент уже Сансы Болтон). И помню, как зашел почитать мнения о серии в разных фан-группах. И от большинства комментов я был в шоке больше, чем от серии. В основном все мужские комментарии были такие: «Дождались! Эту сучку кто-то трахнул», «Правильно, нефиг непорванкой ходить в ИП», «Осталось трахнуть младшую и всё – нет девственниц», «Наконец-то ей вдули» и т.д. На мой вопрос «Что вас так радует?» я получал встречный вопрос «Ты что, педик?». 

После выхода 6 сезона я уже и не помню сколько прочел статей, что сериал пишут «радфемки», ведь кроме Джона Сноу и Эурона Грейджоя всю власть имели женщины. И если раньше меня это смешило, то сейчас меня это пугает. Я в шоке с того, как мужчины негодуют, что «всех нормальных мужиков слили». Единственная разница в том, что теперь на свои вполне адекватные вопросы и утверждения, я получаю помимо вышеперечисленных оскорблений еще и «куколд». 

Скажу сразу, моей самой любимой героиней была и остаётся Бриенна Тарт. За ней и ее сюжетной линией мне было всегда интересно наблюдать. Многие называют Дейенерис Таргариен воплощением феминизма в ИП, но лично для меня всегда будет Тартская Дева. И опять же, когда я говорил это кому-то, то чаще всего особи мужского пола выдавали первое, что ассоциировалось у них с ней, а именно – «Фу бл*ть, эта та, которая в педика была влюблена». Да. ЭТО и есть первое, что им приходило на ум (боже, испанский стыд). О ее победах, воле и чести вспоминали единицы. 

С выходом 1 серии финального сезона я опять наткнулся на статью о том, что феминизм захватил ИП. Прочитав первые три абзаца, я просто ахринел. Бедненькие мужчины, как так с ними можно?! Им грудь не показали достаточно долго, а вторую постельную сцену так вовсе просто озвучили! Как так можно?! 

Очень надеюсь, что это безмозглое стадо, кричащее «ФЕМКИ ВЕЗДЕ А КАК ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ», хотя бы раз прочтут определение «феминизма», хотя бы один раз поставят себя на место как реальной женщины, так и сериальной героине ИП, и перестанут наконец кричать свои радикалпатриархальные речи, что их бедненьких угнетают, поэтому феминизм – зло. Да таких узколобых и слабомыслящих идиотов в мире престолов даже драконам на корм бы не отдали, вдруг еще отравятся…

Изменено пользователем alcobastard
Lucky7trike понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

у тебя дурак

в фанатах? тогда это ты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы были прецеденты убийства кого-то на мирных переговорах их бы попросту не было, сам факт проведения таких переговоров означает что в этой вселенной чтут этот закон

Точно так же на свадьбах никого не убивают, но что-то это не помешало Фреям

Точно так же немного некрасиво заключить сделку, а потом сразу же убить вторую сторону, но Дейнерис это не помешало получить Безупречных, а потом приказать им убить бывших хозяев.

Я бы понял аргументацию про уважение к законам, если бы это был кто-то другой, но Серсея сезон с небольшим назад главную церковь Вестероса взорвала к хуям, ей класть на законы и обычаи.

Тут ещё надо добавить, что Серсея ещё и слегонца так ополоумела после "гостин" у Его Воробейшества и смерти всех детей и что Дени с армией - это единственная оставшаяся сила в Вестеросе, которая может по настоящему оспорить ее право на трон. То есть, бесчестно она поступит, убив переговорную делегацию или нет, судить уже просто будет некому.

А уж Тириона, который, как она искренне верит, должен ее убить по пророчеству, точно не должна была отпускать. Плюс, он ещё и убийца отца и предатель, с ее точки зрения.

Изменено пользователем Erebos

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что это безмозглое стадо, кричащее «ФЕМКИ ВЕЗДЕ А КАК ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ», хотя бы раз прочтут определение «феминизма», хотя бы один раз поставят себя на место как реальной женщины, так и сериальной героине ИП, и перестанут наконец кричать свои радикалпатриархальные речи, что их бедненьких угнетают, поэтому феминизм – зло. Да таких узколобых и слабомыслящих идиотов в мире престолов даже драконам на корм бы не отдали, вдруг еще отравятся…

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

станнис с армией тиреллов
 какая еще армия тиррелов, если их полностью уничтожили?

когда это ее уничтожили ? этот момент вообще не показан нихуя.

В серии, где Ланнистеры нападают на их крепость

Оленна всегда говорила, что их армия слабая

так там была только мизерная часть от этой армии, а куда остальные то подевались и почему это она слабая? она одна из самых многочисленных и укомплектованных если что.

наверное не мизерная, а вся. Ну да у них самая многочисленная армия, 100к где-то, но Ланнистеров тоже много - 50к, а любой боец Ланнистеров всяко сильнее бойца Тиррелов в 5 раз  :xd:  :xd:  :xd: 

в сериале часто говорилось, что их армия слабая, их Генерал это батя жены Ренли, Джоффри и младшего из Ланнистеров (забыл имена  :lol:) , просто вспомните его и поймете, что такой человек не может быть лидером

я просто напишу и закроем тему армия тиреллов насчитывала 100тыс человек, сколько обороняло тогда хайгарден нихуя не сказано вообще эта тема никак не раскрыта то есть делаем вывод что 50000тыс армию(или остаток) по сути просто выкинули из сериала.

Поделиться сообщением

4JZ6lP8.jpg

Бля, вот это фейл  :trollface:
А ума не хватает подумать что это не феил а реклама. Весь мир постит сейчас фотки этой чашки. Денег лишних не бывает. А отвалили там будь здаров за это

Поделиться сообщением

бабы как бы с древних времен занимали подчинительное положение, не можешь побить мужика значит слабый пол  :nate:

Поделиться сообщением

Чел, ты рили куколд ,без рофлов.И дело тут даже не в феминизме 

Поделиться сообщением

4JZ6lP8.jpg

Бля, вот это фейл  :trollface:
А ума не хватает подумать что это не феил а реклама. Весь мир постит сейчас фотки этой чашки. Денег лишних не бывает. А отвалили там будь здаров за это

:lol:  :lol:  :lol: 

Найс интеграция старбакса в ИП. Бля ну следуя твоей логике они на ровном месте миллионы баксов проебывают. Я представляю себе типо вот постельная сцена в борделе, там тирион лежит, и прежде чем шлюху трахать гондон достает дюрекс, подмигивает и натягивает на хуй, а потом вставка такая "Гандоны дюрекс, всегда под рукой, а теперь еще и Extra Small" 

Или серсея поебалась с робертом и рекламу анальной смазки захуярила.

Или дракон хуйнул огнем, и реклама острых доритос пошла.

Шо за пиздец  :lol:

Acerola понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

моей самой любимой героиней была и остаётся Бриенна Тарт

ты что, педик? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты рили куколд ,без рофлов.И дело тут даже не в феминизме 

Если тебя не могут отдать даже на корм драконам, не пиши мне ничего.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

«Игру престолов» я смотрю с 2013 года. И каждый раз находились мужчины недовольные тем, что кто-то там круче них. Каждый год с середины 5 сезона или уже под финал в сети появлялись статьи, что сериал прогнулся под феминизм. Основными аргументами было, что к концу 5 сезона основными сильными персонажами были исключительно «бабы», которые без своих сильных мужей/драконов/братьев и т.д. ничего бы не добились. Мне всегда было интересно каким местом они смотрели, ну а когда я приводил аргументы в пользу этих самых «баб», напоминая, что в первых сезонах вся власть была у мужчин, и кто виноват, что они всё потеряли, то сразу в ответ получал «п*здализ», «пид*рас», «подкаблучник» и т.д., и ни одного аргумента… 

Я отлично помню день, когда посмотрел серию с изнасилованием Сансы Старк (на тот момент уже Сансы Болтон). И помню, как зашел почитать мнения о серии в разных фан-группах. И от большинства комментов я был в шоке больше, чем от серии. В основном все мужские комментарии были такие: «Дождались! Эту сучку кто-то трахнул», «Правильно, нефиг непорванкой ходить в ИП», «Осталось трахнуть младшую и всё – нет девственниц», «Наконец-то ей вдули» и т.д. На мой вопрос «Что вас так радует?» я получал встречный вопрос «Ты что, педик?». 

После выхода 6 сезона я уже и не помню сколько прочел статей, что сериал пишут «радфемки», ведь кроме Джона Сноу и Эурона Грейджоя всю власть имели женщины. И если раньше меня это смешило, то сейчас меня это пугает. Я в шоке с того, как мужчины негодуют, что «всех нормальных мужиков слили». Единственная разница в том, что теперь на свои вполне адекватные вопросы и утверждения, я получаю помимо вышеперечисленных оскорблений еще и «куколд». 

Скажу сразу, моей самой любимой героиней была и остаётся Бриенна Тарт. За ней и ее сюжетной линией мне было всегда интересно наблюдать. Многие называют Дейенерис Таргариен воплощением феминизма в ИП, но лично для меня всегда будет Тартская Дева. И опять же, когда я говорил это кому-то, то чаще всего особи мужского пола выдавали первое, что ассоциировалось у них с ней, а именно – «Фу бл*ть, эта та, которая в педика была влюблена». Да. ЭТО и есть первое, что им приходило на ум (боже, испанский стыд). О ее победах, воле и чести вспоминали единицы. 

С выходом 1 серии финального сезона я опять наткнулся на статью о том, что феминизм захватил ИП. Прочитав первые три абзаца, я просто ахринел. Бедненькие мужчины, как так с ними можно?! Им грудь не показали достаточно долго, а вторую постельную сцену так вовсе просто озвучили! Как так можно?! 

Копипаста - как будто из самого дна фейсбука

Поделиться сообщением

(изменено)

4JZ6lP8.jpg

Бля, вот это фейл :trollface:

:lol::lol::lol:

Найс интеграция старбакса в ИП. Бля ну следуя твоей логике они на ровном месте миллионы баксов проебывают. Я представляю себе типо вот постельная сцена в борделе, там тирион лежит, и прежде чем шлюху трахать гондон достает дюрекс, подмигивает и натягивает на хуй, а потом вставка такая "Гандоны дюрекс, всегда под рукой, а теперь еще и Extra Small"

Или серсея поебалась с робертом и рекламу анальной смазки захуярила.

Или дракон хуйнул огнем, и реклама острых доритос пошла.

Шо за пиздец :lol:

Ты побольше читай разносторонних вещей. А не целый день сиди в доте или сериалах. Могу точно сказать что ты глуп и примитивен. Извини
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ну и где станис в серии бляяяяяяяя единственное что могло спасти мертвый сирик

Поделиться сообщением

Заметил, что в 99% случаев новый сезон не нравится закомплексованным помешанным на мускулиности мужланам, люди продвинутые смотрят с удовольствием. Повзрослейте и научитесь видеть не только негатив 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя Старбаксу рекламить себя в ИП ?Их и так все знают во всем мире :lol:

Поделиться сообщением

Хуя сколько куколдов дегенератов дефают очередной высер сценаристов.

Поделиться сообщением

Заметил, что в 99% случаев новый сезон не нравится закомплексованным помешанным на мускулиности мужланам, люди продвинутые смотрят с удовольствием. Повзрослейте и научитесь видеть не только негатив 

Это те самые продвинутые

dc4a9c1ba8b38513ec9fda73dc5f6ea2.png15571253760420.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...