Mayhem #11141 13 мая 2019 Дейнерис в точности повторила судьбу своего бати. Точно так же начинала здраво, но слетела с катушки в стрессовой ситуации и началась паранойя насчет предателей+пиромания zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #11142 13 мая 2019 жду реакции от жирух больше чем 6 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #11143 13 мая 2019 Ебать в 6 серии походу столько расскажут awe., TheKestrel, ExpressJS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11144 13 мая 2019 ну их реакции будут сфокусированы на арье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #11145 13 мая 2019 слитые кадры (спойлер) DramaSFX, Katya Kishchuk, BOJlWE6CTBO 24 и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11146 13 мая 2019 мне интересно как дракона пизданут, скорпионов то больше не осталось LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #11147 13 мая 2019 Дейнерис в точности повторила судьбу своего бати. Точно так же начинала здраво, но слетела с катушки в стрессовой ситуации и началась паранойя насчет предателей+пиромания zemlyapuhom Батя хотел сжечь город, когда его уже фактически свергли с престола. Дейнерис же хотела вернуть трон обратно. Не вижу логики. Что это за правитель такой, который начинает гореть после смерти одного советника. Барристана Селми убили — похуй. Кхала Дрого убили — похуй. Убили Джораха — похуй. На драконов ей ваще поебать похоже. Убили Миссандею — жопа сломалась. Классная королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #11148 13 мая 2019 мне интересно как дракона пизданут, скорпионов то больше не осталосьбран себе подчинит http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11149 13 мая 2019 мне интересно как дракона пизданут, скорпионов то больше не осталосьбран себе подчинит тогда можно не убивать а поместить в темницу, драконы в красной книге все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11150 13 мая 2019 надо признать визериса не огнем жглион не Таргариен получается запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #11151 13 мая 2019 мне интересно как дракона пизданут, скорпионов то больше не осталосьбран себе подчинит тогда можно не убивать а поместить в темницу, драконы в красной книге все таки я думаю он понимает что зиму без отопления не переждать Able и kvaDrug понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #11152 13 мая 2019 иммуна к файр дамагу у Арьи ну так как у Джона, все норм северяни хули джон таргариен, у таргариенов иммун иммуна нет, если книги не читал, вики в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #11153 13 мая 2019 Здесь как никогда нужна паста про ебаклаков с пд, прошу запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11154 13 мая 2019 слитые кадры (спойлер) тонко запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11155 13 мая 2019 Дейнерис в точности повторила судьбу своего бати. Точно так же начинала здраво, но слетела с катушки в стрессовой ситуации и началась паранойя насчет предателей+пиромания zemlyapuhom Батя хотел сжечь город, когда его уже фактически свергли с престола. Дейнерис же хотела вернуть трон обратно. Не вижу логики. Что это за правитель такой, который начинает гореть после смерти одного советника. Барристана Селми убили — похуй. Кхала Дрого убили — похуй. Убили Джораха — похуй. На драконов ей ваще поебать похоже. Убили Миссандею — жопа сломалась. Классная королева батя хотел сжечь город вместе с собой и предателями потому что у него не было выбора при поражении, Дейнерис сожгла всех чтобы преподать урок+выпилить всех потенциальных предателей чтобы победитьпо сути они из эгоизма действуют одними и теми же методами, в целом столько парралелей между ними только в последних сериях что просто лень описывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11156 13 мая 2019 мне интересно как дракона пизданут, скорпионов то больше не осталосьбран себе подчинит тогда можно не убивать а поместить в темницу, драконы в красной книге все таки я думаю он понимает что зиму без отопления не переждать можно сверху этой темницы баньку охуенную построить, дракон растапливать будет, ваще по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11157 13 мая 2019 (изменено) Никогда не ждал реакцию с бара,но тут нужна внутривенно. Изменено 13 мая 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11158 13 мая 2019 Почему золотые мечи, если они с копьями и мечей у них я не наблюдаю? Ебать щель между воротами, туда карлика пропихнуть можно, не говоря уже про стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11159 13 мая 2019 ну это однозначно Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #11160 13 мая 2019 Able, Roki, Bogook и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение