seefly #9401 6 мая 2019 Лучше б я глухаря посмотрел, чем этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9402 6 мая 2019 Ты понимаешь что серия не привнесла вообще НИ-ЧЕ-ГО ?Если бы дракон и миссандея сдохли от кровавого поноса, а дейнерис с шайкой безхуевых тупо бы телепортировались в окрестности замка Серсеи, то в серии не поменялось бы ровным счетом НИХУЯ. Так-то весь сериал не привнес вообще ничего. Если бы просто на страничке А4 написали чем все дело кончилось, не поменялось бы ровным счетом нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9403 6 мая 2019 лучше бы ваши отцы не привносили вообще ничего не пришлось бы это горение читать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9404 6 мая 2019 нормальная серия, жаль что вы долбаебы лсные. Серия привнесла и закрыла любовные ветки, раскрыла суть жиророжденной (чего так боится евнух). Единственное что меня пока что напрягает так это уебански слитый король ночи (но надеюсь что это еще раскроется) Эх Серега и ты туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9405 6 мая 2019 Лучше б я глухаря посмотрел, чем этот сезонНЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) INSM, Mistik и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #9406 6 мая 2019 почему бы не облететь корабли с тыла и сжечь их нахуй? лучше же лоб в лоб и развернуться Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9407 6 мая 2019 Лучше б я глухаря посмотрел, чем этот сезонНЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9408 6 мая 2019 чет я горю как ебаклакпризрака не погладилисанса мегачмо какое то, хули ей все неймется тодракона то за что, суки? как с высоты драконьего полета не заметить вражеский флот, который уже успел в тебя прицелиться?? что за баллисты такие, их тони старк в ородруине выковал или какого хуя оно дракона насквозь пробивает, за двести или сколько там лет Тарги на них летали - убили только одного, и то по случайности попав ему из этой хуиты в глаз блеатьнадеюсь Дени поедет кукухой, сожжет к ебеням и КГ и Винтерфелл с дорном (баллисты в этот раз тупо промажут), и с диким хохотом унесется в Асшай, а Арья снимет лицо и окажется сиром Царапкой, в которого вселился Бранухх бля INSM понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9409 6 мая 2019 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9410 6 мая 2019 похоже последние слова Миссандеи были "продота кал", другого объяснения я не вижу здесь(и везде) R.Sky|-TITAN понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9411 6 мая 2019 (изменено) бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справано нет блять я тактично отказываюсь, так как знаю, что буду гореть всю сериюохуенно секс обламывать Изменено 6 мая 2019 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9413 6 мая 2019 бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справано нет блять я тактично отказываюсь, так как знаю, что буду гореть всю сериюохуенно секс обламыватьхз, 4 серия скорее повергнет в шок от того, что ты ахуеваешь от всего, нежели гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9414 6 мая 2019 Кстати кто нибудь заметил отсылку на аквамена когда серсея сказала что то типо я буду править сушей ты (кракен) будет править морем, а наш сын объединит всех и будет править миром В голос аквамена пересмотрели дебичи на сценаристах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9415 6 мая 2019 отсылка на аквамена была еще в том сезоне где мамоа ебал даенерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9416 6 мая 2019 бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справано нет блять я тактично отказываюсь, так как знаю, что буду гореть всю сериюохуенно секс обламыватьМожет быть после таких заявлений ты скинешь фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9417 6 мая 2019 бля, пиздец коллеги зовут зовут смотреть сериал вместе после работы, шанс замутить с брюнеточкой справано нет блять я тактично отказываюсь, так как знаю, что буду гореть всю сериюохуенно секс обламывать zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomНа сцене Бриенны и Вальдау изи уломал бы любую бабу мда ору с тебя ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9418 6 мая 2019 куколфест СУУ КААААААААААААААА я отказываюсь этот кринж досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9419 6 мая 2019 похоже последние слова Миссандеи были "продота кал", другого объяснения я не вижу здесь(и везде)последние слова Миссандеи были "Драккарис", но ты, амёба, спиздив пасту с реддита, перевел и скинул ее сюда, при этом мало того, что не съебал после детекта этого факта, так продолжаешь писать что-то, в теории твоя проблема может быть решена двумя путями:1. нет вы вдумайтесь2. идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9420 6 мая 2019 не хотите не смотрите это не для вас сделано быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение