Lokk #12421 14 мая 2019 Если вы щас не за данечку то вы куколд имхоесли есть те, кто за дыню, предлагаю давать 7 дней подписки на амедиатеку fxd Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12422 14 мая 2019 (изменено) И еще, может мне кто обьяснить, как флот стоящий на месте, не смог заметить перпендикулярно приближающийся энеми флот. Как блядь? Чисто у Эурона походу шадоу блейд, иначе это обьяснить нельзя. (видео с тайм кодом)https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=129 Изменено 14 мая 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12423 14 мая 2019 Представил если бы D&D придумали в сирике что Роберта убивает кабан - ебать дауны на сценаристах, слили чела который разьебал таргариенов и правил 7 королевствами. Написал Мартин - не ну бля неожиданный поворот прикольно, он же выпивал хули Так ему же серсея подмешало в винишко чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12424 14 мая 2019 где она стиснув зубки полетела в упор к кораблям, а потом в последний момент она увернулась в ста метрах от кораблей, при этом она решила их не сжигать, а тупо развернулась. Я уж молчу о такой хуйне как ебучая скала, за которой прятались корабли эурона, вокруг неё можно было тупо облететь и спалить весь флот. Но это я душный оказывается.А в КГ все произошло по твоему мнению логично, залетела же сверху, подумаешь что для пары кораблей = сверху, для двадцати других = сбоку под углом 40 градусов, это уже похуй Да она могла спалить Эурона но блядь при этом словить гарпуны в дракона и здохнуть, ебать ахуенная идея для бабы которая на столько не хочет умирать= терять трон что в некст серии готава уничтожить все. Про скалу вообще в шепот, ты рофлишь или я не пойму. Она летит на драконе + еще один сбоку и соперников не видно на горизонте, тут начинается обстрел с тучи гарпунов который инса минусует дракона и она находиться в центре этого дождя из стрел т.к она главная мишень.... и ты предлагаешь ей полететь дугой облететь скалу когда по тебе фокус из гарпунов . Просто представь что ты идешь по полю тут внезапно из-за леса ( скалы в ип) выходят лучники иначинают по тебе стреляют из лука и ты или можешь оббегать лучников по полю под их выстрелы или блять просто отбежать ( в сирике отлететь ) на рейнж попадания стрел и позже когда к тебе придут твои друганы ( Джон с войском с севера) нормально спланировать атаку разьебать их, а не будучи заставшим врасплох творить героиг хуйню и бежать блять на лучников с надеждой увернуться от стрел и разьебать. Думаю выбор очевиден ты реально еблан или что ?Давай я тебе кое что объясню.Если врага не видно = он не видит тебя.После первого залпа умер дракон, она никуда не отступала, а полетела прям она корабли. Корабли были в перешейке между двумя скалами. Летишь не на корабли, а левее, облетаешь скалу (Это безопасно, клоун, потому что гарпуны не стреляют через горы). Облетев скалу перед тобой флот эурона с направленными в другую сторону арбалетами.Зачем ты это дефаешь, я хуй знает, сценаристы еще тупее тебя (а это вообще трудноватое достижение). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12425 14 мая 2019 Эээээээх почему в сирике не показали как роберт сражался против эйгора. Хотел бы посмотреть на роберта баратеона, как он ебашит молотом. Этот молот нэд еле поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12426 14 мая 2019 И еще, может мне кто обьяснить, как флот стоящий на месте, не смог заметить перпендикулярно приближающийся энеми флот. Как блядь? Чисто у Эурона походу шадоу блейд, иначе это обьяснить нельзя. (видео с тайм кодом)https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=129эурон смоки нажал, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12427 14 мая 2019 Сделало вино в три раза крепче обычного ну представляете вот это твист хаха.Нормально показали обезумевание Дейнерис, просто быстро слишком.Вариса слили быстро слишком, про Тириона вообще говорить не стоит, о мёртвых либо хорошо, либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayo #12428 14 мая 2019 Сегодня вышла 6 серия 8 сезона Игры Престолов. Она стала для меня огромным разочарованием.Продюсеры слили одну из сильнейших героинь этого сериала: Дейнерис Таргариен. Мужчины давно возмущались, что в этом сериале "слишком много феминизма". И шоураннеры полностью уничтожили мотивацию женских персонажей, тем самым, выставив их глупыми, слабыми истеричками, которые всегда принимают неверные решения. И вставили, ранее несвойственную этому сериалу, фразу: "Мужчины решают, где сила." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #12429 14 мая 2019 (изменено) Эээээээх почему в сирике не показали как роберт сражался против эйгора. Хотел бы посмотреть на роберта баратеона, как он ебашит молотом. Этот молот нэд еле поднимал Это где написано, что еле поднимал? Представил если бы D&D придумали в сирике что Роберта убивает кабан - ебать дауны на сценаристах, слили чела который разьебал таргариенов и правил 7 королевствами. Написал Мартин - не ну бля неожиданный поворот прикольно, он же выпивал хули Офк ход ебанутый, что есть то есть. В моем понимании если история начинается с несчастного случая - это ок. Если в самый ключевой момент происходит несчастный случай, без которого сюжет бы не работал дальше - это не ок. Изменено 14 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #12430 14 мая 2019 Сделало вино в три раза крепче обычного ну представляете вот это твист хаха.Нормально показали обезумевание Дейнерис, просто быстро слишком.Вариса слили быстро слишком, про Тириона вообще говорить не стоит, о мёртвых либо хорошо, либо никаквсю ленту мне засрали этой хуйней пидарасымне насрать что там у кого горит кто кого убил кто обосрался и прочеечто бы вы все сдохли долбоебы кторые смотрят это дерьмо тупые ублюдки которые это еще и обсуждаютсука пиздец щас бы в куске дерьма палочкой колупаться и обсуждать почему этот кусочек не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #12431 14 мая 2019 (изменено) Убийство дракона можно было бы обставить гораздо лучше. Например Деничка увидела флот, и решила разъебать. Показывают немного испуганного Эурона. Дура начинает пикироваение и тут хуяк - дракону прилетает прямо в ебало, она съебывает. Эурон доволен. И тут реально можно сказать что она забыла про баллисты, типо перевозбудилась, лёгкую победу учуяла И к тому же это может оправдать косые баллисты в КГ, потому что в этом случае дракона сбили когда он прямо на корабли шёл, а во время штурма круги наворачивал Изменено 14 мая 2019 пользователем maloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12432 14 мая 2019 Здесь обсуждали, как просто Тирион смог поговорить с Джейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12433 14 мая 2019 (изменено) Сегодня вышла 6 серия 8 сезона Игры Престолов. Она стала для меня огромным разочарованием.Продюсеры слили одну из сильнейших героинь этого сериала: Дейнерис Таргариен. Мужчины давно возмущались, что в этом сериале "слишком много феминизма". И шоураннеры полностью уничтожили мотивацию женских персонажей, тем самым, выставив их глупыми, слабыми истеричками, которые всегда принимают неверные решения. И вставили, ранее несвойственную этому сериалу, фразу: "Мужчины решают, где сила."как-будто в реальности все иначе Изменено 14 мая 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12434 14 мая 2019 (изменено) где она стиснув зубки полетела в упор к кораблям, а потом в последний момент она увернулась в ста метрах от кораблей, при этом она решила их не сжигать, а тупо развернулась. Я уж молчу о такой хуйне как ебучая скала, за которой прятались корабли эурона, вокруг неё можно было тупо облететь и спалить весь флот. Но это я душный оказывается.А в КГ все произошло по твоему мнению логично, залетела же сверху, подумаешь что для пары кораблей = сверху, для двадцати других = сбоку под углом 40 градусов, это уже похуй Да она могла спалить Эурона но блядь при этом словить гарпуны в дракона и здохнуть, ебать ахуенная идея для бабы которая на столько не хочет умирать= терять трон что в некст серии готава уничтожить все. Про скалу вообще в шепот, ты рофлишь или я не пойму. Она летит на драконе + еще один сбоку и соперников не видно на горизонте, тут начинается обстрел с тучи гарпунов который инса минусует дракона и она находиться в центре этого дождя из стрел т.к она главная мишень.... и ты предлагаешь ей полететь дугой облететь скалу когда по тебе фокус из гарпунов . Просто представь что ты идешь по полю тут внезапно из-за леса ( скалы в ип) выходят лучники иначинают по тебе стреляют из лука и ты или можешь оббегать лучников по полю под их выстрелы или блять просто отбежать ( в сирике отлететь ) на рейнж попадания стрел и позже когда к тебе придут твои друганы ( Джон с войском с севера) нормально спланировать атаку разьебать их, а не будучи заставшим врасплох творить героиг хуйню и бежать блять на лучников с надеждой увернуться от стрел и разьебать. Думаю выбор очевиден ты реально еблан или что ?Давай я тебе кое что объясню.Если врага не видно = он не видит тебя.После первого залпа умер дракон, она никуда не отступала, а полетела прям она корабли. Корабли были в перешейке между двумя скалами. Летишь не на корабли, а левее, облетаешь скалу (Это безопасно, клоун, потому что гарпуны не стреляют через горы). Облетев скалу перед тобой флот эурона с направленными в другую сторону арбалетами.Зачем ты это дефаешь, я хуй знает, сценаристы еще тупее тебя (а это вообще трудноватое достижение). А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны ( я про сцену с флотом в прошлой серии и в последней ), а ты пишешь все время про, то что могло быть в теории и как оптимальнее было поступить. Именно по этому я и написал что тебе походу нужно было предоставить эксклюзивную версию серии с выбором действия персонажей т.к ты пытаешься найти как нужно было поступить лучше тактически. Если так делать так тут блять можно чтобы каждый пользователь предлагал свои тактические решения и сидеть бесконечно друг друга исправлять что "твоя тактика хуйня" . При чем тут бля сейчас можно не только про последний сезон говорить, а сейчас начать обсуждать, а почему Джейме тактически проебал Роббу Старку, почему в битве бастардов Рамси проебал Джону и т.д Изменено 14 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12435 14 мая 2019 Если врага не видно = он не видит тебя. - СОГЛАСНЫ?Убийство дракона можно было бы обставить гораздо лучше. Например Деничка увидела флот, и решила разъебать. Показывают немного испуганного Эурона. Дура начинает пикироваение и тут хуяк - дракону прилетает прямо в ебало, она съебывает. Эурон доволен. И тут реально можно сказать что она забыла про баллисты, типо перевозбудилась, лёгкую победу учуяла И к тому же это может оправдать косые баллисты в КГ, потому что в этом случае дракона сбили когда он прямо на корабли шёл, а во время штурма круги наворачивалты, похоже, действующий сценарист этого сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #12436 14 мая 2019 Это про то что можно даже неочень сюжет подать так что всё натурально смотреться будет. Режиссёры всё засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12437 14 мая 2019 арья нахуй нужна была в серии разобрались уже?зачем она вообще поехала? чтобы пса по имени назвать и сказать спасибо? за что? нужен был перс, который будет в мясе города и его глазами мы бы смотрели на весь пиздец происходящего. Жон синна не подходит, он вояка. А среди челяди вводить 1дневку - тупо. И щас у арьи новый персонаж на кил в списке. Вперед Азор Ахай на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #12438 14 мая 2019 (изменено) Именно я по этому я и написал что тебе походу нужно было предоставить эксклюзивную версию серии с выбором действия персонажей т.к ты пытаешься найти как нужно было поступить лучше тактически. Надо делать не на отъебись и все хорошо будет даже без эксклюзивных версий. Если ты дохуя возвышенная персона, но при этом снимаешь не мелодраму про пидоров, а что-то про политику, войну и все такое, при этом еще в "средневековом" сеттинге, то надо слушать что говорит исторический или даже военный консультант, если их конечно еще не уволили за ненадобностью. Изменено 14 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение