abbracadabra #10221 10 мая 2019 Вообще с Рглором сюжетная линия непонятная, сделали зачем то эти мифические воскрешения, которые на деле нихуя не решают.Да жирухи из паба сейчас скажут что Джонни объединил людей и тп., но для этого достаточно было накрячить мейстеров Староместа чтоб они всех оповестили и люди бы сами сплотились. Битва Бастардов и битва за Винтерфелл показали, что полководец из Джона хуйня, королём он тоже недолго пробыл, лордом-командующий дай бог месяц протянул. Одноглазый,второй воскрешенный, как там его звать, бомжевал с друзьями по Речным землям, кроме повешения нескольких мелких Фреев ничем не отметился. Без саппорта на жреце рипнулся в первой же серьезной битве на Севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #10222 10 мая 2019 (изменено) Ну можно создать по каждой серии 8 сезона голосовалку пока идет сезон. А уже как закончиться сирик ебануть голосовалку за лучший сезон Изменено 10 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10223 10 мая 2019 (изменено) Изменено 10 мая 2019 пользователем агентспециальногоназначения Nrein понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10224 10 мая 2019 только уточню, цена сделки не только этот ребенок а постоянные поставки детей из Вестероса, просто ребенок Джона и Дени должен был быть первымименно по причине того что люди перестали носить детей (кроме Крастера, но этого было мало), ходоки вернулись всем дать пизды и напомнить кто тут батя им просто нужны дети? зачем? и решили идти воевать, потому что хотят больше детей, только зачем? и как Крастер договорился с ходоками? в видосе все описано, ты не смотрел, но задаешь вопросы это как минимум странноходоки не живут вечно и не могут размножаться, однако хотят сохранить свою так сказать цивилизацию, поэтому заключают сделку с людьмикак крастер договорился с ходоками вроде не раскрыто в сирике и это уже дело прошлых сезонов энивей Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10225 10 мая 2019 Кстати на соторосе в руинах йина живут гули/вурдалаки. Интересно сильно отличаются от вихтов? Жалко жирный никогда об этом не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #10226 10 мая 2019 Без саппорта на жреце рипнулся в первой же серьезной битве на Севере На Берика не над пиздеть, его импакт итоговый оказался больше чем у Джона и Дейнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10227 10 мая 2019 Надеюсь арья убьёт шлюху с зелёнными глазами(жиророждённую), а серсея сядет на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10228 10 мая 2019 Baza_KAiF, romualdas, EtoJeAway и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10229 10 мая 2019 Моя сансочка красавица, умри дейнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10230 10 мая 2019 ты что дебил? или просто не можешь в инглиш?этот сценарий бьет то что снято по всем фронтам + завершает сюжетные линии нормальноа то что легенда про азор ахая интересна только жирухам ну сорян, ее форсят весь сериал как бы, ее надо так или иначе завершать чем-тоэтот варик весьма красив, если у тебя есть идеи получше дай знатьИ в каком месте бьёт? Это ещё хуже. Да, я посмотрел в ролике только конец, т.к проскролил превью на таймлайне, увидел протыкание и огненный меч, сравзу всё понял, только концовку и посмотрел. Вопрос к тебе такой - ну и что дальше?Ну вот всё произошло как и 8к лет назад, как в том пророчестве... и? В чём суть? Какова мораль? К чему это? Какие мысли ты можешь с этого вынести? Ничего. Потому что это тупейший фанфик ради фанфика, история, ради истории, без какой-либо ценности. Типо "ну надо же как-то завершить, на уровне "ГЫГЫГ НАМ ГАВАРИЛИ ПРО ПРАРОЧЕСТВА И НЕ ДАЛИ ИХ, УУУ, НУ МЫ ВСЁ РАВНО ДАДУЕМ ЭТ БАНАЛЬЩИНУ!!!" и "ну все рады будут и красиво". Всё. Ничего за этим не стоит.Ты понимаешь, что в этом нет никакого развития? Для "всё это происходило раньше и повториться вновь" есть другие ситуации.То, что Джони проткнёт Дени, но не из-за КНа, а из-за неё самой - гораздо лучше обыгрывает жизнь и двигает человечество вперёд. И как раз лучше подходит всей ситуации с толкованием пророчеств и корреляцию на истинных тварей на людях, а не непонятных злых зомбее и ванильные пророчества. Человеку надо двигаться вперёд, а не повторять то, что уже было. В простом повторении событий прошлого нет никакого прогресса. Ну и главный рофл: оказывается, людям рили интересно про КНа и прочие зомби рофлы Мде. Люди вроде умнеют, а всё ещё воюют ищут себе какое-то зло, так же проще, чем принять людскую суть. Рглор просто забыл после победы над КН прибрать джона на тот свет. Рглор возрадил Джуна-Эйгона, чтобы тот заколол Дейнерис Касательно самих пророчеств.Тут такая же ситуация, как и с телепортами. Когда лицо перемещается из одной точки в другую, он тратит на это время. Время, во время происходят события, на которые влияет человек, перемещаясь, и без которых не было бы этого перемещения. Они часть этого перемещения. При телепортации этих событий не происходят, происходит тот самый "разрыв временного контииума", который может порвать жопы. Это не говоря о том, что при телепортации и масса перемещается (и также без сопуствующих действий).Похожее и с пророчеством: не может произойти событие, которое кто-то видел. Потому что он уже его видел, а значит он или кто-то ещё будет действовать иначе, опираясь на эту информацию, что приведёт в итоге к тому, что увиденное не произойдёт. Есть, конечно, и 3-й вариант, что всё уже прописано и ничего абсолютно изменить нельзя, т.е даже если ты прямо сейчас решишь встать - это уже было прописано. Но мы этого не знаем. Вся информация взята из моей головы, если что, соре. Человеку надо двигаться вперёд, а не повторять то, что уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10231 10 мая 2019 (изменено) я не уверен что это стоило анализировать так же как и не уверен что эта аналитика стоит того чтобы её читать roflanebalo Изменено 10 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10232 10 мая 2019 лайтсайт ебаклак, походу мелисандра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10233 10 мая 2019 Очень удобно..... у меня нет пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10234 10 мая 2019 только уточню, цена сделки не только этот ребенок а постоянные поставки детей из Вестероса, просто ребенок Джона и Дени должен был быть первымименно по причине того что люди перестали носить детей (кроме Крастера, но этого было мало), ходоки вернулись всем дать пизды и напомнить кто тут батя им просто нужны дети? зачем? и решили идти воевать, потому что хотят больше детей, только зачем? и как Крастер договорился с ходоками? в видосе все описано, ты не смотрел, но задаешь вопросы это как минимум странноходоки не живут вечно и не могут размножаться, однако хотят сохранить свою так сказать цивилизацию, поэтому заключают сделку с людьмикак крастер договорился с ходоками вроде не раскрыто в сирике и это уже дело прошлых сезонов энивей C концовкой из этого видоса это даже объяснять не нужно. Там говориться что когда-то давно все об этом знали, но с каждым поколением забывалось. Можно предположить, что у него в поколении это не забыли. Но тут другой косяк - почему тогда вольный народ забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10235 10 мая 2019 Моя сансочка красавица, умри дейнерис Бля такие челики всерьез пишут, или это рофл такой? А то если всерьез то это печальный диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10236 10 мая 2019 И в каком месте бьёт? Это ещё хуже. Да, я посмотрел в ролике только конец, т.к проскролил превью на таймлайне, увидел протыкание и огненный меч, сравзу всё понял, только концовку и посмотрел. Вопрос к тебе такой - ну и что дальше?Ну вот всё произошло как и 8к лет назад, как в том пророчестве... и? В чём суть? Какова мораль? К чему это? Какие мысли ты можешь с этого вынести? Ничего. Потому что это тупейший фанфик ради фанфика, история, ради истории, без какой-либо ценности. Типо "ну надо же как-то завершить, на уровне "ГЫГЫГ НАМ ГАВАРИЛИ ПРО ПРАРОЧЕСТВА И НЕ ДАЛИ ИХ, УУУ, НУ МЫ ВСЁ РАВНО ДАДУЕМ ЭТ БАНАЛЬЩИНУ!!!" и "ну все рады будут и красиво". Всё. Ничего за этим не стоит.Ты понимаешь, что в этом нет никакого развития? Для "всё это происходило раньше и повториться вновь" есть другие ситуации.То, что Джони проткнёт Дени, но не из-за КНа, а из-за неё самой - гораздо лучше обыгрывает жизнь и двигает человечество вперёд. И как раз лучше подходит всей ситуации с толкованием пророчеств и корреляцию на истинных тварей на людях, а не непонятных злых зомбее и ванильные пророчества. Человеку надо двигаться вперёд, а не повторять то, что уже было. В простом повторении событий прошлого нет никакого прогресса.что я увидел в посте:"я видос не смотрел но вот мое мнение:у мира сирика есть огромная история, но она не должна значить ровно ничего, т.к. это все ванильные пророчества которые нахуй не упали, зачем сюжету на них опираться и приводить к какому-то завершению, в этом же нет смысла" ок ок C концовкой из этого видоса это даже объяснять не нужно. Там говориться что когда-то давно все об этом знали, но с каждым поколением забывалось. Можно предположить, что у него в поколении это не забыли. Но тут другой косяк - почему тогда вольный народ забыл.ну такой косяк весьма минорныйя почти уверен что разочаруюсь некст сериями, книг возможно тоже не дождусь поэтому пока это основная утешительная версия для меня, мб еще крутые есть. я не углублялся если честно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10237 10 мая 2019 Моя сансочка красавица, умри дейнерис Бля такие челики всерьез пишут, или это рофл такой? А то если всерьез то это печальный диагноз. Джейме нарушил клятву, тем самым он спас хуллион людей. Санса нарушила клятву, так как понимает, что джон это единственный нормальный вариант для трона. Личные побуждения присутствуют конечно, но в меньшей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10238 10 мая 2019 Моя сансочка красавица, умри дейнерис Бля такие челики всерьез пишут, или это рофл такой? А то если всерьез то это печальный диагноз. Джейме нарушил клятву, тем самым он спас хуллион людей. Санса нарушила клятву, так как понимает, что джон это единственный нормальный вариант для трона. Личные побуждения присутствуют конечно, но в меньшей степени. Я про то, нахуй так переживать из-за персонажей, от тебя все равно нихуя не зависит. Уже давно наблюдаю за всеми сериалами/фильмами, как за предметами искуства, отстраненно. Наверно поэтому вообще спойлеры никак не беспокоят, даже сам их выискиваю. Последний раз наверно люто ненавидел это бабу из Мглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10239 10 мая 2019 Посмотрел эту "гениальную" альтернативную концовку от какого то рандома. Что это блять за высер Ещё хуже чем то, что сейчас происходит.Будь это оригинальным сценарием - вы бы (ебаклаки) тут горели еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10240 10 мая 2019 Моя сансочка красавица, умри дейнерис Бля такие челики всерьез пишут, или это рофл такой? А то если всерьез то это печальный диагноз. Джейме нарушил клятву, тем самым он спас хуллион людей. Санса нарушила клятву, так как понимает, что джон это единственный нормальный вариант для трона. Личные побуждения присутствуют конечно, но в меньшей степени. Я про то, нахуй так переживать из-за персонажей, от тебя все равно нихуя не зависит. Уже давно наблюдаю за всеми сериалами/фильмами, как за предметами искуства, отстраненно. Наверно поэтому вообще спойлеры никак не беспокоят, даже сам их выискиваю. Последний раз наверно люто ненавидел это бабу из Мглы. Чел я почти всегда ищу спойлеры, потом только смотрю фильм/сериал, оценив сюжет. На самом деле я не так сильно переживаю, но интерес есть. Про бабу из Мглы согласен, та ещё тварь Посмотрел эту "гениальную" альтернативную концовку от какого то рандома. Что это блять за высер Ещё хуже чем то, что сейчас происходит.Будь это оригинальным сценарием - вы бы (ебаклаки) тут горели еще сильнее.Ну и нахуй у тебй дыня на аве стоит? А ебаклак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение