FIZICHESKOE_NASILIE #10041 9 мая 2019 Ебанутые что ли старых пидарасов смотреть ? ебало стяни, чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #10044 9 мая 2019 Кстати когда я смотрел сезон где-то 4 или 5 я поймал себя на мысли что не могу представить как этот сирик может скатиться в говно. Это казалось невозможным. пффф с первых же сезонов было видно как катастрофически сериалу не хватает бюджета это уже первый звоночек далее с первых сезонов все так же время экранное девали в никуда это 2 невероятно хуево поставленные боевки, это 3, с худшим актером-фехтовальщиком на персонаже который должен быть лучшим фехтовальщиком. ну а остальное было уже очевидно книгобогам, тотальный мисскаст половины персонажей, даже те которые норм каст типа тириона не были сделаны подобающим образом и тд.+проеб 3/4 интересных сюжеток уже с первых сезонов, зато шлюхи в борделе мизинца на месте. Да, я тебя понимаю, но ты пойми сценаристы говно похавают и звякают очереднярам, которые работаю лишь ради гонорара многомиллионного, и ты ожидаешь (ожидал) от сериала чего-то иного, как переработанного говна из жопы, ты видел этих додиков, ещё говорят бениоф педик... на счет слитых линий персонажей, так они просто забыли для чего нужны были тот же варис или тирион, про литл фингера молчу.Дауничи не смотрят, то что сами снимают, но им блять это НРАВИТСЯ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10045 9 мая 2019 Фанат Папича (Величайшего) coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10046 9 мая 2019 Зачем такой ник длинный было делать? Ведь можно было просто написать "Лох" и ничего бы не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #10047 9 мая 2019 ух чувствую на пятой серии ядерный взрыв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #10048 9 мая 2019 ядерный взрыв ( все по инерции дочматривают этот кэл) FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10049 9 мая 2019 Всем привет. Я из будущего. valakasСпойлеры оказались правдивы частично, и Дейнерис убьёт не Эйгон, а Джейме.А в этом ролике вы можете узнать, после какой её фразы он это сделает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10050 9 мая 2019 Было? futuresin1 и vidurr понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10054 9 мая 2019 (изменено) а че за первый чел? Кит вроде Изменено 9 мая 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10056 9 мая 2019 как же эмилия орёт с сезона roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10057 9 мая 2019 Даже после 10 просмотров угораю с ебальника Мисандеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10058 9 мая 2019 (изменено) в шапкубля каждый раз ору с этого момента в этом видосетакой проказно-виноватый взгляд с оттенком того что она оподливилась в платье roflanebalo Изменено 9 мая 2019 пользователем armen_dno SapFIRE, AROK, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10059 9 мая 2019 ну хуже обсера чем с кн уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10060 9 мая 2019 ну хуже обсера чем с кн уже не будети тут бац бац бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение