Antosha #941 16 апреля 2019 (изменено) ты долбоеб? Почему его называют цареубийцей? Он убил отца дейенерис безумного короля... Какая же у тебя каша в голове, пиздец))0 Изменено 16 апреля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #942 16 апреля 2019 За убийство короляКакого нахуй короля ты долбоеб? Почему его называют цареубийцей? Он убил отца дейенерис безумного короля... И об этом знает только бран? Реально? Я что-то пропустил этот момент чел ты бы хоть чутка с лором ознакомился что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #944 16 апреля 2019 (изменено) Бран ждет джейме чтобы сказать ему спасибо. За то что тот убил безумного короля. скажет "Спасибо что ты убил его, ведь из за моего вмешательства в его разум он стал безумным, и я не смог ничего сделать больше".EZ Изменено 16 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #945 16 апреля 2019 За убийство короляКакого нахуй короля ты долбоеб? Почему его называют цареубийцей? Он убил отца дейенерис безумного короля...И об этом знает только бран? Реально? Я что-то пропустил этот моменттолько зран знает, что это джейме сделал его калекой и серсея, все. Блять вы как сериал смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #946 16 апреля 2019 Причем тут сериал, если речь про то, что джейме убил безумного короля. Об этом только бран знает? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #949 16 апреля 2019 Причем тут сериал, если речь про то, что джейме убил безумного короля. Об этом только бран знает? Да?Да. Nastroenie и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #950 16 апреля 2019 Пиздец ща северяне Джейме растерзают, за то что он Безумного короля ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #951 16 апреля 2019 Пиздец ща северяне Джейме растерзают, за то что он Безумного короля ебанул так его растерзает дейнерис. А ей все подчиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #952 16 апреля 2019 Причем тут сериал, если речь про то, что джейме убил безумного короля.Об этом только бран знает? Да?Да. Какой нахуй да долбоеб даже роберт его за это простил что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #953 16 апреля 2019 ей все подчиняются еще один дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #955 16 апреля 2019 Какая же дейенерис тупая мразьЗаконный король шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #956 16 апреля 2019 ей все подчиняются еще один дегрод ну да блять, ослушаешься и ты уже шашлык поджаренный нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #957 16 апреля 2019 Только я и Бран знаем. Задавайте ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 16 апреля 2019 Какой же линкед тупой я вахуе. Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #959 16 апреля 2019 Какой же линкед тупой я вахуе.Не тупее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение