Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Лучше б я глухаря посмотрел, чем этот сезон

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что серия не привнесла вообще НИ-ЧЕ-ГО ?

Если бы дракон и миссандея сдохли от кровавого поноса, а дейнерис с шайкой безхуевых тупо бы телепортировались в окрестности замка Серсеи, то в серии не поменялось бы ровным счетом НИХУЯ.

Так-то весь сериал не привнес вообще ничего.

Если бы просто на страничке А4 написали чем все дело кончилось, не поменялось бы ровным счетом нихуя.

Поделиться сообщением

лучше бы ваши отцы не привносили вообще ничего

не пришлось бы это горение читать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нормальная серия, жаль что вы долбаебы лсные. Серия привнесла и закрыла любовные ветки, раскрыла суть жиророжденной (чего так боится евнух). Единственное что меня пока что напрягает так это уебански слитый король ночи (но надеюсь что это еще раскроется) 

Эх Серега и ты туда же.

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ

СИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =)

INSM, Mistik и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

почему бы не облететь корабли с тыла и сжечь их нахуй? лучше же лоб в лоб и развернуться  :lol:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ

СИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =)

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)

Поделиться сообщением

чет я горю как ебаклак

призрака не погладили

санса мегачмо какое то, хули ей все неймется то

дракона то за что, суки? как с высоты драконьего полета не заметить вражеский флот, который уже успел в тебя прицелиться?? что за баллисты такие, их тони старк в ородруине выковал или какого хуя оно дракона насквозь пробивает, за двести или сколько там лет Тарги на них летали - убили только одного, и то по случайности попав ему из этой хуиты в глаз блеать

надеюсь Дени поедет кукухой, сожжет к ебеням и КГ и Винтерфелл с дорном (баллисты в этот раз тупо промажут), и с диким хохотом унесется в Асшай, а Арья снимет лицо и окажется сиром Царапкой, в которого вселился Бран

ухх бля

INSM понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

похоже последние слова Миссандеи были "продота кал", другого объяснения я не вижу здесь(и везде)

R.Sky|-TITAN понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справа

но нет блять я тактично отказываюсь, так как знаю, что буду гореть всю серию

охуенно секс обламывать

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справа

охуенно секс обламывать

хз, 4 серия скорее повергнет в шок от того, что ты ахуеваешь от всего, нежели гореть 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Кстати кто нибудь заметил отсылку на аквамена когда серсея сказала что то типо я буду править сушей ты (кракен) будет править морем, а наш сын объединит всех и будет править миром

В голос аквамена пересмотрели дебичи на сценаристах

Поделиться сообщением

отсылка на аквамена была еще в том сезоне где мамоа ебал даенерис 

GE.png

Поделиться сообщением

охуенно секс обламывать

Может быть после таких заявлений ты скинешь фотку?

Поделиться сообщением

охуенно секс обламывать

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

На сцене Бриенны и Вальдау изи уломал бы любую бабу мда ору с тебя ебаклак

Поделиться сообщением

куколфест СУУ КААААААААААААААА

я отказываюсь этот кринж досматривать

Поделиться сообщением

похоже последние слова Миссандеи были "продота кал", другого объяснения я не вижу здесь(и везде)

последние слова Миссандеи были "Драккарис", но ты, амёба, спиздив пасту с реддита, перевел и скинул ее сюда, при этом мало того, что не съебал после детекта этого факта, так продолжаешь писать что-то, в теории твоя проблема может быть решена двумя путями:

1. нет вы вдумайтесь

2. идешь нахуй

Поделиться сообщением

не хотите не смотрите это не для вас сделано

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...